ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
— Арестро моментум! — горловина тоннеля резко извернулась, выкидывая мальчиков в пустой огромный зал. Урвав момент, Драко с невероятной прытью скрылся каменном коридоре. — Драко! Остановись! — крик Гарри отразился от каменных сводов пещеры, делая его еще более встревоженным. Длинные коридоры, вырубленные в горной породе уходили все глубже под землю, искривляясь и пересекаясь к огромному залу. Стоило Гарри войти туда, как на стенах зеленым светом вспыхнули магические факелы, освещая большое помещение, с высокими резными колоннами, на которых ютились каменные змеи. — Драко… — шепот Гарри эхом отразился от сводов зала. В ответ ему было лишь тихое вхлипывание о дальнем углу комнаты. Юноша поспешил туда. — Уходи… — сорванным от рыданий голосом сказал Малфой. — Нет, без тебя я отсюда не уйду и точка. Драко, успокойся, все хорошо. — Гарри опустился на колени перед сжавшимся в углу Малфоем. — Нет, не хорошо. Я ужасен и противен тебе теперь. — голос юноши дрожал от подступающих слез. Не говоря не слова Гарри притянул к себе Малфоя. Смотря в заплаканные свинцово-серые глаза, юноша нежно, по детски поцеловал парня. — Ну, теперь мы квиты, мистер Малфой. — с улыбкой сказал Певерелл, обнимаю юношу, из глаз которого катились горячие слезы. В кармане мантии Гарри нащупал сложенный пергамент, который был выхвачен у него из рук. — Я… лучше я сам скажу тебе это… Гарри, ты будешь смеяться, но ты мне нравишься. Я понимаю, что это не правильно ведь мальчики не целуются и вообще… но я больше не могу молчать! — на скулах Драко выступил румянец. — Знаешь, Драко, я не вижу ничего плохого в этом. Ты тоже нравишься мне! Но нам нужно выбираться отсюда. — Гарри встал и протянул руку Драко. — Мы теперь получется, ну, как бы, пара? — с надежной спросил Малфой. — Да, Драко, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.