ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Раньше, когда я засыпала — боялась, что утро уже не наступит. Сейчас же отношусь к этому спокойно, принимая за должное, ведь когда-то наступает конец. Например, как сейчас. Такую ужасную боль от предательства я не испытывала никогда. Слёзы градом стекают по лицу и падают на холодные руки. И один вопрос в голове — зачем ты так поступил?

***

В этот день ничего не предвещало беды. Всё как обычно: недовольное утро, завтрак, школа, Карл и дом. Но не тут-то было. Одна перемена изменила всё, одно твоё действие разрушило всё, что я так долго пыталась построить, одна девушка встала между нами и — конец рядом… Звонок с урока прозвенел десять минут назад и я, стоя в коридоре, взглядом ищу Галлагера, который куда-то умчался. Так странно, даже не предупредил. Недолго думая, решаю сходить в туалет и сделать некоторые свои дела. Дойдя до женской части туалета, дергаю дверь на себя и прохожу вовнутрь. Тишина. Значит, никого нет — мне же лучше. Откладываю рюкзак в сторону и захожу в кабинку, запираясь на защёлку. Сделав свои дела, тянусь к ручке, чтобы открыть дверь, но резкий хлопок двери заставляет меня прекратить свои действия. Ведь я слышу до боли знакомый голос и смех. Не может быть. Чувствую себя идиоткой, которая не выходит из кабинки туалета, лишь бы послушать о чем шушукаются вошедшие сюда. Но на самом деле, я не слышу очередных сплетен и разговоров, кто кому нравится. Звуки, доносившиеся по ту сторону двери, напоминали поцелуи. Максимально тихо пытаюсь выбраться отсюда, и убедиться, что у меня всего лишь паранойя, а не Карл Галлагер с девушкой в женском туалете. Но все мои оправдания рушатся в пух и прах, когда я замечаю прижатую к стене телом Карла Доминик. Руки парня скользят ей под короткую юбку, в то время как её руки пытаются стянуть с Карла штаны. От увиденной картины я замираю, и чувствую, как образуется ком в горле, и слезящиеся глаза, мешают видеть всю эту картину перед собой. Чёрт! Они так сильно увлечены друг другом, что до сих пор не замечают меня. Хотя может это и к лучшему. Не увижу лживых глаз и пустых оправданий. Пытаюсь бесшумно покинуть этот грёбанный туалет, и, знаете, у меня это получается.

***

Так пусто внутри. Ведь всё, что Карл когда-то мне говорил, было ложью. А я помню, что он мне говорил ночью… Чёрт. Я ненавижу твои лживые губы, которыми ты, Карл, говорил мне «люблю», которыми ты целовал меня и заставлял получать приятное удовольствие. Этими губами ты обещал, что никогда не сделаешь мне больно и, что навсегда будешь рядом в трудную минуту… Но, сколько же длится твоё навсегда?! Дорога до дома сегодня удивительно коротка, ведь не замечаю, как за пять минут оказываюсь у порога. Ворвавшись в дом, словно ураган, пробегаю в свою комнату. По пути замечаю, что дом пуст - мама на работе. Войдя в комнату, стаскиваю с себя всю верхнюю одежду, и откидываю на рядом стоящий стул. Чувствую, как сердце начинает сильнее стучать под грудной клеткой, а по щекам стекают градом слёзы. Вот и всё… Подхожу к стене и, начинаю лупить её ногами, лишь бы не плакать, ведь обещала себе, что буду сильной… Прислонившись спиной к стене, сжимаю руки в кулаки с такой силой, что ногти выпиваются в кожу, отчего появляются следы. Пытаясь избавиться от душевной боли, не замечаю, как на руках проявляются капельки крови. Разжимаю руки и медленно съезжаю вниз по стене. Утыкаюсь лицом в колени и рыдаю во весь голос, больше не сдерживая ничего в себе. Слёзы бешеным потоком скатываются вниз. Становится противно от самой себя, от того, как я кричу на весь дом, в попытках избавиться от дикой боли, которая разрывает изнутри и не даёт нормально вздохнуть. Чтобы хоть как-то заглушить свой крик, я закатываю рукав, и кусаю со всей силы себя за запястье. Дикая боль пронзает руку, но на этом не прекращаю, кусая с новой силой. Останавливаюсь только тогда, когда во рту чувствую привкус железа. — Хватит! — Кричу в пустоту, в надежде, что это хоть как-то поможет в данный момент. Но всё напрасно — ведь в итоге я слышу тишину, а после свой громкий крик, похожий на раненого животного.

***

В какой-то момент понимаю, что истерика прошла. Голова ужасно раскалывалась от всего, а мысли в голове путались, не давая полноценно соображать. Просто хотелось заснуть и не просыпаться больше. Ноги затекли от не удобного положения, пульсирующая боль в руке не давала сосредоточиться, отвлекая от мыслей о Карле, но это и к лучшему. Но всё-таки одна отчётливо проскользнула, заставляя снова разрыдаться. «Я ненавижу тебя, Карл Галлагер» После чего, я произнесла: — Но и также люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.