ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Это был конец смены Бонни. Она заранее попросила Карла не встречать её, потому что такой девушке как она - на вряд ли может что-то грозить. Блондинка вышла из кафе, махая рукой персоналу. Ей нравилось здесь подрабатывать. Приятное местечко. Но, конечно же, когда-нибудь она будет работать в более приличном заведении. Правда, Бонни пока мало задумывалась о будущем. Ей было достаточно того, что теперь они с Галлагером вместе. Иной раз она думала о том, что могла бы так всю жизнь с ним прожить. Им было хорошо вдвоём. Большего для счастья и не нужно. Девушка недалеко от кафе встретила Фиону. По её виду можно было сказать, что та чем-то сильно встревожена. - Ты же Бонни, так? - Да. Но в чём дело? - Ты не знаешь где Карл? - Он.. живёт со мной. - честно ответила белокурая девушка. Ей не было смысла врать. - Отлично, тогда ты поможешь вернуть его домой. Фиона улыбнулась Бонни и облегченно вздохнула. Блондинка побледнела. Если она вернет Карла домой, то.. они больше не будут жить вместе. Не будут больше просыпаться в одной постели. Они будут реже видеться. Эта идея ей была вовсе не по душе, но ей пришлось согласится с его старшей сестрой.

***

Время и впрямь было позднее, но это мало волновало девушку. Её больше беспокоило то, что ей придется попытаться уговорить Карла вернуться домой. Она знала, что ничем хорошим это не кончится. Он сидел на кухне и курил. Бонни знала, что это редкие случаи такого его поведения. На парне вовсе не было лица. Было понятно, что-то случилось. - Карл? Всё нормально? Парень закрыл глаза и помотал головой, делая очередную затяжку. Это "что-то" было не вовремя. Девушка надеялась поговорить с ним прямо сейчас, но, видимо, придется отложить разговор хотя бы до завтра. - Что случилось? Галлагер перевёл взгляд на неё. Он был пустой. Какой-то потерянный и разочарованный. - Пока ты была на работе, я был в Алиби. Нет, я не пил. Я просто решил проведать Ви и Кева, узнать, как там без меня семья. После чего, мне пришлось сесть на дальний столик, потому что в какой-то момент отец Доминик какого-то хуя туда прискакал. Причём не один, а со своими напарниками. Я уже думал, что он убьет меня прямо в баре. Но всё обошлось, потому что тот меня и не заметил. Короче, я сидел совсем рядом с их столиком, спиной к ним. Я невольно подслушал разговор, о чём сейчас очень жалею. Бонни не перебивала его, чувствуя, что случилось нечто хуже, чем она думала. Что-то такое, что навсегда изменит Карла. - Помнишь.. недавно какой-то мужик, лет двадцати пяти, ограбил банк? Я видел его лицо. Он не был похож на тех отморозков, которые обычно сидят в тюрьме. Оказалось, что он украл деньги ради своей семьи. А Купер конфисковал их с остальными копами. Но самое главное, что они забрали их себе. Я понимаю, что мир жесток и всё такое, но.. блять, Бонни. Копы забрали деньги, которые предназначались сыну того паренька, который сел. У них были с ними проблемы. Я ума не приложу, какого хуя? Где, сука, справедливость в этом ебанном мире? Тогда девушка поняла, что произошло. Нет, не ограбление полицией бедной семьи. Она знала, что Карл хотел стать копом, чтобы быть на стороне справедливости. Но из-за этой ситуации, его вера в то, что он встанет на правильный путь пошатнулась. Он был в смятении.

***

Это была ночь. Они сидели на крыше их дома и наблюдали, как город погружается во мрак, как темнота поглощает его. И только огоньки в окнах видны в ней. Было прохладно. Ночная прохлада. Она вовсе не такая, как утренняя, которая бодрит и освежает. От этой мурашки идут по коже. Ей срочно нужно было поговорить с Карлом. Бонни оттягивает этот разговор вот уже несколько дней. А всё потому что Галлагер так и ходил опустошенным. Он никак не мог выкинуть из головы мысли о том, что произошло. Он жалел, что узнал об этом поступке Купера. - Тебе нужно вернуться домой. Так сказала твоя сестра. Карл помолчал пару минут, а затем глубоко вздохнул. Он произнес такую фразу, которую она совсем не ожидала услышать: - Хорошо. Только ты будешь жить со мной. Я никуда без тебя. Она хотела что-то возразить и уже было открыла рот, но парень посмотрел на неё таким взглядом, означающим, что у неё нет выбора. Хотя Бонни и сама не была против жить вместе с ним. Правда.. у них и так много детей. Найдется и ей место в этой семье? - Иди ко мне. И она послушно идёт в объятия Карла. В них становится намного теплее и уютнее. Галлагер и впрямь не смог бы дальше без неё. Они стали друг другу такими родными за последнее время. Бонни заменила ему всех. - Мне страшно. - признался ей юноша. - Но.. почему? - Мне страшно, что ты снова уйдешь. Что я снова тебя потеряю. Она немного отстранилась от него, чтобы посмотреть ему в глаза. - Я никогда больше не уйду. Я буду с тобой. Обещаю. Карл улыбнулся уголком губ и прижал плотнее к себе девушку. Она впервые за последнее время увидела его улыбку.

