ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Когда странное ощущение пропало, Петуния обессилено опустилась на колени. Такой простой ритуал на фоне стресса отнял множество сил. Выйдя из зала, женщина первым делом позвала Тирола. — Слушаю Вас, хозяйка, — эльф был буквально в экстазе из-за такого прилива магии. — Перенеси меня в больницу Святого Мунго, — вся эта катавасия заняла много времени. Нужно было срочно попасть к Гарри. — Будет сделано, хозяйка, — домовик взял мисс Эванс за руку и мир закружился в водовороте. Тирол доставил женщину точно к воротам клиники и удалился с легким хлопком. Заснеженная аллея была пуста, не было даже следов на снегу, хотя уже было около полудня. В холле же сновали врачи в своих фирменных лимонных мантиях. — Ох, мисс Эванс, вот и вы! У нас отличная новость! Гарри очнулся и почти полностью восстановился, — к Петунии подлетела медсестра, которая курировала болезнь Гарри. — Замечательно! Это же великолепно! Мне нужно скорее попасть к нему! — у женщины буквально гора упала с плеч. Нужно было очень много рассказать мальчику. Зайдя в палату Петуния, обнаружила сына и Драко, сидящих в довольно странной позе и читающих книгу. Малфой, как более мелкий, сидел между ног друга и держал книгу, а Гарри прижался к его спине положил голову на плечо. И что самое интересное, они не заметили, как вошла женщина. — Кхм… — Петуния попыталась привлечь внимание к себе. — О, мам, ты вернулась! — Гарри подорвался с кровати и бросился обнимать мать. — Конечно, я вернулась. Сейчас придет мистер Шаффик и осмотрит тебя. Если все будет хорошо, то мы пойдем домой. Драко, если хочешь, то можешь погостить у нас, только предупреди родителей, — женщина считала, что не дело ребенку одному торчать в огромном поместье. С другом-то все веселее.        Джозеф Шаффик был полным, лысым мужчиной лет сорока с пышными, моржовыми усами и маленькими глазками, как у жука. — Ну что-с, герой, рассказывайте, как себя чувствуете? — было видно, что целитель часто работает с детьми. — Хорошо, мистер Шаффик, — самочувствие Гарри и впрямь улучшилось за время, пока они с Драко сидели и читали книгу. Как будто кто-то наполнил его энергией извне. — Так-с, давайте проверим, — мужчина достал из кармана что-то похожее на отвертку с обрезанным кончиком. Проведя вокруг головы, перед лицом и вокруг грудной клетки целитель ухмыльнулся. — Все отлично, мистер Поттер, можете отправляться домой. Подождав, пока Драко отпросится у Нарциссы, Петуния и двое мальчишек отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.