ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Какая же она ахуенная. Карл заправил выбившийся локон Бонни за ухо. В последнее время он стал на удивление... Чутким. А всё потому что не было у него больше ничего важнее своей девушки. Ну и ебанутой семейки тоже. Он встал с постели, стараясь не будить девушку, а затем прошёл в комнату Дебби. У сестры был видок так себе. Было сразу видно, что ночка у неё выдалась так ещё. Одеяло валялось на полу, сама она спала на животе. Галлагер подошёл к окну и раскрыл занавески. Яркий свет озарил комнату и рыжая зажмурила глаза. — Блять, закрой обратно. Лучше бы водички принёс. Сушняк мучает. — пробубнила Деббс и попыталась нащупать что-нибудь, чем можно было бы прикрыться от этого света. Карл ухмыльнулся и взял со стола бутылку с водой. — Это что ли? И вместо того, чтобы дать рыжеволосой попить, он открыл бутылку и вылил содержимое на неё. По всему дому пронёсся крик, от которого ни один Галлагер не смог не проснуться.

***

Шла третья неделя с того случая, но брат с сестрой так и не собирались мириться. Они и в детстве много ссорились и дрались по всяким пустякам. - Ты не знаешь почему эта парочка не разговаривает друг с другом? - спросила Фиона, делая глоток кофе из своей чашки. Она вопросительно посмотрела на Липа, который тем временем пил напротив неё пиво. - Йен тебе не рассказывал? Дебби с Бонни пошли на какую-то тусовку, где наша сестренка напилась и натворила дел. - Но ведь ничего такого не случилось, правда? Галлагер тяжело вздохнул и уставился в пол. Он, если честно, думал, что вся семья в курсе того происшествия. Но, видимо, Лип ошибся. - Бонни чуть бы не изнасиловал какой-то левый пацан, а Деббс ушла с парнем, которого не знала. Йен и Карл потом нашли её у него дома. - Почему мне никто ничего не рассказал?! - У тебя у самой дохуя забот и без них. Наверное, не хотели волновать.

***

На часах было 2:36 , но не смотря на столь позднее время, Бонни сидела на крыльце. Ей не спалось, потому что разные мысли лезли в голову. В основном, она думала о том, что зря теперь спит в гостиной. После той ситуации, они с Карлом немного повздорили и она решила, что будет спать на диване. Девушка села на перилу и съежилась от холода. Она вышла в том, в чем спит, поэтому на улице для неё было прохладно. "Хочешь повеселиться?" Я, вроде, это спросила у него. Кто знал, чем это обернётся. Ведь мы просто грабли магазины и трясли автоматы с батончиками. Любила ли я тогда его? Карл уже тогда был забавным хулиганом.. Он определённо мне нравился. Бонни мягко улыбнулась, прокручивая моменты с Карлом. Сейчас же ей не хватало его. Девушка решила, что нужно помириться с парнем и как можно скорее. Может быть и он не спит? Она взглянула наверх и увидела, что свет в его спальне горит свет. Сейчас или никогда. Бонни встала и уже открыла дверь, как тут в неё врезался Карл. - Да какого хуя? Бонни, что ты тут делаешь? Ещё и в одних шортах да в майке. - недовольно отчитал её парень и снял с себя кофту. Он отдал её Бонни. - А сам-то. - фыркнула блондинки. Девушка надела вещь на себя и сразу почувствовала тот самый родной запах, который так сносит ей крышу. По которому она так скучала. - Я покурить вышел. - Ты когда-нибудь бросишь? - Когда перестанешь говниться. Желание мириться с Карлом пропало и девушка выхватила пачку сигарет у Галлагера. - Че ты творишь? Она кинула сигареты куда-то на траву и решила, что на сегодня посиделок на улице хватит. - Доброй ночи, Карл. Может найдешь их где-нибудь на газоне. - усмехнулась Бонни, смотря в глаза своему парню. - Ты думаешь это дохуя смешно? Он ушёл с улицы, громко хлопнув дверью. Бонни поняла, что накосячила. Вот дерьмо. Я же помириться хотела, бля.

***

- Твою мать, что за.. Девушка включила свет в гостиной и увидела, что её диван занят Фрэнком. Как он сюда пробрался? Тут она вспомнила, что в этом чертовом доме есть запасной выход. Бонни закатила глаза, понимая, что ей придется идти наверх.

***

- И че ты сюда пришла? - спросил Карл, который только что вышел из душа. На нем не было ничего, кроме полотенца. - Я не виновата, что Фрэнк занял диван в гостиной. И да, спасибо за кофту. Бонни сняла её с себя и кинулась в Галлагера. - Да ты ахуела в край. Он переступил валяющуюся вещь и подошёл вплотную к Бонни. Его жутко злило её выходки и поведение. Карл протянул руку к лицу девушки, приблизившись к её губам. Он смотрел на неё и понимал, что хоть и злиться, но соскучился по Бонни. Он был так же зол, как и тогда. Ещё в той библиотеке. Ему хотелось её сейчас так же, как и в той библиотеке. - Как же ты меня заебала. - прошептал Галлагер и его губы закрыли ей рот.

