ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ты уверена, что хочешь пойти туда? Карл сидел на диване у них в комнате и наблюдал, как Бонни собиралась на вечеринку. Он бы пошёл с ней, но Дебби настояла на том, что ему там делать нехуй и пусть сидит дома на жопе ровно. - Всё будет хорошо. Разве со мной может что-то случится? Она подошла к Галлагеру и нагнулась, чтобы поцеловать. Он вынудил её сесть к нему на колени, раздвинув ноги. Девушка чувствовала его прикосновения на своих ягодицах. Блондинка поняла к чему он клонит, поэтому сказала: - Не сейчас. Мне уже пора. Карл вздохнул и ещё раз взглянул на неё, только на этот раз в глаза. Ему эта идея не очень нравилась, потому что его там не будет. И рядом с ней Дебби. Юноша знал свою сестру и боялся, что, благодаря ей, они вляпаются в какую-нибудь историю и он не сможет ничем помочь. - Ладно. - наконец согласился парень и сильнее сжал бедра девушки.

***

- Дебби! - крикнул Галлагер, который стоял на крыльце дома. - Ты иди, я тебя догоню. - сказала девушка Бонни и подошла к брату. - Не отходи от неё ни на шаг. Много не пейте. Тебе это точно запрещено. - Иди ты на хуй, братишка. Без тебя разберусь, что мне можно, а что нельзя. - Ничего не курите и ничем не закидывайтесь. Даже ты. Мне вообще похуй, чем ты там собралась заниматься. Но ты единственная, кто может посмотреть за Бонни. Если с ее головы упадет хоть один волосок, отвечать за это будешь ты. И поверь, я не посмотрю на то, что ты моя родная сестра. - Карл говорил это серьёзно, без улыбки. Деббс стало не по себе от его взгляда. - Ты усекла? Рыжая кивнула пару раз головой и пошла догонять свою подругу.

***

Дом оказался просто огромным, но не смотря на это, не все люди помешались в нём. Некоторые гости расположились на заднем дворике около бассейна. Бонни ещё никогда не видела столько народу на вечеринке. Она тоже не любила такие шумные тусовки, но раз Дебби пригласила её, то девушка не смогла отказать. Тем более, они будут приглядывать друг за другом и уж точно не смогут попасть ни в какую беду. Они пошли к воде, там было меньше всего народу. Там были даже места, где можно было сесть. Блондинка осталась у бассейна, а Дебби пошла им за выпивкой. Хоть брат строго настрого наказал, чтобы они не пили, рыжая ослушалась. Бонни сидела в плетенном кресле, осматривая обстановку. К ней подошёл какой-то парень и попросил угостить его сигареткой. - Прости, но я не курю. - Ого. В наше время трудно найти такого человека, который не курит. Особенно в нашем-то южном. Девушка ничего не ответила, лишь пожала плечами. Ей хотелось, чтобы он поскорей отъебался от неё и пошёл пикапить какую-нибудь курву. Тут таких было полным полно. Она не понимала, почему нужно было пристать именно к ней. - Я Калеб. - представился брюнет и протянул ей руку. - Бонни. - она с неуверенностью пожала ему её. - Ты здесь одна? - Нет, со своей подругой. - И куда же она ушла? - За выпивкой. Бонни отвечала ему резко и смотрела по сторонам, жадно ища глазами Дебби. Но она так и не приходила. Новый знакомый сел рядом с девушкой. - Давно пришла? - Нет. Мы только что пришли. Над ними повисла неловкая пауза, но ей не хотелось её нарушать. Этот разговор был больше похож на допрос и блондинке это не нравилось. Хорошо, что на помощь ей пришла Дебора. Бонни облегчённо вздохнула, но потом ужаснулась, видя что она уже тоже успела подцепить какого-то парня. - Знакомься, это Бонни. А это Джей. Я познакомилась с ним, пока доставала нам виски. Девушка не думала, что та возьмет им довольно крепкий алкоголь. - Ты будешь? - спросил её Джей, который явно уже был пьян или даже под чем-то. Дебби ей тоже показалась немного... странной. - Я не буду пить. Что-то не хочется. - Да ладно тебе, Бонни, не будь такой скучной. - сказала ей подруга. Но блондинка всё равно отказалась пить. Ей начинало не нравится поведение Деббс. Не стоило ей оставлять её без присмотра. Бонни не нравился и этот Джей с Калебом. Они были больно подозрительными. Но девушка решила, что ей всего лишь кажется и что Дебби просто весело. Когда она в последний раз была на таких мероприятиях? После рождения дочери наверяка давно. Пусть себе развлекается. Дебора пила всё без разбора. Что только предложат. Забыв про своё обещание и про угрозы Галлагера. Ей было настолько хорошо, что было просто похуй на то, что сделает с ней брат, если узнает. Пусть хоть убьет, сейчас её это не волновало. Джей утащил рыжую потанцевать с ним, но Бонни снова же отказалась от такого рода развлечения. - Ты не куришь, не пьешь и даже не танцуешь. Чего ты тогда пришла? - спросил её Калеб. - Не знаю. Просто захотелось быть частью этого. На минуту ей показалось, что темноволосый понимает её. Понимает, что она имеет ввиду под этими словами. - Твоя подружка не такая, как ты. Вон, какая радостная. - Ты знаешь этого.. Джея? - Ну да. Он живёт тут через пару домов. На её месте я бы к нему не клеился, потому что он жуткий бабник. Джей не интересуется серьёзными отношениями. - Дебби не такая. Она бы не стала просто так... Девушка хотела продолжить фразу, но, повернув голову чтобы посмотреть, чем там занимается подруга, увидела, что Дебора уже обжимается с этим парнем. Калеб подавил в себе смешок. - Не такая говоришь? - Завали ебальник. Бонни подошла к Деббс и схватила её за руку, чтобы отвести подальше от этого мудака. Она решила, что на сегодня хватит. Они идут домой. Но рыжая не спешила так рано уходить с вечеринки, поэтому упёрлась. - Да что с тобой, Дебб? Мне тут не нравится, пойдем скорее. - Это тебе не нравится, а мне хорошо здесь. Оставь меня, если так не терпится вернуться к Карлу. - Я не оставлю тебя. - Блять, Бонни, пусти! Или тоже иди прими экстази, или хоть выпей. Может быть тогда ты перестанешь доебываться? Девушка отпустила её руку. - Экстази.. этого ещё не хватало.. Бонни понимала, что всё ещё намного хуже, чем она думала. Она вернулась на вечеринку вместе с Дебби и решила, что точно не уйдет и не бросит Галлагер. Блондинка пошла в ванную, чтобы позвонить Карлу и попросить, чтобы тот забрал их.

