ID работы: 4589954

История Флаттершай...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
IhaKai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.10 лет назад

Настройки текста
      Утро...Апрельское солнышко светило в просторную комнатку . Миссис Шай посмотрела на свою взлохмаченную дочь,улыбнулась и поцеловала в лоб. -Вставай,соня...-проговорил нежный материнский голос. -Встаю,мамочка...-зевнув ответила ей Флаттершай и нехотя встала с кровати.       Выйдя из своей комнаты,малютка пошла в ванну.Из-за маленького роста ей снова пришлось доставать табуретку. Флаттершай умылась холодной водой,это дало ей сил.Она начала расчесывать свою длинную гриву,намеренно начесав челку на правый глаз.       За столом уже сидели папа и Бризз. Мама хлопотала у плиты... -Проснулась!-с улыбкой встретил ее отец.       Флаттершай поздоровалась со всеми и села завтракать.Она съела пару бутербродов с помидором и базиликом. -Ты помнишь какой сегодня день,котик?-спросила мама. -Да,да,да...Пасха...-прошептала Флаттершай глядя в стол. -Что-то случилось,моя девочка? -Ничего...Я пойду собираться...       Она собрала рюкзак и одела свой серый костюм кролика...Мистер и миссис Шай посмотрели на свою дочь и перегляделись. Что стало с их ранее такой веселой дочерью?       В школе ее опять задирали...Антони Перейро,Алеш Рохла,Аурора Моретти и Рут Винкллер дергали за уши ее костюм,кидали обидные обзывки и прочие гадости... -Ой!А чего это читает наша лопоухая?!-заскрипела Рут и выхватила у чуть не плачущей Флаттершай ее книжку про дриад.       Антони взял свой учебник по математике и смеясь кинул его прямо в голову несчастной. Флаттершай вскрикнула от обиды и боли.Никто не вступится за нее в этот момент,ведь ни друзей,ни приятелей у нее нет,да и не было.Слезы заструились из бирюзовых глаз...Увидев это,задиры ушли,как трусливые шакалы,зная,что может последовать наказание...Наконец они оставили ее в покое...Они порвали ее книгу...Снова ком слез застыл у нее в горле.Чье-то копыто легло на ее плечо сзади.Она обернулась и увидела Мака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.