ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста

Как отпустить того, кто был для тебя всем?

Когда медленно тонешь в собственном отчаянии, ужасно хочется, чтобы кто-нибудь помог — подал руку и вытащил тебя из дерьма, но никого нет рядом. Ты безнадёжно тянешься к счастью, но всё также остаёшься несчастным. Пытаешься поступать правильно с людьми, не причинять им вред, — но почему-то тебе не отвечают тем-же…

***

Ровно месяц с того ужасного дня, месяц как я ненавижу того, кого так отчаянно люблю. Я настолько потеряла собственное чувство достоинства, что готова простить Карла, если тот извинится передо мной. И от этого так тошно, что хочется выть… — Лорна? — Зовет мама, заходя в мою комнату, — Ты как? Готова идти в школу? Я переворачиваюсь на бок, тем самым, чтобы видеть Кэтрин и неуверенно киваю: — Да, готова, — говорю, после чего добавляю, — Наверное. — Хорошо. Завтрак на столе, а я на работу. Удачи! — Удачи, мама.

***

Школьный коридор наполнен учениками, все занимаются своими делами. И только я стою в одиночестве, чувствуя себя чужой в этом чёртовом здании. Чувствуя себя чужой везде… Подхожу к своему шкафчику, пытаясь его открыть. Но грёбанный замок заклинило, отчего злость берёт надо мною вверх и я кулаком стучу по нему. От удара по железной дверке создаётся громкий звук, привлекающий ко мне внимание. Оборачиваюсь и смотрю, сколько же я людей отвлекла шумом. Человек двадцать смотрели на меня. Ну и пофиг! Нервы сдают окончательно, когда среди толпы вижу Карла Галлагера. Его лицо не выражает никаких эмоций, а пустой взгляд быстро скользит по мне. Он не секунды не задерживается и уходит прочь. «НЕНАВИЖУ!» Поворачиваюсь обратно к шкафчику, и замечаю, что он наконец-то открылся. Вытаскивать тетрадь с конца было плохим решением, ведь остальная стопка падает мне под ноги, заставляя громко чертыхаться. — Отлично, Лорна! Ты просто неудачница по жизни, — сама себе говорю, собирая тетради с грязного пола.

***

Выходя со двора школы, прокручиваю в голове все уроки, на которых я присутствовала. Они прошли относительно не плохо, не учитывая того, что, если меня спрашивали, я ужасно тупила и не могла построить предложение в своей голове. А так происшествий не произошло, не считая случая со шкафчиком. Карла я больше не видела. Он, видимо, избегает меня или просто свалил из школы. Но я склоняюсь к первому варианту, мы ведь учимся в одном классе. Погружённая в свои мысли не замечаю, как оказываюсь около своего дома. Забегаю домой, ведь ужасно продрогла до костей. На улице очень ветрено, да ещё и маленький снежок идёт. Скидываю курточку с ботинками, и прохожу в свою комнату, попутно забирая рюкзак, валяющийся на полу. Ужасно клонит в сон, ведь не помню, когда я спала нормально последний раз. Моя кровать идеально заправлена, а сама комната находится в полном порядке. В отличие от моей головы и мыслей в ней. Ложусь на кровать, не снимая одежды. Как только голова касается любимой подушки, приходит долгожданное расслабление. Главное, чтобы не снились сны. В полудрёме шепчу лишь одну фразу: — Забери мои сны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.