ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это было воскресенье, выходной день. Но не для Карла. Сегодня у него была подработка в кафе. Ему не особо нравилась эта работенка, он мог бы и по-другому убить время, но ничего не поделаешь. Это намного лучше, чем торговать наркотой, правда, менее прибыльнее. Зато законно. За всё это время он ни разу больше не заговорил с Бонни. А о чём им было разговаривать? О том, где она была и почему уехала? Зачем? Прошло два года, столько воды утекло. Колония изменила Карла. Ему теперь неинтересно куда она пропала, что произошло в тот день. У него уже была Доминик. Он уже начал жить заново и возращаться на прежнюю тропу он не собирался. Кто знает, если бы она осталась, то быть может Галлагер влез ещё в большие неприятности. Зачем она вернулась? Это единственный вопрос, который интересовал его. - Карл, к тебе пришли. - предупредила его Фиона. Блять, неужели это Бонни разузнала где я работаю? Парень панически оглядел помещение. Он не был готов к их разговору. Ему не хотелось сейчас выяснять с ней отношения. Но это оказалась его девушка. Карл облегченно вздохнул и нервно улыбнулся. - С тобой всё в порядке? Ты встревожен чем-то? - Кажется, я становлюсь параноиком, - с этими словами Галлагер прижал к себе Доминик. - О тебе говорят в школе, тебя там не было два дня. Ты же знаешь, что тебя могут исключить за прогулы и плохую успеваемость. - Я постараюсь вернуться туда, - пообещал Карл и прильнул к губам девушки.

***

Дело уже шло к ночи, когда Бонни возвращалась к себе домой. Она снимала однокомнатную квартиру уже второй месяц. Ей нравилась самостоятельная жизнь отдельно от семьи. Девушка помимо школы подрабатывала, как и Карл, только официанткой в другом заведении. Блондинка повернула ключ в замочной скважите и со скрипом открыла дверь. Она вошла в коридор и сразу повесила свою куртку, а затем прошла в ванную комнату. Ей хотелось поскорей смыть этот день с себя и лечь спать. Бонни прекрасно понимала, что Карл не может вечно избегать её. Когда-нибудь им придется заговорить друг с другом. Она решила, что нужно застать его врасплох, когда он этого не ожидает. Например, заявиться самой к нему домой.

***

И чего я так парюсь с этой девчонкой? Пошлю её на хуй, если это потребуется. Вот и дело с концом. Карл сидел на диване и смотрел телевизор. Он просто щелкал пультом один канал за другим. Тут пришел младший брат и попросил включить ему очередной глупый мультик. Галлагер недовольно посмотрел на мелкого, но всё же исполнил его просьбу. - Надеюсь ты рад, шоколадный. Он посадил рядом с собой Лиама и горько ухмыльнулся. Всё таки парень любил свою семью, какой бы шарнутой она не была. В доме почти никого не было, кроме них и Фионы с Вероникой, которые болтали о всякой херне на кухне. - Я не думаю, что Кев разлюбил тебя. Просто.. он заботливый отец для своих дочек. - пожала плечами Фи, пытаясь хоть как-то утешить подругу. - У меня почти год как не было секса. Он только и думает о молоке и подгузниках! Кевин даже теперь спит с Эммой и Джеми. Услышав такое нытьё, Карл закатил глаза,а затем крикнул: - Ты бы одела что-нибудь посексуальнее. Например, кружевное бельё с чулками на подвязках. Я думаю, тебе бы подошло белое. На лице Галлагера появилась хитрая ухмылка. - Карл, вали в свою комнату! Незачем тебе уши греть! Давай, живо! - скомандовала старшая сестра. Тогда парень с неохотой встал с дивана и направился к лестнице. Но тут кто-то постучал в дверь. Её открыла Фи. - Карл дома? - спросила блондинка, стоявшая на пороге. Галлагер узнал этот голос и мигом подлетел к ней, схватил за запястье и потащил в комнату. Фишер и сестре необязательно слышать их разговор. Когда они уже вошли в комнату, парень отпустил руку Бонни и закрыл за собой дверь. Это было и впрямь неожиданно. В её стиле. - Так что тебе нужно? - Я хотела поговорить о том, почему я уехала. - Мне неинтересно что за важные дела у тебя тогда оказались. И я уж точно не хочу с тобой об этом говорить, - усмехнулся Карл. Он всем своим видом хотел показать, как ему всё равно. Галлагер ни за что не расскажет ей, как искал её в тот день. Как ждал её. Как надеялся, что Бонни вернётся. Она никогда об этом не узнает. - Ты зря пришла. В комнате наступила неловкая пауза. Девушка не думала, что это пройдёт вот так враждебно и холодно с его стороны. Глупо было надеяться на что-то, если в его сердце и мыслях была другая. Она осматривала его с ног до головы. Слишком давно Бонни не видела Карла и слишком соскучилась по нему. На нем была серая футболка и чёрные шорты до колен. Она удивилась, как ему ещё не холодно в этом, ибо в доме Галлагеров отключили отопление. - Меня волнует то, что ты приехала. Просто не могу понять зачем ты это сделала. Тут не рады тебе. Я в том числе. Лучше бы ты оставила всё как есть. Его слова звучали на полном серьёзе и это огорчало Бонни. Неужели ему и впрямь было всё равно на неё? Прежние чувства ничего для него не значили? - Закрой дверь с той стороны и больше не приближайся ни ко мне, ни к моему дому.

***

Он ни сколько не сожалел о сказанном и о том, как обошелся с Бонни. Теперь они точно не пересекуться и не заговорят с друг другом. Ведь Карл дал ей понять, что всё уже давно кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.