ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Мы с Карлом всё также находимся в парке, народу здесь достаточно мало, поэтому нам комфортно. Потихоньку я начинаю замерзать, всё-таки погода даёт о себе знать. А я очень не люблю холод, наверное, потому что сама всегда холодная, мои руки постоянно ледяные, даже не смотря на солнышко. Глубже убираю руки в карманы куртки, пытаясь хоть как-то согреть их, ведь не очень хочу говорить Карлу, что замёрзла. Я знаю, что странная. Но, видимо, Галлагер слишком наблюдательный. — Замёрзла? — Спрашивает он. На что я положительно киваю. — Тогда пошли ко мне, там теплее? Он встаёт со скамейки и выжидающе смотрит на меня, когда же я встану и пойду за ним. Медленно встаю, и понимаю, что у меня окоченели ноги. Пора уже сменить мои кроссовки, на более тёплую обувь, а иначе я быстро заболею. Карл просовывает свою руку ко мне в карман и переплетает наши пальцы вместе. — Такие тёплые, — тихо шепчу я, но парень всё равно слышит это. Он смотрит на меня и тепло улыбается. В последнее время я его не узнаю. Карл поменялся, стал гораздо нежнее и внимательнее по отношению ко мне, да и к окружающим. И меня это радует. Ведь от этого он становится ещё милее и привлекательнее. — Что мы будем делать у тебя? — Спрашиваю я, когда мы покидаем парк и сворачиваем на нужную нам улицу. — Ну, для начала я сделаю нам чай, чтобы согреться, а то я пиздецки замёрз, — отвечает он, — А после мы можем посидеть у меня в комнате и посмотреть телек, ты же не против этого? — Нет, — сильнее сжимаю его руку у себя в кармане, — Только надо будет позвонить маме и предупредить её, чтобы она не волновалась! — Окей.

***

Захожу в дом за Карлом, и слышу голос Дебби. Чёрт, я совсем забыла про неё, ведь обещала с ней поговорить. Неловко вышло. Галлагер скидывает с себя куртку и ждёт, когда я сделаю тоже самое, чтобы после забрать и мою. Он вешает их на крючок, возле входной двери и идёт на кухню ставить чайник. Я же прохожу в гостиную, поздороваться с Деббс, которая нянчится с Лиамом. — Привет, — неуверенно приветствую рыжую. — О, Лорна, привет, — видимо, она не обиженна на меня, — Давно не виделись! Как ты? — Я в порядке, спасибо, — мило улыбаюсь ей, — А ты как? — Хорошо, — пожимает плечами и поглядывает за Лиамом, который играет на полу. — Ты с Карлом? — Ага, на улице замёрзли, — сажусь рядом с Деббс на диван, — Хочешь с нами посмотреть какой-нибудь фильм? — Я бы с радостью, но у меня сегодня свидание, — воодушевленно щебечет та, — Так что с вами будет Лиам. — Таак, — протягиваю я, — Кто твой мальчик? Давай, говори, мне же интересно! — Ну, — заминается Галлагер, — Это Мэтью, из школы. Он в параллельный класс со мной ходит. Он милый, Лорна. И я, похоже, ему нравлюсь! — Это же здорово, Дебби, — радуюсь за подругу, ведь она действительно заслуживает любящего парня рядом с собой, — Только будь осторожнее, хорошо? — Лорна, — хихикает Дебби. — Всё нормально. — Я серьёзно! В гостиную приходит Карл и зовет меня пить чай, я прощаюсь с Дебби и иду следом за ним. — Бери кружку и пошли наверх, — командует он. Карл же берёт с собой ещё пачку печенья.

***

Я уютно устроилась у Карла на кровати. Скинув свои кроссовки, я забралась на его кровать, укрывая пледом ноги. Сам же парень ушёл искать ноутбук Фионы, чтобы мы могли включить кино. В руках у меня горячая кружка чая, которая приятно греет мои замерзшие руки. — Я его нашёл! — Заходя в комнату, восклицает Галлагер, — Лежал в ванной. Он садится ко мне, ставя серый ноутбук к себе на колени. Карл включает его и ждёт, когда он полностью загрузит систему. — Что смотреть то будем? — Не знаю, — вздыхаю я, попутно вспоминая, какой-нибудь фильм. Но как назло, ничего в голову не приходит. — Блин, я забыла позвонить маме. Слезаю с кровати и аккуратно ставлю кружку на стол. После чего достаю телефон из кармана джинс. Набираю номер мамы и жду, когда та возьмёт трубку. — Да? — Алло, ма. Я у Галлагеров, мы с Карлом смотрим фильм, так что ты не волнуйся, хорошо? — Без проблем, — говорит Кэтрин, — Только пусть потом Карл проводит тебя домой! Потому что одной ходить не безопасно. — Окей. Люблю тебя! Убираю телефон обратно в карман и поворачиваюсь к Галлагеру: — Мама сказала, чтобы после ты меня проводил, — улыбаюсь я. Карл поднимает на меня свои голубые глаза и кивает: — Нет проблем. А теперь иди сюда, я выбрал нам фильм, который тебе должен понравиться. — Какой? — Спрашиваю я, залезая на кровать, и снова укрываясь пледом. — Сопливая мелодрама «До встречи с тобой», — говорит Галлагер, ставя ноутбук на стул около кровати, и ложится рядом со мной.

***

— Ты перестанешь бубнить, Карл! — Произношу это слишком громко, хотя не хотела этого. Вот как полчаса прошло от фильма, а он не даёт смотреть. — Нет! — Продолжает он, — Я больше не могу смотреть эту чушь! Сопли, слюни! Я вздыхаю, понимая, что этот придурок не даст досмотреть хороший фильм. Придвигаюсь ближе к Карлу, тем самым обнимая его, и запускаю свою руку в его волосы. Чувствую, как он расслабляется. Галлагер обнимает меня одной рукой, согревая меня своим теплом. Оказывается это приятно, вот так лежать рядом и чувствовать друг друга. Проходит ещё полчаса, а Карл уже заснул. Всё-таки, мои действия с его волосами подействовали так, как я и хотела. Он такой милый, когда спит. Постоянно хмурит лоб и оттопыривает нижнюю губу. —Я так тебя люблю, Карл! — Тихо шепчу я, убирая волосы с его лба.

***

— Карл, — шепчу я, пытаясь разбудить парня, — Проснись. Он начинает шевелиться и медленно открывать свои голубые и прекрасные глаза. Тянется и рукой задевает мою грудь. — Аккуратнее. — Сколько времени? — Сонно спрашивает Галлагер. — Десять минут одиннадцатого. Карл смотрит на меня, после чего приближает своё лицо к моему и касается моих губ. Мои руки оказываются на его спине, нежно поглаживая её, его же руки проскальзывают мне под кофту, отчего я прогибаюсь в спине. Чёрт, как же приятно! Это длится несколько минут, после чего я отстраняюсь от парня. — Карл, мне пора домой, — говорю я, отчего он недовольно вздыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.