ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
Примечания:
Я ни о чем не могу думать! Все время мысли только о вчерашнем вечере! Проснувшись рано утром, я побрел в душ, где холодные струйки воды дали возможность хоть на десять минут забыть о ситуации с Кристен... Решил не завтракать сегодня, а просто пойти на пары и позже, сходить на репетицию. Шагая по коридорам, мне казалось, что все вокруг всё знают. Первая пара - тригонометрия. Это таааак утомительно. Хочется спать. Черт телефон звонит!!! - Мистер Суонсон, Вы можете выйти. - Спасибо. Мне сообщили очень радостную весть. Внутри все кололо, в душе прыгал о радости и чуть не плакал. Я рванулся в больницу.. Поднявшись в палату девушки, я был напуган и счастлив одновременно. На кровати, приподнявшись, сидела Бека и разговаривала с врачом. Я подлетел к кровати, сел на колени, и наклонил голову в ее руке. Девушка лишь улыбалась...

***

Он был рядом. И я была счастлива. Мне больше ничего не надо. Кажется, он простил меня. - Сколько я отсутствовала? - 22 дня. - произнес Джесси. - ты не поверишь, как же я мучился. Бека, прости меня, прошу. - За что? - За... - было видно, что парень передумал говорить, - за то,что не уследил. - Все нормально. - Я люблю тебя. - произнес парень, привстал и поцеловал меня крепко в губы. Во мне все перевернулось. Будто заново родилась. Бабочки в животе. Его губы пылали, обжигая мои, страсть кипела в нас обоих. Врач же, стоял в углу и что-то записывал. Вот ,наконец, он подошел. - Как Вы себя чувствуете? - Отлично - еле оторвавшись от Джесси, произнесла я. - Анализы хорошие, но выписать я Вас смогу только через две недели. - А пораньше никак? - спросил Джесси. - Я все понимаю, но нужно восстановить организм. Я с сожалением вздохнула и легла спать. Джесси не отходил от меня ни на шаг. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.