ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23."Драментор"

Настройки текста
      -Кто-нибудь… ущипните меня…- в шокирующем восторге прошептала Эмили, крепко схватив меня за кончики пальцев. -С удовольствием! — засмеялся Джонатан, подойдя к ней, и ущипнув за бок мою восхищенную подругу, которая от боли начала извиваться как змея и кричать: -А ну пусти, дурак! Ты мне так кожу оторвешь! -Ну ты же сама попросила себя ущипнуть, а теперь ругаешься, — продолжал смеяться Джонатан. -Понимаю вас, вы удивлены, — начал было Джейк. -Еще как! Это место просто потрясающее! — завизжала Эмили, крепко поцеловав в пушистую щеку моего пса. -Ну что ж, очень рад это слышать! — улыбнулся ей Джейк и призадумался. -Что-то не так? — спросила я, присев на корточки и заглянув к нему в мордочку. -Да так… Просто много лет уже не видел родного дома, — ответил Джейк. Он улыбался, но его глаза были наполнены грустью и тоской. Я не стала дальше стоять над его душой, и предложила всем прогуляться по этому волшебному месту.       Пока мы прогуливались по улицам города, который назывался Билвейм, я разглядывала каждого человека и живое существо и пыталась хоть что-нибудь вспомнить о своем прошлом…о нашем прошлом, но ничего…даже никакого намека на какое-нибудь видение. Но почему? Как же разузнать о нас?       Тут резко из-за угла выбежала рыжеволосая девушка в непонятном, но красивом красном костюме (наподобие рыцарских доспехов), а за ней 5 полу-кошек, одетые в костюмы магов. Мои друзья не успели опомниться, как девушка разом убила всех 5-х своим серебряным мечом.       -Demante, — запыхавшись, обратилась к нам незнакомка, которая через пару секунд оправилась после боя и мило заулыбалась нам, — Le fast ner erandertant? -Чего? — выпучив глаза, спросил Джонатан. -Она на каком языке вообще говорит? -спросила я у Джейка. -На языке местных, -улыбнувшись, ответил пес. -О, пардон, — вдруг засмеялась рыжая незнакомка, — Вы не местные. Я свободно говорю на всех языках не только нашего мира, но и потустороннего. Тут мы совершенно опешили. Эта девушка так необычна. -Простите, а вы кем будете? — обратился к рыцарше (если можно ее так назвать)Джейк. -Простите, совсем забыла представиться, — смутившись, весело ответила девушка, — Приятно познакомиться, меня зовут Килла Андатерст. Но кто я такая вам не нужно знать. -Приятно познакомиться, меня зовут Оливия Эванс, а это мои друзья- Эмили, Джонатан и Джейк. -Очень рада, — ответила девушка, немного потупив глаза, заметив не очень-то благоприятную обстановку для разговора (знакомство при трупах как-то не к месту), — Давайте уйдем поскорей отсюда, чтобы не создавать паники. -Хорошая идея, — с неловкостью ответил Джонатан.       Мы ушли от места происшествия на другой конец улицы и сели за стол одного из местных баров. -Можно вас спросить? — обратился к Килле Джейк. -Конечно! — с радостью ответила она.       На какой-то момент ее реакция мне показалась слишком странной. Было такое ощущение, что эта милая (в какой-то степени)рыжеволосая незнакомка давно ни с кем не общалась. -Так вот… -продолжил задумчиво Джейк, — Я не знаю в какой степени вам можно доверять, но все же, поскольку мы тут, ну…не местные, нам без разницы кого спрашивать, этот мир слишком… -Жесток, непредсказуем и опасен? -прервала его Килла, у которой от злобы глаза загорелись ярко желтым цветом. Но после небольшого молчания, она спокойно сказала Джейку, — Простите, вырвалось… -Ничего, — ответил Джейк, — В прочем, ваши слова уже многое мне сказали… Но я хотел спросить у вас немного другое: вы что-нибудь слышали о Драменторе? Или это только миф? -Не произносите это имя! — вскрикнула Килла, резко вскочив из-за стола так, что не только мы, но и остальные люди и полу-люди вздрогнули от неожиданности. -Успокойтесь, сядьте, — взволнованно залепетал мой пес. -Вы хоть сами-то знаете кто это такой?! Хотите смерти своей сыскать?! — строго заговорила незнакомка. -Знаю, — ответил уже спокойно Джейк. -А мы нет! — рассерженно сказала Эмили, — Почему ты нам ничего про него не рассказал?! -Да потому что я не могу! Какая-то неведомая сила не позволяет все вам рассказать, придется через других все узнавать! — грустно ответил мой пес. — Мы обязаны все разузнать! Это наша жизнь! Мы должны все вспомнить о прошлом, иначе какой смысл жить, не зная даже, кто мы такие, и что это за странный мир! — сказала я, встав из-за стола. -Верно! — поддержал меня Джонатан, — Я тоже хочу все вспомнить и понять почему я- эльф, моя девушка- фея, и кем вообще является Оливия?! — Вы можете им рассказать об этом мире и объяснить кто такой…? — спросил неуверенно Джейк Киллу Андатерст, при этом, не договорив имя- «Драментор». -Ну…хорошо, — вздохнув, ответила рыжеволосая незнакомка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.