ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. "Опять эта странная фраза"

Настройки текста
      Я удивленно взглянула на нее, но ничего не ответила. Девушка снова обратилась ко мне с улыбкой: - Кстати, что-то я совсем забыла представиться. Меня зовут Эмили Беккер. Приятно познакомиться! - Мне тоже очень приятно!- в ответ улыбнулась я. Эта девушка сразу понравилась мне с того момента,как только она подбежала ко мне. У нее было очень милое и красивое вытянутое лицо, большие карие глаза, шикарные густые каштановые волосы и, средних размеров, аккуратный нос, чуть задранный вверх. По телосложению она была очень стройной, и я с точностью могла представить ее в будущем на подиуме среди таких же красавиц как и она. Так я и познакомилась со своей будущей лучшей подругой Эмили.       Прозвенел звонок на первый урок- физику. "Хорошее начало года". Мы с Эмили зашли в класс. Ребята приветливо смотрели на нас,некоторые даже поздоровались со мной. Мы расселись по местам. Эдварда не было. Пол урока я думала о том,что произошло на первом этаже, о яростном взгляде черноволосого "принца", о той фразе Эмили...       До урока оставалось минут 30, и в класс зашел высокий симпатичный парень, лет 17, с русыми короткими волосами. - Директриса просила позвать в кабинет Оливию Эванс!- с серьезным выражением лица обратился он к нашей учительнице физики. Учительница попросила меня записать домашнее задание и, после, отпустила.       Мы молча вышли и направились к кабинету директора. Пока мы шли, парень обернулся и посмотрел на меня своими голубыми глазами: -А ты, однако, необычная девушка!- смеясь, проговорил он и снова отвел взгляд. "Снова эта фраза..."- настороженно подумала я. - В смысле?- спросила я у него. - Ты первая, за кого заступился Эдвард! Раньше он никогда не вмешивался в какие-либо конфликты, связанные с девушками. Он, обычно, сторонится противоположного пола. - Почему? - Говорит, на дух не переносит женщин, а тут прям чудо. Ты, явно, как-то связана с его судьбой! - Чего?-в недоумении переспросила я, думая, что послышалось.       Мы подошли к кабинету Саманты Додсон. Спутник ничего не ответил на мой вопрос. Он открыл дверь и провел меня к столу, где сидела директриса. Подле нее, на диване, сидела та парочка, из-за которой поднялся шум по всей школе. Мой сопровождающий ушел, все так же улыбаясь во весь рот. - Присаживайся,- сказала мне Додсон. Я села напротив нее на стул и начала ждать, о чем будет идти речь. Директриса посмотрела на меня совершенно непонятным взглядом и начала: - Оливия, ты знаешь по поводу чего я тебя пригласила сюда? - Не совсем. - Хорошо, тогда объясню. Дело в том, что твой одноклассник и мой сын немного повздорили из-за тебя, "Ее сын?!"- удивилась я, внимательно слушая Саманту Додсон. - и я бы хотела ввести тебя в курс дела,-продолжала она,- Мой сын начал при всех оскорблять тебя, и Эдвард заступился. Тут, директриса покосилась на сидящих сзади меня и обратилась к парню с челкой: - Леон, попроси прощения у Оливии! Да как полагается! Парень с челкой, в той же сидящей позе, не поднимая головы, сказал мне: - Прости меня пожалуйста за мою ужасную выходку. Я обещаю больше не оскорблять тебя. - Хорошо, я тебя прощаю,- ответила я. - Вот и славно,- улыбнулась директриса,- теперь идите на свои занятия, и больше такого чтобы не было! "Странно",-подумала я,-"только ради этого меня вызвали сюда?".Мы все трое вышли из кабинета. Леон злобно взглянул на нас и направился по коридору к своему классу, а я осталась с Эдвардом, не зная с чего начать... -Слушай,-начала я,- спасибо тебе большое! Это было очень благородно с твоей стороны. - Не стоит,- грубо отрезал черноволосый "принц",- одни неприятности только с вами...с женщинами. Пошли на урок!       Мы вернулись в класс и тихо сели за парту. Я решила поговорить с соседом и все разъяснить: - Эдвард, почему ты так груб со мной? Что я не так сделала? - Ох,-раздраженно вздохнул Эдвард,- я же сказал, одни неприятности только от вас, женщин. - Я девушка. - Без разницы. - Но, ведь, ты заступился за меня! Даже побил его! - И что? Мне не составило это большого труда. Мне этот тип уже давно не нравится. И вообще, ну заступился, да, ну врезал ему хорошенько за его отвратительные слова о тебе, зачем это теперь обсуждать? Он получил свое, и я рад этому. Просто забудем то, что сегодня произошло. Договорились? Я не хочу об этом говорить!- со злобой ответил мне черноволосый "принц". - Ну хорошо...как скажешь,- улыбнулась я и задумалась. Почему этот парень так странно ведет себя? почему он не такой как все?, ведь любой человек на его месте был бы рад похвале, сказал бы: " Да что там, обращайся"; а он так сторониться разговора со мной. - Ты, и вправду, необычная девушка...- как-будто задумчиво, неожиданно сказал мне Эдвард. И только я хотела ему что-то сказать, как меня прервал звонок на перемену, и мой загадочный собеседник быстро покинул класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.