ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Находится рядом с Карлом приятно. Особенно, когда он проявляет столько внимания ко мне. Скорее всего, он просто испытывает ко мне жалость, но моё сердце кричит о совершенно другом. Галлагер предложил остаться у него, на что я согласилась. При этом не забыла позвонить маме и предупредить её, что сегодня я ночую не дома. Кэтрин разрешила, что меня сильно удивило, но я не стала задавать лишних вопросов. Я стояла в ванной, перед раковиной и отмывала от туши лицо. Закрываю кран с водой, подходя к вешалке с полотенцем. Стягиваю его с крючка и насухо вытираю лицо. После чего вешаю обратно. Аккуратно открываю дверь в комнату Карла и захожу внутрь. — Чё так долго? — Раздаётся голос Галлагера. — Карл, я как бы тушь отмывала, — вздыхаю я и сажусь на кровать, которую мне благородно выделил Карл. Поднимаю глаза на него и вижу, как он лежит с закрытыми глазами. Невольно начинаю осматривать его: пухлые губы, к которым так хочется прикоснуться; нос с горбинкой, который дополнял его образ бандита; длинные ресницы, которые украшали его голубые глаза, в которых можно увидеть все океаны и моря мира; выраженные скулы так и манили меня провести по ним пальчиками. Сама не замечаю, как на моём лице появляется глупая улыбка, от которой в груди становится тепло. Ведь, Карл, он так непростительно близко. Чувствую, как моё сердце бешено бьётся, когда я думаю о нём. — Лорна? Отвлекаюсь от своих мыслей, ведь Галлагер что-то говорит. Он спрыгивает со второго этажа кровати и идёт ко мне. Я, не понимая его действия, глупо смотрю на него. — Алло, бля! — Карл щёлкает пальцами около моего лица, — Вызывает земля! — Ну чего? — Тихо спрашиваю я. Он садится рядом на кровать: — Я спрашивал, почему ты не ложишься спать? — Не знаю, — пожимаю плечами и снимаю с себя кроссовки, — Карл, ты не мог бы одолжить мне футболку? Он без лишних слов встаёт и подходит к комоду. Минут пять роется в нём, в надежде найти что-то подходящие. Наконец-то, вытаскивает чёрную футболку без рисунка и протягивает мне. — Спасибо, — благодарю я, принимая вещь. Он опять садится на кровать, которую он мне выделил. Я же отхожу к двери и стаскиваю с себя свою одежду, не боясь, что Карл может меня увидеть. Ведь где я стою, достаточно темно, да и двухэтажная кровать немного прикрывает этот уголок комнаты. Складываю свои вещи в стопку и кладу их на письменный стол. После чего направляюсь к кровати: — Карл, может, ты уйдешь? — Зачем? — Делает непонятливое выражение лица. Я же громко вздыхаю, вызывая у Галлагера усмешку. — Давай ляжем вместе? Что он сказал?! Серьёзно? За один вечер Карл смог удивить меня два раза. Делаю недовольное лицо, хотя в душе прыгаю до потолка. — Ну, давай, — отвечаю я. Карл отодвигает одеяло в сторону и поднимается на ноги. Давая мне лечь к стенке. Что же, я так и поступаю. Быстро проскальзываю под одеяло, после чего кровать проминается ещё под одним телом. Галлагер ложится рядом и укрывается одеялом. Будто специально своей ногой касается моей. По моему телу проходят мурашки, и я быстро убираю ногу. Отворачиваюсь к стене и закрываю глаза, в попытке уснуть. Получается не очень хорошо, ведь все мои мысли заняты Галлагером, лежащим так близко. — Карл? — Протягиваю я. — Что? — Произносит тот, не отрываясь от своего телефона. — Что у тебя случилось в тот день, когда ты на меня накричал? — Неуверенно проговариваю я, поворачиваясь к Галлагеру лицом. Он напряжённо смотрит в экран мобильного и молчит. Видимо, что-то серьёзное — раз он не хочет говорить. Я медленно начинаю обижаться, хотя знаю, что не имею на это права. Ведь его проблемы — только его. — Не хочешь, не говори, — бубню я, закрывая глаза. — Моего кореша повязали снова, — тихо шепчет Карл. Я распахиваю глаза и шумно вздыхаю. — Ника? Что он натворил? — Взволнованно спрашиваю я. Галлагер отрывается от телефона и смотрит на меня. Его взгляд тяжёлый, отчего мне хочется отвести глаза, но я этого не делаю. Он грустно ухмыляется и произносит: — Он убил какого-то пацана. И я это видел. Я резко принимаю сидячее положение и с выпученными глазами смотрю на Карла. Тот, заметив моё изменение, хмурится. Я с ужасом смотрю на Галлагера. — Т-ты тоже в этом участвовал? -Ты ёбнутая?! — Его голос резко грубеет, он вскакивает с постели и смотрит на меня сверху вниз, — Пиздец, Бирн! Как ты, блять, до такого додумалась? Галлагер недолго смотрит на меня, после чего уходит из комнаты, громко хлопнув дверью. Я же так и сижу на кровати, осознавая какая дура. Слёзы подступают к глазам, и я закрываю лицо руками. Чёрт! Слышу, как дверь опять открывается. Кровать подо мной проминается. Я отрываю руки от лица и смотрю на Карла, точнее на его спину. — Карл? — Тихо шепчу я, — Прости… Я не хотела. Слышу, как он хмыкает. Откидываю одеяло в сторону и аккуратно двигаюсь к Карлу, вплотную прижимаюсь и обнимаю. Чувствую, как Галлагер вздрагивает, удивляясь моим действиям. Сидим так минут пять, после чего Карл начинает шевелиться. Он отстраняется от меня, и я закрываю глаза. Мне становится невыносимо одиноко и больно. Настолько сильно я в нём нуждаюсь, что готова отдать всё! Хочу тонуть в его объятиях, ведь может этого мне хватит, чтобы ощутить его любовь. Глаза Карла оказываются передо мной, а руки ложатся на мою талию. Он забирается на кровать и прижимается ко мне. До сих пор не понимаю, что происходит. Наверное, это мой волшебный сон! Ведь не может этого происходить в реальности. Но об этом думать забываю, ведь губы Карла оказываются на моих губах. Он неуверенно проводит языком по моей нижней губе, отчего я прижимаю Галлагера ближе к себе. Я ведь так долго ждала этого! Он целует меня, и я отвечаю тем же. Карл рукой проводит по моему лицу, отчего я тихо испускаю глухой стон ему в губы. Он целует нежно, проникая в мой рот своим языком, скользит им по нёбу. Заставляя меня краснеть, ведь это первый мой опыт. Резко моё счастье прекращается, и Карл вскакивает с кровати, роняя одеяло на пол. В его глазах виднеется страх и осознание того, что он натворил. Он испортил многолетнюю дружбу с его маленькой Лорной, которая ему как сестра. Но сестру не целуют так отчаянно и нежно. Сестру, вообще, никак не целуют. А может она что-то большее, чем друг? Нет, определённо. Карл не испытывает к ней чувств, которые испытывают влюблённые. Или всё же испытывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.