ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава -Что тут происходит? - спросил Джин видя эту картину Нет ну вы сами представьте, его сестренка лежит под Хо Соком ( по совместительству другом) не в самой хорошей позе при этом его губы в 2 сантиметрах от её. Что бы вы сделали? Ударили? Возможно. Но Джин не стал его бить, он просто молча взял Хо Сока за шкирку как безпомощного щенка и вытолкнул за дверь -Может ты мне объяснишь, что он тут делает? - с ноткой разраженности спросил Ким -а?..что? - Соль не могла прийти в себя после действий ХоСока -Я спрашиваю почему он был над тобой и пытался поцеловать? Я ведь вас даже ещё не познакомил -Что? Не познакомил? О чем ты? -Айгуу, этот человек тот друг с которым я собирался к тебе прийти и познакомить вас - выпалил он -Сок Джин, это не то о чем ты подумал, директор дал мне задание научить этого бесталкового трейни правилам, поэтому он и был у меня дома - быстро произнесла свою пламенную речь Ха Соль -Твой парень уехал на концерт в другой город а ты уже с другими мутишь? -Джин, не называй его так. Он мне не парень и вообще что ты обо мне подумал, а? Вообще крышу снесло чтоли?! - начала повышать голос на него - Ты дурак!? Все! Я обиделась на тебя, придурок, вали отсюда! -Ээ... - Джин опешил он её слов - Соль, прости, я просто разозлился, но ты же знаешь Югёма и его характер -Мне все равно, уходи, я все ещё обижена на тебя - надула губки Ха Соль Сок Джин молча подошёл и обнял её сзади сказав ей на ушко еле слышное "прости меня". Она кивнула головой в знак того что она его прощает, и положила голову ему на плечо. "Моя самая любимая сестренка" эти мысли пролетели в голове у Джина Этим временем Хо Сок подслушивал их разговор под дверью -Не парень говоришь? Тогда кто он тебе? Эх, Ха Соль не хорошо врать прессе и своим фанатам. Ну ничего страшного, я исправлю их мнения на этот счет... - С дьявольской ухмылкой сказал сам себе Чон и ушёл в сторону лифта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.