ID работы: 4590282

Каонские игры

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Via Milky бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 216 Отзывы 12 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Рассвет всегда дарил новые нежные краски, сглаживая начало дня, даря новое утро. Но кто знает, что принесёт нам этот новый день? Кто умрёт, кто останется, а кто будет в выигрыше? Кто падёт, кто опустит манипуляторы… Какие события случатся на этот раз? Никто ничего не может предвидеть… Никто не может предвидеть своего падения и выбывания из этой долгой игры под названием «Жизнь». А вы готовы в один яркий день встретиться со смертью? POV Арси Я и ребята уже давно проснулись, наша еда кончалась, и пора было думать, как добыть новую. А самое главное — где. У Рога изобилия я взорвала все припасы. Остаются лишь ягоды и энэргоновая река, но на ягодах ведь не проживёшь все игры до конца. — Арси, нам пора что-то делать. Саки сидела рядом со мной и Найтом, наблюдая за меняющимися красками неба. Тишина, ничего лишнего. Даже не скажешь, что сейчас до сих пор идут игры. Найт задремал, обняв мой манипулятор и опустив свои аудиосенсоры, а мы с подругой сидели и вот так просто размышляли, где нам добыть еду. Казалось, это просто спокойный сон. Но не тут-то было. — Дамы и господа, оставшиеся трибуты! У Рога изобилия состоится пир! Каждому из вас что-то нужно, так что… Он будет проводиться в середине дня. Поспешите. — Они что, думают, что нас так просто заманить туда едой? — Меня одолевал новый прилив злобы. — ХРЕН С ДВА! — Тише, не кипешуй… Найт очень хочет есть. Нам туда нужно. — Да, но… — Там будут профи, я это знаю. Но нам надо идти туда. Понимаешь? Мне ничего не остаётся. Смотрю на Найта. Тот сидит, съёжившись, и дремлет, тихо посапывая и обняв крепко мой манипулятор. — Хорошо. Но только ради этого мелкого чуда. — Сколько нас осталось в живых?.. — Ну… Учитывая Эрахниду, ещё одного профи, не помню имени, нас и Лисицу… Шестеро! Но не до этого сейчас. Будим Овернайта и выдвигаемся. Нельзя опоздать на пир. Конечно же, нельзя опоздать на свою смерть. Нас сгоняют лишь ради нового зрелища. По пути мы конечно можем набрать еды, но вполне возможно, что распорядители многое пока что убрали, чтобы мы не опаздывали к пиру, возможно последнему в нашей жизни. Вообще не знаю, зачем нам туда идти, если мы можем найти себе еду в лесу, не считая «воды». Но нет, поступим как настоящие суецидники и рванём в лапы смерти, ничего лучшего нету! Приходится будить напарника и кратко говорить все новости. Спарк нехотя соглашается вставать и идти к Рогу, но перед этим ещё немного дремлет. Вскоре мы выдвигаемся в путь по речонке, собрав свои вещи. Каждый держал оружия наготове, в любой момент нам могут попасться наши враги. Речка после дождя бурлила сильнее, чем обычно, отражая лучи солнца и оставаясь всё время холодной, неся свои воды в неизвестное озерце, куда дорога нам закрыта. По пути мы находим несколько кустиков с ягодами и расходимся для добычи пропитания. Сажусь возле одного куста и разглядываю кожуру ягод. Она у них сморщена, твердовата, и вообще странная. Вроде те же энэргоягоды, но тут что-то не то. В голове уже крутится ответ, но я продолжаю разглядывать гроздья ягод на ветках куста. Где-то их кожура треснула, и виднелась алая мякоть, а не голубая, как обычно. — Только не они… На какой-то миг я замираю, не в силах двинуть даже рукой. Осознание слишком сильно ударяет в искру, бьёт молотом по голове. Я не слышу ни одного звука, смотря с ужасом на смертоносное оружие. Если Саки или Овернайт это попробуют… — РЕБЯТА! — крик разносился по всей маленькой округе с нотами страха и отчаяния. Я же пускаюсь искать своих напарников, всей душой надеясь, что никто не съел ни одну ягодку. Хоть мы и враги на арене, объединённые альянсом и общими интересами, я не скрою, что привязалась к ним и не хочу их потерять. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.