ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. " Я ошибалась"

Настройки текста
      -Вон он!- крикнула мне по дороге Эмили. -Где? - Вон там- у окна, видимо сам меня ждет.       Как только мы подбежали к ее молодому человеку, я тот час его узнала. Это был тот самый 17-ти летний светлорусый парень, который сегодня проводил меня до директрисы. - Неожиданно... Еще раз, рада познакомиться, Джонатан!- подбежав, сказала я. - Я тоже очень рад,- широко улыбнувшись, ответил мне голубоглазый чудак, который все это время ел булочку из школьной столовой. - Ты опять жрешь эту гадость?!- с возмущением спросила его моя подруга. Джонатан немного замялся, но, фыркнув, ответил ей: - Во-первых, не опять, а снова, а во-вторых, никто не запрещал мне есть эту вкуснятину с мяском! - Как обычно... Когда-нибудь ты отравишься этой "вкуснятиной", но я не стану тебя везти на скорой в больницу!- обидевшись, сказала Эмили. - Да ладно тебе, хватит бурчать, я же тебя люблю,- и Джонатан нежно обнял свою возмущенную девушку, которая тут же расстаяла. Я с умилением любовалась на эту влюбленную парочку. Мне впервые было так хорошо на душе за эти последние 4 дня.       Когда закончились обнимашки, они оба немного смутились( видимо на время забыли про меня), но быстро перевели тему. Точней, ее перевела Эмили: - Джонатааан...,- с умоляющим взглядом она взглянула на голубоглазого чудака. - Ну?- весело спросил он, снова принявшись за недоеденную булку. - А Эдвард сегодня с тобой говорил о сегодняшнем происшествии, касающимся его, Леона и Оливии? - Неа, я пытался из него что-нибудь вытянуть, но он какой-то странный в последнее время...Нагрубил мне, хоть я и привык к этому, но он целый день был не в духе. Он даже со мной отказался вместе идти, как обычно, после уроков. Только, когда он со мной попрощался, я расслышал, как он сам себе буркнул, что-то типо: " Видимо, время пришло!". Но, к чему он это сказал не знаю,- Джонатан пожал плечами и замолчал. - И вправду он чудной какой-то,- задумчиво, проговорила Эмили,- ну да ладно! Я на все 100% уверена, что Эдвард нам сам все расскажет скоро, как только он придет в норму. После этих слов она обратилась ко мне: - Так что, Оливи, не переживай!Ты, несомнеенно, необычная девушка, потому что именно после твоего появления, Эдвард странно себя ведет...Жуть, как интересно!!!- Эмили так вскрикнула, что я от неожиданности дернулась и засмеялась. Джонатан смотрел на нас как на сумасшедших, но потом сам, еле сдерживая смех, закатился в истерике. Я и он смеялись над смехом Эмили, потому что он походил на ржание лошади в перемешку с захлебыванием, будто ее топили.       Первый учебный день в Бромсговской школе очень хорошо запомнился мне, потому что я поняла, что и в незнакомом обществе можно преобрести хороших друзей, таких как Эмили Беккер и Джонатан Коутс. Признаюсь...я ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.