***

Послышался детский плачь, дребезг посуды и крик Фионы. Он так давно не слышал этого шума, что даже успел соскучится. Этот хаос становится таким родным со временем, что потом и вовсе привыкаешь к нему. Но Бонни всё ещё было непривычно слышать каждое утро такое. - И так всегда? - Всегда. - ответил ей Карл и улыбнулся. Галлагер понимал её чувства. Ведь они в последнее время жили в тишине. И даже ссоры соседей не могли сравниться с этими сценами по утрам.

***

Дебби быстро сдружилась с Бонни. Быть может потому что они были почти ровесницами? Блондинка иногда присматривала за Френни, давая возможность Деборе хотя бы иногда поспать. Сначала девушке было непривычно, но потом она приноровилась ко всему, что было принято в этой семье. Фи Бонни тоже нравилась. Да и вообще вся семья Галлагеров приняла её как свою. Она даже успела понравится Ви и Кеву. - Как ты решилась на такое? - спросила блондинка у Дебби, держа ребёнка на руках. - Я и сама не знаю. Просто мне хотелось её. И всё. Даже не смотря на упреки со всех сторон. Меня только Фрэнк поддерживал. Девушки посмеялись, ведь Фрэнсис был ещё тем козлом. Удивительно, что он оказался единственным кто был "за". - Я бы не смогла. Это трудно - воспитывать и растить ребёнка. - В любом случае, я не жалею. Пусть она и орёт, как резанная. - Это очень смело, Деббс. - сказала Бонни, улыбаясь рыжей. Их тёплой атмосфере помешал, как всегда, пьяный Фрэнк. Его не было видно вот уже несколько недель, так что он не видел появления Бонни в их семье. Алкаш удивленно посмотрел на неё, а затем на дочь и спросил, что это за особа. Та сказала ей, что это девушка Карла. - Как быстро растут дети! Вот уже и Карл успел завести себе подружку. Ты знаешь, он славный малый. С четырнадцати лет толкает дурь! Это моя гордость. Дебби закатила глаза и шепнула девушке, чтобы та не слушала весь этот бред. Она знала, что сейчас он заведет старую шарманку и начнет рассказывать про любовь всей его жизни. Про ту докторшу, которая умерла от рака и встречалась с ним из-за жалости. И оказалась права. Алкоголик сразу просек, что тут есть новая жертва, которой можно излить свою душу, но Дебора не дала ему такой возможности и увела Бонни наверх. - Он, блять, всем. Просто. Сука. Всем. Рассказал эту историю. Меня уже тошнит от его байков. Он уже всем проел мозги. Блондинка положила в кроватку Фрэнни, которая успела уснуть у неё на руках. Так было приятно, хоть иногда ощущать тишину. - Бонни, меня пригласили на одну вечеринку. Ты пойдешь со мной? - Пойду, если можно. - Чем больше народу, тем лучше. Только не будем брать с собой Карла, он не особо такое любит. Вернее, он не умеет веселиться. Будет сидеть где-нибудь в уголке и курить в сторонке, с таким видом, будто он сейчас всем тут пизды вломит. Как ты с ним вообще встречаешься? - Как бы банально это не звучало, но я его люблю. Со мной Карл обращается по-другому. Со мной он.. не такой, как перед своей семьёй. - Ты тоже его семья. И.. не делай ему больше больно, ладно? Пусть и кажется, что мы друг друга ненавидим, но это не так. Я переживаю за него. Просто я не хочу, чтобы Карл снова страдал. Не успела девушка ответить Деббс, как к ним зашёл Карл. Он снова стоял в дверном проёме, облокачиваясь на дверной косяк и скрестив руки. - О чём пиздите, сплетницы? - Я как раз хотела рассказать Бонни, как ты когда-то отлизал почти всей школе. Как они тебя там назвали? "Карлингус"? Блондинка подавилась, а потом еле-еле попыталась сдержать смех, как тем временем им заливалась рыжая. - Ну ты и сучка, сестренка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.