ID работы: 4590282

Каонские игры

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Via Milky бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 216 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Следующий день был весьма спокойным. Ментор не язвил и не шутил, только объяснял нам, что будет в Каоне. — Итак. Учитывая, что вы немного потрёпаны, а полировка выцвела, вас нужно готовить к показу. Вами займутся стилисты. Что бы они ни делали, не рыдать, не молить прекратить, просто молчать и терпеливо ждать, пока всё сделают, понятно? — Это и так ясно. Сделать так, чтобы у них было хорошее впечатление. — недовольно фыркаю и закатываю глаза. — Но они ведь не играют роли в нашем выживании! — О, поверь, ещё как играют! Ведь даже от них зависит, будут ли у вас спонсоры, или вам приходится самим на Арене выкручиваться! Так что делайте, что они велят. Узнаю, что моего совета кто-то не послушался — процессор вырву, поняли меня? — Есть, сэр… — Клиффджампер вяло вздыхает, тыкая вилкой в энергон. — Ещё советы будут?.. — Пока что нет, можете расслабиться. На миг наши с Джекки взгляды пересекаются, и отчего-то меня передёргивает. Чтоб мне провалиться, но я впервые замечаю, какие у него красивые окуляры, хотя он в довольно потрёпанном состоянии и приводить себя в порядок явно не собирается. Сперва в вагоне становится тепло, а затем поезд тормозит, и вагон вновь озаряется светом. Мы с Клиффджампером замираем, над чем рэкер тихо посмеивается, допивая горячий энергон. — Прибыли, господа. Каон собственной персоной! — Вау! Арси, смотри! — Клифф подбегает к окну, завороженно смотря на вид Каона. — Здесь так красиво! — Пф, ничего необычного!.. За оградой — толпа, ожидающая увидеть трибутов своими глазами. Ментор недовольно что-то фырчит, а затем встаёт со своего места. — Это вас так благодаря «я доброволец» встречают. Поздравляю, возможно, вы уже обзавелись парой спонсоров. — Так. Нам уже пора! — невесть откуда взявшийся Магнус уже ждал нас у выхода из вагона-ресторана. — Время поджимает! Стараюсь подавить приступ отвращения к Каону, но не получается. Мысленно прокручиваю строки песни, пытаясь себя отвлечь.  

— «Where are you now? Atlantis, under the sea, under the sea, Where are you now? Another dream, The monsterʼs running wild inside of me, Iʼm faded, Iʼm faded, So lost, Iʼm faded, Iʼm faded, So lost, Iʼm faded.*»

Все нас приветствуют, что-то выкрикивают, свистят, гикают, но я - ноль внимания. Просто терпеливо дожидаюсь, когда мы дойдём до тренировочного центра, с нами поработают стилисты, и я наконец лягу спать! Хотя нет, поспать не выйдет. Сразу по приезде посетить стилистов, и потом нас ведут на Парад трибутов. Клиффджампер тоже приветствует Каонцев, машет им, одаривает весёлой улыбкой. Уилджек и я же идём просто в гробовом молчании, изредка переглядываясь. В его окулярах я тоже могу заметить некое отвращение и злобу, хоть в этом мы с ним сошлись. Магнус идёт впереди, приветствуя народ. И вот, наконец, мы входим в Тренировочный центр. Ни минуты отдыха, нас тут же отправляют к команде подготовки. — Запомните, что я вам говорил! — говорит рэкер нам вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.