ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Никогда не думала, что в одном человеке может быть столько наглости и лжи. Ведь как ещё объяснить то, что после всего, что сделал Карл — он пришёл ко мне, как ни в чём не бывало?! Да, он не думал, что я узнаю о его поступке, но это Галлагера не оправдывает.

***

Долгое время лежала без сна, смотрела в потолок и думала: «Как я теперь без тебя?». Вся боль, которая копилась во мне столько месяцев, наконец-то, дала о себе знать. Ведь я давно разучилась верить в счастье, что могу быть счастливой и радостной. Обычно, когда я счастлива больше трёх дней, это значит обязательно надо ждать беды и горьких слёз ночью в подушку. Так я и выросла. Включенный телевизор и не слишком интересная передача отвлекали от глупых мыслей о парне, который сделал мне больно. Я лежала на диване и листала ленту в инстаграме, иногда отрываясь от телефона, и на пару секунд задумывалась. Но сразу отгоняла все мысли в дальний угол, обещая себе, что обязательно подумаю об этом завтра. Мама третий день на работе, поэтому нет необходимости создавать вид счастливого подростка. Только наедине с собой могу позволить пострадать, ведь не очень люблю, когда меня жалеют. Хотя иногда так желаю успокаивающих слов и объятий. Настойчивый стук в дверь заставил поднять свой зад с дивана и идти открывать дверь. Подойдя к куртке, я вытащила оттуда ключи и принялась открывать дверь. — Привет! — Голос Карла эхом звучит в голове, не давая сказать ни слова. Ступор. Ведь сколько я о нём думала, проклинала и сама себе говорила, что всё конечно. Но есть одно большое «но» — забыла подумать о том, что я буду делать, когда лицом к лицу встречусь с Галлагером. — Лорна? — Неуверенно дотрагивается до моего плеча своей рукой, отчего я отскакиваю от Карла за километр. Потому что в голове всплывает, как его руки касались Доминик. — Не трогай меня! — Пытаюсь сказать спокойно, но из моих уст выходит жалкий визг. Не узнаю собственного голоса. Взгляд парня выражает непонимание моего поведения, но мне всё равно. Набираю побольше воздуха в лёгкие и произношу, ближе прижимаясь к входной двери: — Я всё видела, Галлагер! Тебя и Доминик… Пытаюсь понять, что он сейчас чувствует, но у меня явно не получается. Его взгляд становится тяжёлым, а из груди вырывается вздох. «Ему всё равно» — проносится в голове. Молчит и отводит взгляд в сторону. Наверное, не знает, что и сказать. В этом я его понимаю — ведь тоже бы промолчала. Понимаю, но не в данной ситуации и не в данный момент, только не сейчас. Долго не думаю, и закрываю перед его носом дверь, потому что видеть Карла совершенно нет желания, не сейчас. Слёзы подступают к глазам, но… — Я больше не плачу!

***

— Карл! — Слышу, как Фиона кричит с первого этажа, но я не собираюсь отвечать ей. Потому что не хочу натягивать улыбку и мило улыбаться. Ведь нет поводов для радости. У меня больше ничего нет. «Я всё видела, Галлагер! Тебя и Доминик…» — Эта фраза только и крутится в моей голове. Мне не по себе, что Лорна обиделась. Хотя я совершенно не понимаю её и не жалею о хорошем сексе с Доминик. Наверное, жалею о том, что Бирн увидела это. — Тебя долго звать? — С шумом врывается в комнату Лип, — Фиона ужинать зовёт. Идёшь? — Не, не голодный, — бросаю я, отворачиваясь к стене. — Пиздюк, у тебя все хорошо? — Лип садится на кровать, отчего та проминается. — Говори, я если смогу — помогу. — Всё ок, — тихо произношу я, хотя понимаю, что все далеко не хорошо, а большой такой, неебический пиздец. — Ну, как знаешь, Карл, — говорит Лип, направляясь к выходу из комнаты, — В душу лезть не буду, у самого проблем дохуя.

***

— Привет, Лорна! — Улыбается Йен, которого я встретила на выходе из магазина. — Привет, — неуверенно приветствую рыжего, ведь теперь не знаю, как вести себя с семьёй Карла. Хотя всё, как всегда. Остальные мне не сделали ничего плохого. — Как ты? Давно не заходила к нам, — немного обиженно улыбается парень. А я лишь думаю о том, что остальные Галлагеры ничего не знают. Карл им не сказал. Наверное, не считает за важное. — Не плохо, — вру и не краснею, — Времени нет заглянуть, да и мы с Карлом не общаемся больше. Глаза Йена выражают удивление и понимание того, как мне, возможно, плохо. Всегда любила рыжего, он довольно добрый и понимающий. Иногда слишком. — Может, сядем? — Указывает на рядом стоящую лавочку, около супермаркета. Я киваю, и только сейчас понимаю, что мы, как идиоты стояли посередине улицы и разговаривали. — Что между вами произошло? Так хочется рассказать всё Йену, чтобы стало легче, но и в тот момент не хочется вспоминать всё снова. Это очень тяжело. — Он трахался в женском туалете с Доминик, одновременно встречаясь со мной. — Блять, ну и Карл! — Только и произносит Галлагер, — И как ты себя чувствуешь? — Я разбита, Йен. — Тихо шепчу я, и рукой провожу по волосам, заправляя непослушные пряди за уши. Галлагер внимательно смотрит на меня, отчего я смущаюсь и отвожу взгляд в сторону. После Йен притягивает меня к себе и обнимает. Становится так тепло и легко. Мне действительно не хватало человеческого тепла. Со стороны мы, наверное, смотримся ебанутыми, но нам всё равно. — Лорна, не переживай, хорошо? — На ухо шепчет Йен, — Ты всегда можешь придти ко мне, я не оставлю тебя… — Спасибо, — благодарю я, — Люблю тебя!

***

После разговора с Йеном мне стало намного легче. Придя домой, я помогла маме с ужином, после с уборкой на кухне. А сейчас решила принять душ и смыть с себя ещё один скучный и тоскливый день. Встаю под тёплые струи воды и резко отскакиваю назад, ведь искусанные руки до крови дают о себе знать. Они щиплят руку, вызывая слёзы, но пересилив себя, успокаиваюсь и вновь повторяю свои действия. Уже не так больно, потихоньку привыкаю к ноющей боли. Пробыв в душе полчаса, я захожу в комнату, обмотавшись махровым полотенцем. Так сильно устала, что решаю не снимать полотенце и лечь прямо в нём. Тёплая постель делает своё дело, и, я погружаюсь в глубокий и такой долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.