ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
«Ты мне нравишься!» — эти слова крутятся у меня в голове со скоростью света. Ведь я так давно мечтала их услышать от Карла. И вот сейчас, когда эти слова сказаны — мне неловко и непривычно. Нет, я всё также чувствую любовь к Галлагеру, но, наверное, когда приходишь к мечте, тебе становится не так радостно, как ты ожидаешь этого, ведь она исполнилась! И весь мир изменился для меня… Я лежу на спине, в своей комнате и думаю, думаю, думаю. Как теперь вести себя с Карлом? Будем ли мы встречаться? А действительно ли это правда? Столько вопросов в голове без ответов… Это немного напрягает, ибо ни к чему хорошему мои мысли не приведут, поэтому надо спать. Быстро снимаю с себя одежду и надеваю на себя пижаму, состоящую из коротких голубых шортиков и белом топе на бретельках. Разбираю кровать, аккуратно складывая покрывало и убираю его в шкаф. После чего быстро залезаю в кровать, укрываясь одеялом, ведь дома достаточно холодно. И медленно закрываю глаза, лишь бы не успеть начать снова думать о Карле.

***

— Доброе утро! — Приветствует меня Кэтрин, держась за дверную ручку. — Доброе, ма, — сонно тру глаза. — Лорна, иди завтракать! — Улыбчиво проговорила мама, полностью заглядывая в мою комнату. — Хорошо, — зевая, говорю я, и тянусь на кровати, пытаясь окончательно проснуться и, наконец-таки, встать с неё. Вчера на моё удивление, я заснула довольно быстро, хотя на это не рассчитывала. Ну, это и отлично, ведь теперь я выспалась! Сегодня явно будет хороший день, ибо в школу тоже не нужно. Смогу опять побездельничать, поваляться на диване перед телевизором, спокойно покушать пиццы… Так, надо спускаться вниз на завтрак, мама же ждёт. Вылезаю из-под одеяла и сажусь на кровать, глазами ищу тёплые носки, которые где-то лежали два дня назад. Всё-таки, через минуту обнаруживаю их под прикроватной тумбочкой, и натягиваю их на ноги. После чего прямо в пижаме выхожу из комнаты, направляясь на кухню. Спустившись на первый этаж, чувствую, как вкусно пахнет блинчиками с малиновым джемом и горячим кофе. Люблю такие моменты! Ускоряю темп и оказываюсь на кухне, где мама меня уже ждёт, сидя за столом. — Как вкусно пахнет! — Сажусь напротив Кэтрин и пододвигаю к себе кружку с кофе и тарелку с блинчиками. — Спасибо, Лорна! — Слышу голос мамы. Она сегодня в хорошем настроении, это, несомненно, радует. Ведь иногда я забываю, как выглядит её улыбка.

***

На улице достаточно прохладно, отчего я непроизвольно вздрагиваю от северного ветра, и кутаюсь сильнее в свою куртку. Из кармана достаю пачку сигарет и зажигалку, сажусь на скамейку в парке, где нет народа. Подкуриваю и вдыхаю дым в себя. Настроение паршивое, ведь я не люблю такую погоду, ибо она заставляет меня хандрить и впадать в депрессию. Ненавижу это состояние… Звонивший телефон, отвлекает меня от собственных мыслей, заставляя вытащить вторую руку из кармана. «Карл» выскакивает дисплей моего экрана. — Да? — Привет, Лорна, — слышу довольный голос парня, — Ты где? — Привет, — медленно произношу я, — Я в парке. — Что ты там делаешь одна? — Гуляю, не? — С сарказмом бубню я. — Я ща подойду, будь там, ладно? — Окей, — сбрасываю вызов и убираю телефон в карман куртки.

***

Замечаю краем глаза движение с правой стороны, и понимаю, что это идёт Карл. На нем чёрная куртка и спортивные штаны, красные кроссовки сильно выделяются на фоне него. Стоп. Он без косичек! — Здаров, — садится рядом со мной, закидывая одну ногу на другую. — Карл, — удивлённо протягиваю я, — Где твои косички?! Галлагер ухмыляется и смотрит мне прямо в глаза: — Их больше нет, Бирн, — вздыхает он, — Фиона их распустила. — Ох! — Протягиваю я, и касаюсь его волос рукой, пробуя их на ощупь. «Такие мягкие». — Тебе так идёт, Галлагер! — Отстань, — он приближается ко мне вплотную и аккуратно касается моих губ. О боже! — Эй, хотел спросить, — мешкается он, — Не хотела бы ты, начать со мной встречаться? Нет, этого не может быть! Я отстраненно смотрю на него и не знаю, что ответить. Ведь это так неожиданно, так неправильно и так желанно для меня. Сколько раз я мечтала услышать эти слова из его уст. И, наконец-то, это произошло. И теперь не знаю, как реагировать. Со мной определённо что-то не то! — Лорна, — тихо шепчет Карл, ведь он боится быть отвергнутым. — Да, я согласна. Давай попробуем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.