ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. "Что здесь твориться?"

Настройки текста
      "Странный он какой-то...",- подумала я.       В этот момент ко мне подошла Эмили: - Ну, что он сказал?- с детским любопытством спросила она меня. - По-моему, либо он слишком зазнался, либо он самый настоящий грубиян,- вздохнув, ответила я. - Ну- это ведь Эдвард! Он всегда был таким странным,вот поэтому-то с ним никто и не разговаривает. Но мы все разузнаем о его мыслях и переживаниях через Джонатана,- хихикнув, сказала моя новая подруга. - А кто это? - Мой парень,- с любовью в глазах ответила она. - Ааа, ну это здорово,- я взглянула на нее с улыбкой. - Угу, так что после занятий все и узнаем,- весело, стуча своими маленькими пальчиками по парте, сказала Эмили, и мы пошли на перемену.       Весь день Эмили Беккер рассказывала мне о наших одноклассниках, о школе, о новой директрисе, о том, с кем мне стоит водиться,а с кем лучше не связываться.       Оказалось, что моя мама была права насчет Ханны Ломан: она все лето проработала в школе, а после исчезла. Ни ее родственники, ни учителя, никто не знал, что с ней могло случиться. Говорят, что в последний раз ее видели с Эдвардом у школы после окончания летней практики, но точных сведений об этом нет, поэтому Эдварда не посчитали за главного свидетеля, однако, вся школа стала еще более презрительно относиться к нему.       За таинственным исчезновением Ханны Ломан последовало появление из неоткуда новой директрисы- Саманты Додсон, сын которой уже учился в этой школе. Почему так получилось, так же никто не знал, и всем оставалось только гадать об этом.       Я попыталась узнать побольше об Эдварде. Мне хотелось поближе познакомиться с ним. Несмотря на его данное отношение к окружающим и ко мне, меня все равно что-то привлекало в нем. Но, к сожалению, моя подруга знала о нем не больше, чем я, хоть она и училась с Эдвардом целых 8 лет...       Зато, Эмили немного рассказала мне о сыне новой директрисы: Леон, конечно же, был известен на всю Бромсговскую школу, как отвязный хулиган, которого все боятся. А еще, по школе ходят слухи о том, что он и Эдвард, по важным причинам, враждуют между собой почти 4 года, но по каким конкретно, опять то ки, никто не в курсе...       И вот, когда прозвенел звонок с последнего урока, и Эдвард вышел из класса, Эмили быстро вскочила со своего места и подбежала ко мне, лепеча: - Оливи, побежали скорей! Джонатан должен нам все рассказать, о чем с ним сегодня говорил Эдвард! Я, смеясь над ее детскими манерами, ответила: - Хорошо,хорошо, побежали. Буду очень рада познакомиться с Джонатаном! И мы, быстро собрав в кучу школьные вещи, побежали искать ее парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.