ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

По ее следам.

Настройки текста
Прошло полмесяца. Это невыносимо. Каждый день приходить к ней в больницу и видеть, что стало еще хуже. Я не могу так жить. Она может умереть из-за меня. С Кристен, очевидно, все кончено. После того, как я разнес весь буфет и довел ее до истерики, мне пришлось выплатить штраф в размере 500 долларов. Уже через два с половиной месяца начнется первый тур региональных. Думаю, Бека не будет выступать… Я тоже. Без нее все как-то не так. За все ее отсутствие я не пел вообще.

***

Я проснулся от яркого света. Бенджи открыл жалюзи… Не дал выспаться. Я присел на кровать. — Как ты, Джесс? — похлопал меня по плечу друг. — Плохо. Чего ты меня так рано разбудил? — Рано? Уже 13:08. Я пришел с занятий, а ты еще спишь. — ответил Бенджи. — Как 13:08? Я же к Беке опаздываю! — подскочил я и рванулся в ванную. — Стой! У тебя же работа! Сходишь к ней вечером. Я остановился. Желания идти на работу не было. У меня еще был час до выхода, поэтому я, помывшись, решил зайти в кафе недалеко от городка, чтобы поесть. После случая с Кристен я больше не ем в буфете. Не удобно, ну, а что поделать? Выйдя из здания, я пошел мимо лужайки. Это было восхитительно. В воздухе летала романтика. Пары целовались, лежали, смотря на яркое небо, обнимались, были счастливы. Как мне не хватает этого. Я зашел в здание радиостанции. Люк с сожалением посмотрел на меня. — Прими мои соболезнования. Я знаю, как ты любил ее. — пожал мне руку Люк. — Она не умерла, чтобы соболезновать. Я принялся за работу. Люк дал пару треков, чтобы я отформатировал их. После этого мои обработки отправились в эфир. После двухчасовой работы, я направился за цветами Беке. Я знаю, она вряд ли увидит их, но я каждую неделю ставлю новый букет голубых примул ей в вазу, около кровати. Зайдя к ней в палату, я увидел людей в белых халатах, осматривающий аппарат Беки. — Что происходит? — спросил я. — Мистер Суонсон, нам надо кое-что Вам сообщить… — опустил глаза главврач. — Если через неделю мисс Митчелл не очнется, нам придется отключить аппарат. Внутри меня все перевернулось. Я не смогу жить без нее. Я ударил дверь и убежал. Вернувшись в свою комнату, я лег на кровать и уснул. Спустя час ко мне постучались. Я открыл. Передо мной стояла Кристен. — Что тебе нужно? — Поговорить. — ответила девушка. — выслушай меня! Я впустил ее. Она села на кровать. — Джесси, прости меня. Я не хотела, чтобы так получилось. Ты мне очень нравишься. — И что дальше? Она из-за тебя умрет! Через неделю ей отключат жизнеобеспечение и она умрет! Как ты не понимаешь? — кричал я. — Как? Боже, я не хотела! Соболезную. — По-моему ты этого только и добивалась. Радуйся. Девушка положила руку мне на плечо и заглянула в глаза. Я увидел печаль. А дальше произошло то, из-за чего я буду долго жалеть… Я накинулся на нее с поцелуями. Стал стягивать блузку. Ее тело извивалось в моих руках. Я снял с нее джинсы и резко вошел. Оказалось, Кристен была девственницей. Это продолжалось около часа… Кристен оделась и молча ушла… Какой же я идиот! — подумал про себя и крепко уснул. Следующим утром мне было очень стыдно. Бека не изменила мне… А я изменил. Это так низко. Я не могу поверить в это… Кажется я пошел по ее следам и зашел слишком далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.