ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Зимнее солнце поднималось над домиками в Литтл-Уингинге. Огромный бук, выросший на заднем дворе еще до постройки дома, надежно оберегал его жителей от солнечных лучей. Проснувшись и не услышав ни единого звука, Петуния разрешила себе понежиться в кровати. Встав спустя пол часа, женщина отправилась приводить себя в порядок. После незамысловатых манипуляций мисс Эванс отправилась на кухню, ведь нужно было готовить завтрак. Мальчики проснулись ближе к полудню. На столе стоял вкуснейший говяжий пирог из слоеного теста под стеклянным куполом. Рядом лежала записка Мальчики, я уехала на работу буду к обеду. Когда мальчики перекусили, Гарри в голову пришла идея. — А не пойти ли нам на улицу? За ночь выпало довольно много снега! — хотя сам Гарри больше любил осень, но ассоциация, которую преподнес мозг, довольно понравилась. Дело в том, что кожа Драко на данный момент была совершенно белой. Как снег. — Пойдем, только у меня нет магловской одежды. Все же могут нагрянуть незнакомцы, — Малфою очень понравилась куртка, которую надевал Гарри во время метелей или сильных заморозков. — Пойдем, у меня есть еще куртка. Хорошо что у нас одинаковые размеры! — спустя пятнадцать минут мальчики вышли на задний двор. Снег покрыл все - кусты, деревья, забор, и даже дом. Наигравшись в снежки и обваляв друг друга в снегу, мальчики отправились отогреваться в дом. --Драко, может в ванную? У нас довольно много места, — Гарри всегда любил понежиться в ванной во время холодов. — А…эм… ну… хорошо, если ты хочешь, — сказал покрасневший Драко. Ванная у Эвансов была довольно большая. Маленьких размеров бассейн был вмонтирован прямо в пол. Приняв горячую ванну с красным Драко, Гарри потащил друга на веранду. Мальчики сидели в креслах под огромным, толстым пледом и обсуждали, как проходит работа у мисс Эванс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.