ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. " Вечер в кругу семьи"

Настройки текста
-Очень жаль,- улыбнулась бабуля,- тогда мы с удовольствием напомним тебе..       Но бабушка не успела договорить, потому что, неожиданно, из моей комнаты послышался громкий писк, очень похожий на писк совсем молодой собаки. Я ринулась в комнату, за мной родители. И вот, я быстро открыла дверь, а там...щеночек-Золотистый ретривер…Это милое создание смотрело на меня своими крохотными блестящими глазками и заливалось слезами, ища свою маму. -Господи!- закричала я.       И тут я поняла, что рыдаю(Слава Богу- от самого огромного и неожиданного счастья, какое только можно вообразить в своей жизни!)       Я, как вихрь, бросилась на руки к родителям и бабушке. Думаю, я целовала их минут 20, пока не пришла в себя. Весь день я провозилась со своим мохнатым сюрпризом, придумала прозвище- Джейк.       В соц-сети Раелин так и не ответила. Я пыталась дозвониться до нее, но все было бесполезно.       Весь вечер моя семья посвятила Бромсгровской школе, чему я была не очень рада, но мои плохие мысли приглушал счастливый лай Джейка, который наконец-то осознал, что попал в добрые руки, которые будут заботиться о нем всегда. -Мам, а почему Ханна Ломан ушла из школы?- с волнением спросила я. -Мы сами не знаем, милая...- огорченно ответила мама,- все лето она работала здесь, а сегодня вместо нее пришла новая. Сказали, что, якобы, просто пропала за две недели до начала учебного года. -Загадка...- проговорил папа.       После, была тишина, продолжавшаяся минуты две, после чего мама оживилась и снова обратилась ко мне с сияющей улыбкой: - С кем-нибудь уже познакомилась? Какой-нибудь мальчик приглянулся?       После второго вопроса я совсем раскраснелась, а почему, не знаю. -Ну я...это...ну...нет,-замялась я, вспомнив темноволосого "принца", и снова я почувствовала, как кровь начинает все больше и больше приливаться к моим щекам. - Да брось, мы все видим,- засмеялся папа и сделал хитрую ухмылку.       Я заметила, как бабушка начала воодушевляться, завязавшимся между нами, нескромным разговором: - А что, не стесняйся, расскажи свои сердечные переживания,- обратилась она ко мне.       "О Боже",-подумала я с ужасом и стыдом. -Ладно...скажу. В классе есть один парень, с которым я буду сидеть на задней парте и...       Не успела я договорить, как меня прервала мама: -Серьезно? А что ж, других свободных мест нет?,- со страхом спросила она. -Нет, а что не так?,- удивленно спросила я. -Да ты что! Даже не вступай в разговор с ним! С Эдвардом никто из твоего класса не общается! -Как?Почему? -Не знаю, просто слышала от Роксаны Алтберсон, что этот парень очень лицемерный, сам ни с кем не разговаривает, а если кто и пытается с ним поговорить, он просто игнорирует, может даже грубо ответить. У него только один друг есть из параллельного класса. Это все, что я о нем знаю,так что даже не лезь к нему! Я попытаюсь уговорить твою классную руководительницу пересадить тебя на другое место, да подальше от него, чтобы тебя не беспокоить.       Честно говоря, я не хотела отсаживаться от Эдварда, но не потому, что он мне был симпатичен, просто чем-то он притягивал меня к себе, но почему, я не могла никак понять. У меня было такое чувство, будто я уже давно знала его, будто мы встречались где-то раньше...Но где?! - Ну, мы что-то заговорились. Уже поздно, пора спать,- зевнув, сказал папа.       И то верно- уже было 22.30, и мы разошлись по своим комнатам. Я бережно уложила маленького Джейка в его корзинку, зарылась в свою любимую уютную кровать и незаметно для себя уснула с мыслью о том, что завтра меня точно ждет что-то необыкновенное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.