ID работы: 4589954

История Флаттершай...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
IhaKai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Ценная находка.

Настройки текста
      Мед.клиника нашлась без труда. Флаттершай сидела около двери,за которой был Маки...Внутри нее бушевала волна холодного волнения и страшнее всего было незнание...Что с ним?Серьезно ли это?Но больше всего ее пугал вопрос:будет ли он жить? Холодный пот стекал с висков несчастной.Она закрыла лицо и начала безутешно рыдать.Рядом сел врач и приобнял Флаттершай за плечи. -Ну что же вы так?Аппендицит-это не так уж страшно...Просто он запустил его-поняв,что последней фразой он еще больше расстроил ее,тот попытался быстро загладить свою ошибку,-но наши врачи мгновенно все решат!Аппендицит удалить!Пфф...Я сейчас вернусь!       Флаттершай смотрела ему вслед и когда он скрылся снова погрузилась в себя и свою печаль.Доктор принес ей воды.Та начала судорожно пить.Плакать она перестала. -Спасибо большое...-прошептала она робко и попыталась улыбнуться. -После операции мы поселим его в палату.Ему нужно будет отдохнуть и восстановиться.На это уйдет не больше суток...Вы ведь не местная,не так ли?Вас мы тоже можем поселить у нас на это время.Ну как?-спросил врач. -Конечно!Спасибо вам большое!-улыбавшись,чуть ли не кричала она и обняла доктора.

***

      С момента,как унесли БигМака прошло где-то полтора часа.Флаттершай сидела в больничном холле и пыталась отвлечь себя чем-нибудь...Пока она разглядывала стенд,к ней подошла очень молоденькая пони в белом халате и улыбнувшись попросила следовать за ней. -После операции пациенту необходим постельный режим на ближайшие сутки точно. Также следует принимать обезболивающие препараты. От приема пищи и даже воды придется воздержаться на примерно 8-12 часов. Хотя, есть все равно не захочется.-объясняла та и Флаттершай кивала в знак понимания.-Если захочется пить, то нужно просто слегка смочить губы водой. В случае, если пациент примет привычную ему пищу в послеоперационный период, может произойти расхождение швов, поэтому рисковать не стоит.-эта фраза немного напугала Флаттершай.       Пока они шли по темному больничному коридору,доктор рассказывала ей еще разные подробности,к которым Флаттершай внимательно вслушивалась...В палате лежало четыре пони,среди которых Флаттершай сразу нашла БигМака и подбежала к нему.Тот слабо посмотрел на нее,улыбнулся и приподнялся. На животе был аккуратненький шов.Из глаз потекли слезы и она обняла его что есть мочи.Тот прижал ее к себе,затем что-то шепнул на ухо. Флаттершай нежно посмотрела на него,он на нее.Глупо было не сделать этого...Губы их слились в страстном поцелуе.И в этот момент его половина яблока и ее три бабочки засверкали...Дак вот что они искали тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.