***

Карл выкурил уже четвертую сигарету за этот вечер. Йен стоял на улице рядом с ним и видел, как младший брат переживает. - Всё будет нормально. - Бля, Йен, ну хоть ты не начинай. Я думал, ты понимаешь, как это, когда к тебе пристают со своими утешениями. Рыжий замолчал. Карл был прав - он понимает, каково это. Фиона всегда до него докапывалась со своими таблетками и прочим. Забота, знаете ли. - Ты же знаешь нашу сестру. Она, блять, обязательно что-нибудь вытворит. Как она тогда приставала к мужику, который старше её. Да Дебби была готова его изнасиловать. Или как она тогда отпиздила ту девку со школы. Галлагер вспомнил, как целовался с ней тогда. Сейчас он сожалел, что не промыл после этого рот с мылом. - Как она подкатывала к мужику, у которого баба болела раком. А потом и к ней. Потому что Фрэнк ей так сказал. Я не буду говорить о том, что она родила в пятнадцать. Да что я тебе рассказываю? Карл понимал, что и сам наломал когда-то дров. И он был со своими грехами. Вообще, вся семья Галлагеров была одним сплошным грехом. Любого члена этой семьи возьми - у каждого что-то не так. Да даже если взять Лиама. Он уже почти успел откинуть коньки, нюхнув кокаин. Правда, тут вина их старшей сестры. - Хочешь, мы можем пойти и посмотреть как они там? - Пошли.

