ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
— Останься…- Протягивает Галлагер, делая щенячьи глаза. Я задумываюсь, взвешивая все «за» и «против» в предложении парня. С одной стороны не против остаться, ведь мне приятно и уютно в его обществе. Но с другой стороны, как объяснить всё маме? А она может подумать не о том. Так, ладно. — Хорошо, — неуверенно киваю я, — Но надо позвонить маме и попытаться отпроситься. …Через добрые полчаса разговора по телефону с Кэтрин, она разрешила остаться на ночь у Галлагеров. Вздыхая, сажусь на кровать и резко вспоминаю: — Чёрт! Карл, мы же должны были с Лиамом сидеть?! В его глазах виднеется непонимание и беспокойство, но через секунду пропадает. — Дебби ещё не ушла, — тянет тот, садясь около меня. — Как? У неё же свидание? — Удивляюсь его словам, — Стой! Ты же не хочешь сказать, что она собралась на ночное свидание? Кивок. Вот теперь я окончательно удивилась, что же происходит с Деббс, раз она решилась на такое. Ведь все мы прекрасно знаем, зачем зовут на такие «свидания»! Чёрт, я хочу с ней поговорить.

***

— Дебби, зачем? — Тихо спрашиваю я, хотя знаю, что в ответ услышу лишь недовольный вздох. Всего десять минут назад я окончательно поняла, как Деббора Галлагер выросла… это больше не тот милый и добрый ребёнок, которого я помнила. Сейчас же эта девушка, которая решила раз и навсегда покончить хоть с каким-то детством. Дебби совсем отбилась от рук и живёт в своём мире, в который не хочет никого выпускать. И это так невыносимо обидно и больно! Ведь я полюбила её… — Ладно, мне пора, — произносит та, вставая с кровати в собственной комнате, — Смотрите за Лиамом. Его через полчаса надо спать уложить. Я киваю на её слова, и выхожу из комнаты, пропуская вперёд самого младшего из Галлагеров. Мальчик быстро проскальзывает в комнату Карла и оттуда слышится смех. А я не могу, мне страшно за Деббс. Она решилась на такой ответственный шаг — потеря девственности! А я, чёрт возьми, не могу не переставить думать об этом! Галлагер же тем временем спускается по лестнице, попутно накидывая на себя чёрное пальто и фиолетовый шарфик. «Удачи, Дебби»

***

Карл протягивает мне свою широкую и длинную майку для сна. Я беру её в руку и тихонько выхожу из комнаты в ванную. Лиама мы уложили буквально десять минут назад и тот теперь спит сладким сном. Фиона, пришедшая не так давно домой, была сильно удивлена, что Карл справился с заданием. Переодевшись, забегаю в комнату и сразу же направляюсь к кровати, ведь в доме холоднее, чем обычно. Кутаюсь в одеяло и прижимаюсь к горячему Карлу, который тут же обнимает меня своей рукой. И мне становится так тепло и уютно, что всю свою оставшуюся жизнь провела бы с парнем. — Ты холодная, — шепчет он, чтобы не разбудить Лиама, — Может ещё одеяло дать? — Нет, всё в порядке, — смотрю на Карла, улыбаясь, — Ты же меня согреешь? — Конечно, — и прижимается плотнее, разделяя своё тепло со мной. Это так мило, на самом деле! Аккуратно переворачиваюсь и сталкиваюсь с губами парня. Не теряя ни секунды, отвечаю на поцелуй, и нежно провожу по его спине, заставляя его кожу покрываться мурашками. — Я люблю тебя, — слышу шёпот Карла сквозь поцелуй и замираю. Он сказал мне то, что я мечтала услышать на протяжении нескольких месяцев! — Я тоже люблю тебя, — обнимаю Галлагера и закрываю глаза, чтобы и во сне окунуться в эту великолепную сказку вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.