ID работы: 4590282

Каонские игры

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Via Milky бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 216 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Следующее утро было весьма напряжённым. Все трибуты собрались в коридоре, откуда есть вход в зал с Индивидуальным показом. Некоторые что-то обсуждали, как профи, другие помалкивали. Клифф и я сидели подаль всех на скамейке с номером двенадцать. Удивительно, но сегодня Клиффджампер помалкивал и даже немного нервничал. Выискиваю взглядом Овернайта. Спарк сидит на скамье и обдумывает что-то, сверля дверь зала пристальным взглядом. Будто почувствовав, он оборачивается ко мне и слабо улыбается. Улыбаюсь ему в ответ и чуть двигаю рукой, делая приветственный жест. Клиффджампер смотрит на меня немного испуганным взглядом. — Есть идеи, что показать им? — Нет… — Хмурюсь, посмотрев на дверь зала. — Совсем нет. Не представляю, что вообще можно им показать. — У меня тоже ни одной не вспыхнуло. — Давай тогда подождём, пока нас вызовут. Может, когда войдём в этот зал, у нас хоть что-то да возникнет. Постепенно народ в комнате убывает, вот уже и Овернайт выходит из зала с усталым видом и плетётся к лифту. Потом трибут-фем из его дистрикта, постепенно очередь доходит до нас. Первым уходит в зал Клиффджампер, проходит какое-то время, и меня вызывают. Бреду в зал, открываю дверь и… Просторное помещение с целой кучей оружия, манекенов и всякой другой хрени. Посередине есть этаж для тех, кто оценивает наши умения, и для распорядителя игр. Слышу чей-то очень знакомый голос: — У вас есть сорок минут… на этаже с ботами меня кто-то прожигал пристальным взглядом, и это был никто иной, как Предакинг. Из процессора выбивает молотом все мысли, я замираю и смотрю на него. На какой-то миг взгляды пересекаются, и Кинг хмурится, скованно, злобно улыбаясь. Узнал, зараза, сто процентов узнал! — Валяйте, мисс Арси, покажите себя, пока не кончилось время. Бреду к маленькому, полуоткрытому отсеку с секцией для рукопашного боя. Включаются голограммы. С лёгкостью справляюсь с двумя, один «бьёт» меня по лицу, а затем делает подсечку. Пол под ногами вибрирует, будто началось землетрясение, и я падаю, теряя равновесие. От распорядителей доносятся звуки смеха. Гневаюсь, ударяю кулаком по стене и встаю. Появились ещё две голограммы. Легко с ними справляюсь и устремляю взгляд на распорядителей. Лишь двое посматривали в мою сторону, остальные были чем-то заняты, собираясь возле столика и весело болтая о чём-то. На столе была всяческая еда, вот почему на меня никто не обращал внимания. По телу разливаются волны ярости. Хватаю три ножа, кончики которых я обтираю огнеопасной жидкостью, и зажигаю. Кончики тут же ярко вспыхнули языками пламени, пошёл лёгкий дымок. Оборачиваюсь к распорядителям, целюсь, готовлю ножики и… Три ножа попадают точно в цель. Куб энэргона ярко вспыхивает, языки пламени играют оттенками от красного до рыжего, окрашиваясь постепенно в голубой, который иногда поблёскивает и синеватым оттенком. Послышались испуганные крики, кто-то упал в обморок. Предакинг обернулся ко мне и посмотрел испепеляющим взглядом, сжав кулак. Мысленно отмечаю, что мне может дорого выйти эта выходка, но на лице всплывает злющая ухмылка, а в душе хочется ликовать. Я их напугала! Даже Предакинга, ибо под всей своей напускной суровостью он не скроет страх в своих хищных, драконьих окулярах! Делаю поклон, продолжая ухмыляться. — Спасибо за внимание! Наблюдаю за реакцией поражённых распорядителей, а затем бреду к выходу. Послышался крик: — СТОЯТЬ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ОТПУСКАЛ! — Я сама себя отпустила! Сработала пожарная сигнализация, и по всему залу включились огнетушители, заливая пол водой. В последний момент оборачиваюсь, смотря на Кинга, а затем выхожу из зала, убрав руки за спину и идя к лифту. Постепенно радости становилось всё меньше, на её смену приходил страх. А что, если они решат навредить мне? Или ещё хуже: Бамблби и Смоукскрину с Клиффджампером! Что, если я зря это сделала?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.