ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю тебя, малыш.

Настройки текста
Примечания:
Этим утром я не хотел идти в университет. Было лень. Но вспомнив о Беке, мне пришлось подняться. Сразу взгляд упал на ноутбук, и я залез на страничку Беки. Какая же она красивая. О, новая фотография. Опубликована вчера. На фотке Бека с красными от слез глазами, но безумно яркими и красивыми. Много же у нее лайков. Закрыв ноутбук, я побрел в душ. Ледяная вода придала бодрости. Умывшись, я надел рубашку, джинсы, кеды, часы и пошел в буфет. На смене была Кристен. Не хочу ее видеть. — Привет. — тихо произнесла она. — Здравствуй, что-то случилось? — Да, но думаю тебе скажут это позже. Что желаешь? -подмигнула красавица. — Странно. Ладно, мне два сока в пакетике и сандвич. — Вот, держи. С тебя 9 долларов. — Спасибо. Я подозрительно осмотрел рыжеволосую и побрел за столик. Насладившись нездоровым завтраком, я пошел на пару. Беки не было. Может опаздывает. — Доброе утро, студенты. Как настроение? — зашел преподаватель. Прошло пол урока. Беки все нет. Я стал волноваться. В аудиторию зашел декан. — Здравствуйте, мистер Хенсби. Студенты, у меня для вас ужасная новость. — чуть ли не со слезами на глазах произносил пожилой мужчина, — ваша сокурсница. Бека Митчелл. находиться в комме. Сердце начало биться быстрее, разрываясь на части. Я не понимал, что происходит. — В живот девушки был вонзит нож. Она потеряла много крови. Шанс, что Бека останется жива равен 3 из 10. Вы можете пройти в свои комнаты, все пары я отменяю, ведь большинство студентов любят ее. Навещать ее можно каждый день с 2 до 5 часов. Простите. До свидания. Я посмотрел на часы. Без двадцати час. Еще долго! Я вскочил и побежал к выходу из городка. Больница была в трех километрах отсюда. Пойду пешком. Какой же я дурак. Не мог признаться и простить. В половину второго я был на месте. Зашел в больницу и все узнал. Она лежит в триста шестой палате. Мне все равно сколько времени, я хотел увидеть ее. Зайдя в палату, и увидев бледного, истощенного, любимого человечка, я полностью потерял надежду. Я сел рядом и начал говорить с ней, представляя, что она жива и отвечает мне. Хах, паранойя. — Моя маленькая девочка умирает. Это так страшно. — произносил я шепотом. — знаешь, а я всегда мечтал о детях. О наших детях. А-капелла парень плюс а-капелла девушка. Будут А-капелла дети. Ты же помнишь, да? Хотел сначала мальчика. Эдмунд.. Потом через года три девочку. Мелоди. Брат бы всегда защищал сестру. Я бы научил его петь, защищаться, драться, всему чему смогу. Ты бы научила его любить и мечтать. Ее бы ты научила танцевать и сочинять музыку. А я бы научил ценить. Мы бы все вместе играли у нас на заднем дворе. С тобой бы отводили детей в садик, в школу. Забирали. Ходили по магазинам, в гости, на праздники. Украшали бы елку всей семьей. Я бы поднимал нашу Мелоди, чтобы та могла нацепить на верхушку елки красивую яркую звезду. Мы были бы счастливы. Услышав лишь молчание в ответ, я тяжело вздохнул и вышел из палаты. Спустя час, мне позвонил декан и спросил, может ли зайти ко мне в комнату. Через десять минут он был уже у меня. — Джесси, мне очень жаль. Я знаю, ты любил ее. — Она не умерла. Я до сих пор люблю ее. — Да, да. — он положил свою руку мне на плечо. — так же, мне известно, что ты какое-то время крутил роман с нашей буфетчицей, Кристен. Так? — Почти. Она влюблена в меня, но я к ней не испытываю никаких чувств. — Так вот. — декан рассказал мне то, чего я не ожидал услышать. В недоумении я подскочил и побежал в буфет. Я был зол. Очень зол. В порыве эмоции и страха я скинул всю посуду, которую Кристен только сложила на полку. Я подбрасывал столы, стулья, лавочки, девушка же только плакала и кричала. — Что происходит? Остановись, мне страшно! Я схватил ее за руку и сильно сжал. — Мне больно! Хватит! — А ей не было больно? Ты убила ее! Как же я ненавижу тебя! Зачем? Зачем ты сделала это? Я сейчас убью тебя! Убью! — орал я на девушку. Кристен упала в обморок, на ее крики сбежался весь университет. Люди смотрели на меня в недоумении. Я лишь равнодушно на них посмотрел и вышел из буфета. Всю ночь меня убивали кошмары. Похороны Беки. Я не мог поверить, что она может умереть. Она должна жить. Я люблю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.