ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5."Да ты необычная девушка!"

Настройки текста
      -Бзззз бззззз бззззз       Я вскочила от неожиданности: "Будильник!" Пора собираться в школу... Перед выходом из дома я сама себе проговорила:"Ну,с Богом!", и отправилась на учебу вместе с мамой (кстати, теперь она была моей учительницей по английскому,что тоже поднимало мне настроение). - Будь со всеми приветлива, не сторонись одноклассников, не бойся,-говорила мне всю дорогу Хильда Эванс. -Да да,- уныло отвечала я( так, обычно, я отвечаю на мамины нотации).       И вот,когда мы разошлись с ней на первом этаже в холле,я пошла по длинному коридору в поисках своего шкафчика. С обеих сторон шли ученики,и каждый, по-своему, глядел на меня: кто-то одобрительно, кто-то насмешливо,но я старалась не обращать на это внимания,хотя давалось мне это очень нелегко. Наконец, я добралась до шкафчика, начала распределять вещи, которые мне нужны были для занятий, и тут, ко мне подбежала девушка моего возраста: -Это ведь ты наша новенькая?!- громко спросила она, тяжело дыша, после долгого бега. -Ну да,- с удивлением ответила я( и тут я вспомнила-это была моя новая одноклассница, сидящая перед моей партой).       Вдруг, девушка схватила меня за руку и весело крикнула: "Тогда побежали скорей,Оливия! Там такое...Там Эдвард из-за тебя дерется!" -Что?!- шокирующе переспросила я,но уже по дороге,потому что мы обе бежали по коридору, держась за руки. "Как?Почему?Эдвард?Из-за меня?"-размышляла я. И вот, мы прибежали с моей незнакомкой в огромную столовую,где столпились, почти все, ученики Бромсговской школы. Мы пробились через огромную толпу в глубь и там увидели того самого черноволосого "принца". Напротив него стоял..."Ого!"...тот парень с челкой,которого я встретила вчера утром по дороге в школу. Меня поразил Эдвард:он стоял, с засованными руками в карманах и с абсолютно спокойной улыбкой, которая появляется у людей тогда,когда те слишком уверенны в себе,в то время как его противник, с засученными рукавами, стоял в позиции, готовой к драке. Парень, с ожесточенным выражением лица, пристально глядел в глаза моего соседа по парте, и это было неудивительным: на его лице были видны кровавые синяки под глазами и пара ссадин на щеке. -А вот и она!- резко обернувшись ко мне, прокричал он и, засмеявшись, обратился ко мне,- привет, Оливия! А ведь все теперь знают, что ты дочь нашей училки по английскому. -Заткнись!- злобно прокричал Эдвард,- тебе мало было?! Я тебе сейчас такое устрою!       Я остолбенела, совершенно непонимая, что мне делать. Своим боковым зрением я заметила, как все таращились то на меня, то на эту странную парочку. И тут появилась директриса. "Как вовремя!"- с некой радостью подумала я. - Что здесь происходит?!- прорычала Саманта Додсон. Все молчали.Эдвард уже смотрел на парня с челкой не так как несколько секунд назад.Его глаза были наполнены яростью, и мне на минуту показалось,будто он готов был набросится на своего обидчика. - Ко мне в кабинет!Оба!- уже более спокойно пробурчала Додсон.       Странная парочка, ничего не сказав, медленно поплелась за директрисой. Окружающие начали расходиться, бурно обсуждая произошедшее. Я стояла на месте ошеломленная. Моя однокласница была рядом и тоже молчала. - Вот это да,- вдруг сказала она,улыбаясь,- да ты необычная девушка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.