ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25."Мы нужны этому миру!"

Настройки текста
Примечания:
      -Замечательно! И что нам теперь делать? Куда эта рыжеволосая делась, так и не закончив историю?! — с полным разочарованием воскликнул Джонатан. -Да уж… Не думал, что судьба моей Родины такова… — с ужасом проговорил Джейк, не слушая возмущенные возгласы нашего друга. -Что теперь? Мы узнали по крайней мере довольно важную часть истории этого мира, но что нам это дало? Про ордена Земных Фей и Эльфов Килла не упомянула. Про тебя, Джейк, и тебя, Оливи, вообще молчу… — в недоумении говорила Эмили. -Послушайте! — обратилась я к своим разочарованным друзьям, — Пару часов назад я считала все происходящее полным сумасшествием, но сейчас я все осознала. Мы не просто так пробудились именно сейчас! Я не просто так встретила вас, ребята! И тебя, Джейк, мне не просто так подарили! Мне кажется, мы имеем прямое и очень важное отношение к королевскому дворцу Найтворда! Я чувствую это, хотя пока что не понимаю, почему я так в этом уверена! Да это и не важно даже! Мы явно нужны этому миру! После рассказа Киллы (хоть мы и не знаем ее) мне стало очень жалко здешних жителей! Вы ведь слышали, что этот Драментор ежедневно убивает мирных жителей, женщин, детей! Я не могу оставить все так! Я хочу все вспомнить: кто мы такие и какую роль играем здесь, но единственное, в чем я точно убеждена, так это в том, что мы ничего не вспомним, пока не начнем действовать против сил зла! -Звучит, прямо как в классическом боевике в жанре фэнтези, — с неуверенностью хмыкнул Джонатан, но после добавил, — Однако, я полностью согласен с Оливией. Это было бы благородно с нашей стороны помочь этому неведомому миру, да и жить дальше в неведении тоже как-то не хочется! -Ах, ты- мой герой! — в восторге крикнула Эмили и обняла его, — Я тоже хочу помочь Найтворду! — А ты что думаешь по этому поводу, Джейк? — обратилась я к своему псу, смотревшего на нас с улыбкой. — Я думал, вы все еще не верите в происходящее, ведь эти события довольно сильно перевернули вашу жизнь! Ну, а если вы действительно готовы помочь Найтворду и вернуть свою память, то ваша жизнь окончательно изменится…и никто не гарантирует, что в лучшую сторону… — Нам этого все равно теперь не избежать, так что мы готовы, — с уверенностью ответила я. Джейк нахмурился: — Проблема в том, что вы не понимаете, на сколько это тяжело победить Драментора, ведь он обладает неведомой могущественной силой великого посоха тьмы! Я даже не уверен в том, что его вообще возможно победить. И я боюсь за вас, за тебя, Оливи… Вы все можете погибнуть… — Но, ведь, ты сам позволил нам попасть сюда, — заметила Эмили. -Верно, но я не знал, что Найтворд уже 10 лет как захвачен… До сих пор не понимаю: почему мы пробудились так поздно?! Что еще больше меня волнует, так это то, что люди нашего мира перерождаются на Земле только в случае их гибели в Найтворде… -Что?! — в шоке воскликнули мы, уставившись на моего задумчивого пса. -Ты хочешь сказать, что я…что мы… — еле выговорила я. -Да, -прервал меня Джейк, — Много лет назад нас убили в этом мире. -Но кто это сделал и почему? Ты помнишь? -Нет… Да и если бы помнил, все равно не смог бы вам рассказать, я же лаю, вместо нужных слов… Поэтому нам нужно срочно искать людей, которые могли бы рассказать то, чего я не могу вам сказать! -И ты знаешь, кого надо найти? -Да! Это… Гав Гав Гав… Да чтоб это заклятие! Я не могу даже имени выговорить! Вам придется делать то, что я вам скажу. Только так нам удастся найти их! -Их? А сколько хотя бы «их»? — с интересом спросил Джонатан. -Вроде 6 или 7…Не помню точно… -Ого, значит, они смогут нам помочь? — с радостью спросила Эмили у Джейка. -Я искренне на это надеюсь. Когда мы все помнили, мы очень хорошо их знали, да и не только мы. -А кто еще? — поинтересовалась я. -Все королевство! Но где они теперь, да и живы ли они вообще, трудно сказать, ведь меня не было здесь ровно столько же, сколько и вас… -Ой, — воскликнула вдруг Эмили, — уже 9 вечера! Нам пора домой! А что мы скажем родителям, ведь они приходят домой в 6:00?! -Не беспокойся, — спокойно ответил мой пес, — Это здесь 9 часов, а на Земле будет тоже самое время, когда мы с вами исчезли. Так устроено. -Фух… Слава Богу! — с облегчением сказал Джонатан. -Значит, нам все равно придется вернуться домой? — обратилась я к Джейку, который начал создавать портал. -Да, — ответил он, — Нам понадобится 3 дня для того, чтобы вы были готовы переместиться сюда на очень долгое время! -Почему? -Потом узнаете. А теперь, прыгайте в портал. И мы все вместе шагнули в волшебное пространство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.