ID работы: 4590282

Каонские игры

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Via Milky бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 216 Отзывы 12 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— С УМА СОШЛА?! — Сопровождающий в негодовании и злобе. — О ЧЁМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЛА?! — Они на нас были ноль внимания, вот и всё. — Спокойно пью энэргон и смотрю на Ультра Магнуса. — Должна же я была их хоть как-то привлечь, не так ли? — Думать о последствиях надо! И что теперь будет? Рядом со мной усаживается Нокаут, недовольно смотря на Магнуса и попивая сверхзаряженное. — Она права, Магнит, они на неё ноль внимания. Надо же было как-нибудь привлечь их. — Это неприлично, Нокаут! И где вообще Уилджек?! Скрип двери, и в отсек вваливается Уилджек с улыбкой на всю свою харю. Посмотрев на меня, он показывает два больших пальца вверх и заливается хохотом. Я и Клифф улыбаемся, а Нокаут тихо смеётся, качая головой. Ментор плюхается между мной и Клиффом, закидывая ноги на стол. — Гениально, солнышко! Просто гениально! Чем ты в них залепила? — Ножами с горящими острыми кончиками. Куб энэргона вспыхнул, как спичка! А красиво ведь горел. — Умница! — Он не перестаёт смеяться. — Как они отреагировали и что ты там сказала? — «Спасибо за внимание, » — цитирую саму себя. — Многие перепугались, Кинг меня готов был взглядом испепелить на месте за такое. Кто-то даже в обморок упал. — Это не смешно, Уилл! — Магнус перебивает расспрос бывшего рэкера. — Что теперь будет, м?! Они ведь могут… — Воу-воу-воу, полегче, Магнус, паникёр. Что они могут сделать? Отыграться? На ком? На этих двух?! Уже отыгрались, им ничего не будет. Так что утихни и выпей немного алкоголя, прочисти процессор, ворчать вредно. — Уилл слегка даёт мне по затылку, улыбаясь. — Знаете, всё бы отдал, только бы посмотреть на этот спектакль, устроенный Арси. Просто представляю перекошенные страхом лица этих тупых распорядителей! Промывку мозга прерывает вспыхнувший экран телевизора. Показывают герб Каона, новости, а затем ведущий говорит баллы, заработанные трибутами. Примечаю тех, кого надо сторониться, кто не опасен. Нулевой бал из сказанных пока никто не получил. Отмечаю, что Овернайт хорошо справился, получив восемь баллов, и думаю, что он мог им такого показать. И вот, наконец, наш дистрикт. Все затаили дыхание и уставились немигающим взглядом на экран, впитывая каждое сказанное ведущим слово. Нокаут нахмурился, сжав стакан в руке, Уилл сидел и с пофигизмом смотрел на экран телевизора. Магнус ожидал ещё масла в огонь для промывки мозгов мне, злобно смотря на телевизор. Сперва говорят балл Клиффджампера. Ему дали заслуженные девять баллов. У всех будто с души сняло. Магнус даже слабо заулыбался, похвалив напарника. Далее следовал мой балл. Смотрю на экран, замерев и ожидая худшего. — Одиннадцать баллов! Уилджек чуть не упал в обморок от шока, Нокаут поперхнулся сверхзаряженным, а Магнус разинул рот, явно ожидая не такое число баллов. Затем все зааплодировали. Стилист посмотрел на меня и улыбнулся, отпив немного алкоголя из стакана. — Ну что, поздравляю, Арс! Ты получила одиннадцать!.. — Вставая с кровати, он поднял свой стаканчик вверх. — Давайте выпьем за нашу Огненную Арси!!! Все просто ликуют. Уилджек, такое ощущение, сейчас взорвётся от радости, улыбка на весь фэйсплэйт засияла вновь. Я и Клиффджампер сидим, замерев и не понимая, что произошло. Первым отошёл от оцепенения как раз он. — Ну, поздравляю тебя. Одиннадцать баллов редкость у трибутов. Жаль, Конечно, не все двенадцать. — Спасибо… Оба одариваем друг друга слабой улыбкой, а затем мой напарник уходит в свой отсек, оставляя меня наблюдать, как наши празднуют прекрасные результаты своих трибутов. Я тоже сижу не долго, отправляюсь к себе в надежде на малейший отдых, так-как вечером будет Интервью. Нужно отдохнуть перед следующим шагом к битве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.