ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
Этим утром я не хотела идти в университет. Понимала, что снова придется видеть его и ее. Я неохотно встала с кровати и побрела в душ. Холодные струйки воды пробудили во мне энергию. Выйдя из ванной комнаты, я выбрала наряд. Идей по созданию луков было мало, но я все же решила надеть короткий топ с длинными рукавами, который был похож на что-то очень теплое, но едва поднимался ветер, я мерзла, как будто иду совсем обнаженная. С этим топом идеально смотрелась джинсовая черная юбка с подтяжками. На ноги я напялила черные кеды и отправилась к столику с косметикой. Сегодня мне хотелось чего-то яркого и дерзкого. Я нарисовала густые брови и стрелки. Черные тени слегка нанесла на веки. Ярко-красную помаду я отбросила и взяла темно-бордовую. Великолепно. Я схватила маленький черный портфель и побежала в буфет. Надеюсь она не работает сегодня. — мелькнуло у меня в голове., но нет. Сегодня именно ее смена. Я подошла к стойке и вежливо попросила: — Дайте пожалуйста один сок в пакетике и летний салат. — Какие мы вежливые. Так что, ты отстанешь от него? — спросила рыжеволосая. — Нет. Ухахаха, ты думаешь сумела запугать меня? Я люблю его. Уже как три года. Если бы не глупый случай, мы бы поженились. А ты в курсе, что он не любит тебя? Что сделал мне предложение? — угрожающее сказала я. — Что? Предложение? — чуть ли не до слез отвечала Кристен. — Ну вот. Спасибо. Держи десять долларов, без сдачи. Я с гордо поднятой головой вышла из буфета. Только за завтраком я поняла, как нагрубила ей. Хотя, меня никогда это не волновало! Как она со мной, так и я с ней. После принятия пищи я пошла на пары. Первая — экономика. Пф, легко. Я зашла в кабинет. Там сидел Джесси, Джош (один из участников «Высоких нот») ииии… Что??? Люк??? Он же давно закончил университет!!! Что за ерунда? — Что ты здесь делаешь? — крикнула я с другого конца аудитории, чтобы все слышали. — Пришел помочь своей любимой. — дерзил Люк. Я заметила, как Джесси злится. — Ухахаха, я не твоя любимая. — посмеялась я и села рядом с Джесси. Тот улыбнулся. — Привет. — Привет, малы… — не договорил парень. — Как Кристен? Я видела ее сегодня. Похоже, у вас все кончено. — У нас ничего и не было. Началась пара. Как скучно. Люк подсел к нам. Схватил меня за талию и поцеловал. Прямо на паре!!! Я заметила взгляд Джесси, и вспомнила, как он целовался с Кристен. Меня это взбесило. Я ответила на поцелуй Люка. — Мисс Митчелл! Ваш молодой человек мешает Вам заниматься! Люк, покиньте помещение. — сказал преподаватель. — Пока, любимая. — Засунь свое «любимая» знаешь куда. — дерзко ответила я. Люк ушел. — Какая ты странная. Совсем дурочка. Целуешь его, а потом дерзишь. Специально, чтобы я ревновал, да? — сказал Джесси, взял вещи и вышел из аудитории. Я усмехнулась. Мне было больно, но плакать не было сил. После пар, я пошла к Беллам. У нас репетиция. — Iʼm friends with a monster thatʼs under my bed — начинает Хлоя. Каноном за ней начинаю я. — Iʼm friends with a monster thatʼs under my bed. Мы поем первый куплет этой песни на основе канона. Девочки создают музыку. Лили битбоксит и мы резко переключаемся на другую песню — Work. — Work, work, work, work, work, work He say me have to Work, work, work, work, work, work! — пою я. Мы репетируем в течении 3-х часов. После репетиции, мы с Хлоей идем в тренажерный зал. Беговая дорожка — растяжка — пресс — обруч — скакалка — беговая дорожка — велосипед — физ.нагрузка. Мы здорово потренировались, попрощались и разошлись в разные стороны. Послышался чей-то голос сзади. — Вон она! Давай. Сделай это. — знакомый голос… Я перепугалась и старалась быстрей перейти дорогу… Не успела. Сильная боль пронзает мой живот. Как будто в меня всадили… Да почему как будто? Во мне торчит нож. Я падаю. Кажется я умираю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.