***

Они уже оба не помнят, как избавились от ненужных тряпок и сами оказались на кровати. Девушка сидела сверху, прильнув к обнаженному торсу, обнимая за шею Карла и прикусывая кожу над кадыком. Его руки скользят по её телу от груди до тонкой талии, от неё к ягодицам. - Карл! - недовольно и даже немного смущённо возмутилась Бонни, когда он шлепнул её по заднице. Но тот лишь ухмыльнулся и вновь жадно поцеловал девушку, проникая языком в её рот. Тем временем, его рука скользит дальше. По внутренней стороне бёдра к влажной от возбуждения промежности. Блондинка судорожно выдыхает, потому что Галлагер проник в неё двумя пальцами. Она пытается "скрыть" стон, целуя его в шею. - Нет, так неинтересно. - пробормотал в бреду Карл и положил девушку на кровать. - Что ты делаешь? - спросила Бонни, приподнимаясь на локтях, чтобы наблюдать за дальнейшими действиями. Но он ничего не ответил, только раздвинул пошире ноги девушки и прильнул губами туда, где совсем недавно были его пальцы. Блять, боже. Она из последних сил сдерживает стоны. Дом полон людей и ей не хочется, чтобы кто-то их услышал. Так... Жарко. Бонни запустила руку в шевелюру Карла, немного оттягивая его волосы. Она задыхается от безмерных приятных ощущений, доставляемых языком юноши. Внезапно, он отрывается от её промежности и ложится рядом с ней. - Ты такая сладкая. - хрипло шепчет Карл, смотря в лицо Бонни. Она всё ещё ловит ртом воздух, чтобы прийти в себя. Убирает со лба мокрые волосы и садиться на парня. Он поднимает Бонни за бёдра и входит в неё. Она громко выдохнула, оперевшись руками о грудь Карла. Но вскоре сама насаживается на него почти до конца. Его руки поглаживают её бока. Он не сдерживается и низко стонет. От этой близости у него мутнеет в голове и путаются мысли. Бонни прильнула к нему всем телом, нервно выдохнув ему в шею. Галлагер с каждым движением входит в неё резче и глубже, от чего она громче стонет. Девушка вцепилась в его плечи ногтями, чувствуя скорую разрядку. Карл сделал ещё пару толчков, поднял блондинку за бёдра и усадил её к себе на живот. По телу Бонни прошлась судорога, а Галлагер, изливаясь, медленно целовал в её в губы. Они так и лежат, пытаясь прийти в себя, успокаивая дыхание. - Так это... мир, да? - спросила сбито девушка. - Да.

***

День близился к вечеру, когда Фиона позвонила младшему брату, который до сих пор валялся в кровати из-за "бурной" ночки со своей девушкой. Но он старался не обращать внимания на звонок и зарылся под одеяло. - Карл, может быть ты возьмешь? - спросила сонно рядом лежащая Бонни. - Я хз кто это. - Так ответь. Вдруг это что-то срочное. Галлагер высунул руку из под постельного белья и протянул её к тумбочке. Из-за неосторожности телефон упал на пол. - Ебаный в рот! - Рукожопый. - посмеялась блондинка, за что позже получила по ляжке. - Карл? Почему ты так долго не брал телефон? Я звонила пару раз. - Я спал. - Времени уже почти 5. Чем ты был занят ночью? - Говори уже что хотела. Ты же не просто так звонишь. - Я не успеваю забрать Лиама из детсада. Ты бы не мог.. - Яяясно. Парень повесил трубку и кинул телефон на кровать.

***

Лиам сидел на плечах у Карла, довольный тем, что старший брат и Бонни сегодня забрали его домой. - Шлюхи на горизонте. - сказал парень и ухмыльнулся. Навстречу им шли три девушки, одну из которых он знал. Длинноволосая блондинка была Холли Хермайкер. Остальные, видимо, были её подружками, такими же как и она, дешёвками. - Галлагер? Тебя чё, уже выпустили? - спросила Холли и демонстративно откинула прядь волос назад. У неё на лице появились злорадная улыбка и хитрый взгляд. - Я давно уже как дома. Странно, что ты об этом не знала. Такие сплетницы как ты любят собирать грязь. - Делать мне больше нехуй, как за твоей семейкой следить. Хотя, я тут видела твою сестру с коляской. Видать, слухи не обманывают. Она и впрямь родила в 15. - Ну это лучше, чем сосать всей школе. - ехидно сказал Карл. Ему хотелось поскорей закончить этот разговор и свалить подальше от этих спидозных. Девушка снова улыбнулась и посмотрела на Бонни, оглядывая её с ног до головы, а затем недовольно фыркнула. - Это твоя девушка? Я думала, ты найдешь что-нибудь получше. А променять Доминик на.. - Жаль, тёлок не бьют, а тебя бы я отпиздил. Но за меня это уже когда-то сделала Дебби. Он взял за руку Бонни и вместе с ней прошёл мимо этих курв. - И что это за компашка? - Местные шалавы из нашей школы. - ответил Карл, кинув последний взгляд на них, - Какого черта? В троим девушкам подошла ещё одна, которая ну никак не вписывалась в этот "коллектив". Как бы ни странно и даже подозрительно это не выглядело, но это была Доминик Купер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.