ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава 18+🔞 POV Ха Соль *Этим вечером в аэропорту* -Ааа! Они идут! Они идут! Ааа! GOT7! GOT7! Джексон посмотри на меня, я так люблю тебя! Марк-оппа! Ёнджэ-оппа! БэмБэм-оппа! Югём-макнэ-оппа! - все эти крики доносились эхом в моей голове. Я так рада что Югём приехал обратно, но ещё и в шоке что толпа бешенных-фанаток столпилась в аэропорту в 4 утра из-за этой кучки придурков. Они просто их не знают. Я так засмотрелась на фанатов как не заметила что ко мне подошёл мой оппа и сжал меня в своих объятьях а после впился в мои губы. Фанатки замолки а толпа прессы окружила нас. Звук вспышек фотокамер доносился со всех сторон. После он оторвался от меня и повёл к выходу. Все. Были. В. Шоке. Все. Я. Пресса. Фанатки. Мемберы. Абсолютно. Все. Мы быстро сели в самое первое такси и Югём назвал адрес моего дома. Через 40 минут мы уже ехали в лифте. Всю дорогу мы молчали, я чувствовала его напряжение и знала чего он хочет добиться. Все довольно просто. Меня. И я не против. Почему? Да потому что я девушка, мне не хватает мужской ласки. А он мужчина, ему не хватает девушки. Все не так просто. И вот я уже открыла дверь и зашла в квартиру как услышала щелчок двери. Конец POV Югём подошёл к Ха Соль и одним толчком толкнул её к стене при этом полностью её в неё прижав. Он посмотрел ей в глаза и впился в её губы жёстким и похотливым поцелуем. Он чувствовал как её пальчики пробрались в его волосы и сжимали их со всей силой. Он ухмыльнулся её стону через поцелуй, она оторвалась от него и одним движением расстегнула молнию на платье, он скользнуло по её телу и оно покрылось мурашками. Югём в миг увидел её чёрное сексапильное кружевное белье, посмотрев на него он улыбнулся своим мыслям "а она горяченькая" в миг он начал исследовать её тело мокрыми от возбуждения губами. Она простонала в ответ его действиям и своему возбуждению. Он расстегнул замочек и её лиф спал куда-то в другую сторону. Им было все равно, два "влюблённых" человека вот-вот сольются в одно целое. Он взял в рот её сосок и начал дразнить её, не выдержав она взяла инициативу в свои руки и начала массировать головку его органа. Она расстегнула замок с молнией и джинсы спали вместе с боксерами на пол, он быстро высвободился от них и припал к губам девушки. Она обвила ножками его талию и он принёс её в комнату бросив на шёлковую кровать. Мурашки вновь табуном пробежали по её телу и она одним движением скинула с себя последнюю между ними преграду. Предвкушав продолжения она невольно прикусила нижнюю губу. Югём заметил это и облизнул свои и без того мокрые похотливые губки. Он лёг поверх неё и резко вошёл в неё. От резкости его действий она невольно крикнула его имя. "Не волнуйся, дальше будет приятней" еле прошептав эти слова Югём начал делать маленькие и медленные толчки при этом целовать её соленые щеки от слез. Она двинулась ему на встречу и он понял что она уже готова к продолжению. Он начал по чуть-чуть набирать темп и буквально через 2 минуты комната залилась стонами и шлепками. Два человека слились в одно целое на одну ночь. Эта ночь доказательство их безумной "любви" друг к другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.