ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Работа с драконьим стеклом будоражила разум Петунии, ведь это будет первое ее волшебное изделие! Но когда все было почти готово, женщина вдруг испугалась - вдруг что-то пошло не так? Подумав, мисс Эванс решила идти до конца. Расплавив основу для эталонного хрусталя, Петуния откупорила сосуд с драконьей кровью. Черная, маслянистая жидкость буквально поглощала свет. — Эх! Была не была! — Петуния резким движение вылила субстанцию в расплав. Такой прекрасной, но ужасающей картины женщина еще не видела. Стоило размешать жидкое стекло, как оно буквально превратилось в вулкан. Масса стала ярко-красной, забурлила и начала гореть черным огнем. Когда реакция стихла Петуния сделал судорожный вдох. «Получилось!» — в душе мисс Эванс ликовала. Она, женщина без магической силы, но с огромным талантом смогла совладать с волшебным стеком! Заготовки отливались легко. Несмотря на то, что сам расплав был алым, стекло было прозрачным. Но выглядело оно потрясающе - в стекло как будто заточили нити дыма. Закончив третий кубок женщина буквально валилась с ног - сказался эмоциональный всплеск. Попросив у секретаря кофе, мисс Эванс упала в кресло. Три идентичные заготовки стояли на столе и загадочно поблескивали гранями. — Мисс Эванс, вот ваш кофе. Ох! Что это за великолепие? — Эсмеральда как раз принесла кофе. Ее взгляд упал на стеклянные бокалы. Странная, мистическая красота буквально завораживала. — Спасибо, Эсми. Это подарок для одной моей подруги, — не стала углубляться в подробности Петуния. Когда девушка ушла, женщина сделала первый глоток. Приятное тепло проникло в организм. Отдохнув и взбодрившись, мисс Эванс отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.