***

- Возьми же трубку. Ну же! Карл не брал трубку и это привело Бонни ещё в большую панику. Ей придется самостоятельно ещё раз увести Дебби отсюда. Девушка вышла из ванной комнаты и направилась на поиски подруги. Она обыскала почти весь дом, но не нашла её. Тогда Бонни догадалась, где она могла быть. Скорее всего они пошли наверх с этим Джейсом. Поднимаясь по лестнице, она молилась о том, чтобы там оказалась Дебора целой и невредимой. - Надеюсь, она не успела переспать с ним. Эта мысль тоже пугала блондинку. Деббс была не в себе, так что могло произойти всё что угодно. Но и наверху её не было. Бонни глубоко вздохнула и снова попыталась дозвониться до Галлагера. Никто не взял телефон. Девушка хотела уже покинуть комнату, но дверь отворилась. Это был Калеб. - О, я думал ты ушла. Я везде тебя искал. - Отойди. Мне нужно найти Дебби. - Зачем? Она ушла с Джеем. - Куда?! - К нему домой, наверное. Не знаю. - Дай пройти! Брюнет загородил ей проход и не давал выйти. - Не так быстро. Ты же совсем недавно пришла. - Блять, просто дай пройти! Я закричу на весь дом, если сейчас же не выпустишь меня отсюда. Калеб сначала посмеялся, но затем его настроение переменилось. На лице у него читалось недовольство и даже гнев. - Ненавижу, когда мне сопротивляются. После этих слов, он сбил с ног Бонни, опрокинув на пол и положив колено ей на живот. - Ненавижу, когда приходится брать силой. Девушка с ужасом смотрела на него. Она чувствовала, как по щеке скатывается слеза и вместе с ней горечь того, что она ничего не может делать с этим поделать. Бонни попыталась вырваться, но всё тщетно, потому что тот ещё сильнее прижал её к полу. Девушка зажмурилась и не осознавала, что происходит. Но нога с её живота перестала давить. Она просто лежала и боялась открыть глаза и посмотреть, что же заставило прекратить Калеба. - Бонни? - спросил знакомый и родной голос. Наконец она осмелилась приоткрыть веки. Бонни увидела лицо Карла, который склонился над ней, подавая руку, чтобы та встала. - Но.. что ты тут делаешь?..- прошептала блондинка. - Мы с Йеном решили проведать, как вы тут. И видимо не зря. Он кинул злой взгляд на парня. Тот ещё легко обошёлся переломом носа. Если бы не Бонни, Карл бы не остановился. - Я не нашла Дебби.. Она была так пьяна.. и была под экстези.. я пыталась уговорить её пойти домой, но.. она ушла с парнем. Прости меня.. Это моя вина.. - Бля, Бонни. Ты не причём. Дебби сама виновата, что ебанутая. Вот шарнутая сука.. - Нам надо найти её, Карл. - Нахуй?! Она оставила тебя тут, тебя чуть не изнасиловали. А ей на это похер. Пошли отсюда. Они наконец вышли из этой злополучной комнаты, а потом и дома. Во дворе их ждал Йен. Если Карл не слушает её, то нужно попытаться уговорить рыжего ей помочь. - Дебби пропала. - Нихуя она не пропала, свалила с каким-то ебырем.- фыркнул младший Галлагер. - Йен, пожалуйста. - попросила Бонни и умоляюще посмотрела на парня. Тот кивнул головой и Карлу ничего не оставалось, как согласиться с ними и пойти искать свою сестру.

***

- Он сказал, что тут живет Джей. Только.. я не знаю где. - Тут только в одном из домов горит свет. Наверное, там. Трое молодых людей направились к небольшому дому, который был больше похож на сарай, нежели на дом. - Бля, как и ожидалось от Дебби. Бонни и Йен ничего не ответили Карлу, понимая, что тот невероятно зол на сестру, потому что она ослушалась всего, что он сказал. Девушка начала бояться за Дебору, потому что даже её пугало выражение лица парня. Она не знала, что ждет рыжую, когда тот до неё доберется. Йен постучал в дверь и им её открыл Джей. Он был почти раздет и было не сложно догадаться, что произошло между ним и Дебби. - Где Деббс? - спросил старший Галлагер. - Я не знаю никакую... Рыжий толкнул парня настолько сильно, что тот упал на пол, открывая путь Бонни и Карлу. Ребята прошли в спальню, где на кровати спала Дебора. - Вот видишь, она мирно спит, блять. А мы пришли и всё ей испортили. - Карл, прошу, сейчас не время для твоих шуток. Нужно забирать её отсюда. Девушка завернула её в одеяло, где была одежда рыжей - никто не знал. Да и не было времени, чтобы искать её. Йен взял младшую сестру на руки и унёс из дома.

***

Весь остаток вечера Карл не проронил ни слова. Он вместе с Бонни молча легли спать. Она старалась не думать о том, что произошло. Самое главное, что всё обошлось. Страшно представить, чем всё это могло кончится. - Ты не будешь больше возиться с Дебби. Ты и сама видела, к чему всё это привело. Блять.. мне с самого начала не нравилась эта затея. Я знал, что что-то случится. И вот, нахуй. Он переживал не меньше её. В голове не укладывалось, чтобы какая-то мразь, вроде того парня, смела так обходиться с ней. Сегодня ему повезло. - Ты... как? - Я в порядке, правда. Он не успел ничего такого сделать. Только было страшно.. Я думала, что это всё. Конец. Карл повернулся к Бонни и обнял её, поцеловав в лоб. - Прости. Мне нужно было послать нахуй Дебби и пойти с вами. Это мой косяк. Прости, Бонни. Такого больше не повториться. Больше никто не тронет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.