ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       В домах на Тисовой улице уже горел свет, когда черный автомобиль подъехал к дому номер четыре. В сумерках кремовые стены домика казались пряничными, а алые розы придавали дому особый шарм. — Мальчики, переодевайтесь, располагайтесь и через пол часа спускайтесь ужинать, — вся эта канитель немного замотала Петунию. — Да, мам! — Гарри потащил друга к спальням. Первым делом мальчики зашли в гостевую спальню. Комната представляла собой просторное помещение отделанное в мятном цвете с просторной кроватью, туалетным столиком и мягкими, пушистыми коврами. — Моя комната напротив. Как разложишься, приходи, — Гарри улыбнулся другу и скрылся за дверью. Петуния во всю крутилась на кухне. Женщина привыкла красиво и вкусно есть. К тому же, сегодня она принимала довольно богатого гостя. Быстро нагрузив духовку разными вкусностями, женщина начала листать все свои записи по Чашам Бригид. Петунии не терпелось заняться столь интригующим занятием, как производство изделий из волшебного стекла. Спустя пол часа духовка подала сигнал о готовности первого блюда для ужина. — Мальчики! К столу! — несмотря на свою хрупкость, мисс Эванс обладала довольно громким и звонким голосом. Пастуший пирог всегда был фирменным блюдом Петунии и сегодня он произвел фурор. Тощий по природе Драко слопал два отнюдь не ресторанных куска пирога. На десерт Петуния подала так полюбившийся мальчикам грушевый пирог с корицей. — Спасибо, мисс Эванс. Все было великолепно! — воспитанно поблагодарил Драко. — Мам, можно мы возьмем дневник? — Гарри не терпелось опробовать заклинания, которые были в дневнике. — Да, конечно. Можете посидеть на веранде. Я оставлю вам чай с мятой. Не засиживайтесь долго, — Петуния выставила на стол чайник и две чайные пары. Дневник очень увлек молодых людей. Драко уже клонило в сон и он решил облокотиться головой на плечо Гарри. Так и уснули. Встав ночью за водой Петуния обнаружила спящих мальчиков на веранде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.