ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15."Странный сон"

Настройки текста
      -Кто-нибудь мне уже объяснит, что это все значит?!- я не стерпела и громко сказала это, обращаясь к своим друзьям и Эдварду, у которого серьезное лицо резко сменилось задумчивым. -Эдвард, нам давно кажется, что ты от нас уже долгое время что-то скрываешь, и по-моему это связано с Оливией!- сказал Джонатан "черноволосому принцу". Эдвард молчал и смотрел куда-то в пустоту, будто не слыша обращения Джонатана. -Так, все! С меня хватит! Живо отвечай!- побагровев, закричала Эмили на Эдварда. -Хорошо,хорошо,- уже со спокойным лицом, ответил ей мой(наверное уже) друг,- сейчас я вам все в кратце расскажу. Дело в том, что я и Леон Додсон решили устроить между собой пари. "Ощущение, что мы действительно живем в 18 веке"- подумалось мне. -Что за пари?- немного сбавив жар, спросила моя лучшая подруга. -Ну, мы с ним поспорили о том, что он не сможет сказать дочери учительницы(к тому же мама Оливии является близкой подругой директрисы) какую-нибудь глупость. Ну, я и ляпнул, мол: "Попробуй ей сказать, что она настоящая принцесса. Придумай что-нибудь, что могло бы ее напугать, и если тебе это удастся, то я...то я буду до конца учебы давать тебе списывать". -Большего бреда я в жизни не слыхал!- засмеялся Джонатан. -И я!- громко захохотала Эмили. -Серьезно?! Это было всего лишь навсего глупое пари?- в недоумении спросила я у Эдварда, который тоже(на мое удивление)весело смеялся вместе с моими друзьями. -Да! Так что прости меня еще раз за мою грубость к тебе!- закончив смеяться, Эдвард мило улыбнулся мне. -Я тебя давно уже простила,- улыбнулась я в ответ. Я не стала спрашивать его о странных способностях Леона-читать мысли (как-то неподходящее время). И тут мое сердце ужасно заколотилось, и мне резко перехватило воздух...Я почувствовала тошноту, и я поняла, что теряю сознание, но одновременно, меня охватило чувство страха, сердце начало нестерпимо болеть, будто в него вонзили что-то. Все вокруг потемнело, и я отключилась. Последнее, что я видела- это были испуганные лица моих друзей и Эдвард, который быстро бросился ко мне и, видимо, успел подхватить, когда я начала падать. Пока я спала, мне приснился очень странный сон: передо мной стоял огромный красивый дворец, украшенный драгоценностями;затем, я резко очутилась в каком-то лесу, со мной шел Эдвард, одетый в свой красивый бальный костюм. Он говорил мне что-то, но я поняла только слово "любовь" и больше ничего. Вдруг, появился человек в черном одеянии, очень похожий на Леона, и он начал страшно кричать мне какие-то непонятные слова. Но тут все это в миг исчезло, и я снова оказалась вместе с Эдвардом в большом зале, где танцевали наши одноклассники. Я и "черноволосый принц" кружились в танце, и пока это происходило,я (как-бы я не старалась не верить) чувствовала,что я и Эдвард давно знаем и безумно любим друг друга. И вот, Эдвард потянулся поцеловать меня, но в этот момент почему-то все в зале остановились и "черноволосый принц" предстал перед всеми в странном и устрашающем костюме с плащом, а его взгляд был наполнен ненавистью, и этим ужасным взглядом он смотрел на меня. Потом все это тоже исчезло, и я на секунду увидела Джонатана и Эмили убитыми в том большом зале, но который выглядел уже не таким приветливым( он покрылся мраком).       И вот, я наконец очнулась. Оказалось, что ребята уложили меня на диван в коридоре. -Ура!Она очнулась!- радостно закричала моя лучшая подруга и кинулась меня обнимать. -Слава Богу,- улыбнулся Джонатан. -Ты в порядке?Может воды принести?-с волнением спросил меня Эдвард. -Нет, спасибо! Мне уже полегчало,-ответила я. Я бы никогда не подумала,что Эдвард способен дружить, переживать,быть настолько приветливым и так теперь отличаться от того, кем он был пару дней назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.