ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он всегда поможет в трудной ситуации.

Настройки текста
Было 27 ноября Оставался один день до моего Дня Рождения. Сегодня после школы я как обычно пошла на тренировку по акробатике, я занималась ею уже 3 года, успехи были, но не грандиозные. Сейчас у нас шла подготовка к соревнованиям. Серёжа вместе с Илюхой очень часто приходили к моей спортшколе, смотрели в окно, как я занимаюсь, а потом встречали меня. Точнее, как я занимаюсь смотрел только Серый, Илюха приходил за компанию. Мы с моей верхней Настей были в пристройке и готовились к тому, что сейчас пойдём выступать на ковёр, это был последний прогон танца, больше у нас тренировок не будет до самих соревнований. Волновались мы жуть как, потому что тренер должна была лично оценить нашу подготовку. И вот когда мы повторяли композицию я увидела в окне Серёжу. Я была так рада, что подбежала к окну и открыла его. Я поцеловала моего любимого и сказала, чтобы он шёл к окнам большого зала, потому что мы сейчас там будем выступать, он понимающе кивнул и поцеловал меня в ответ. Я говорила очень быстро и коротко, чтобы скорее закрыть окно, холодно, зима всё таки. И как раз на этом моменте нас позвала тренер. Мы стояли и ждали, до нас оставалось две пары, глазами я нашла окно в котором увидела знакомые лица. Пока я их искала, уже подошло наше время выступления. Я последний раз посмотрела в окно, улыбнулась Серёже и мы пошли на середину ковра чтобы показаться(так обычно принято). Мы танцуем, выполняем элементы, но я немножко боюсь, много людей смотрело и плюс Серёжа за окном как никак. Вот композиция подходит к концу, осталось только сделать индивидуальную работу. Всё мы сделали, уже счастливые заканчиваем и садимся на шпагат и тут я понимаю, что мне очень больно... Я не знаю, что это было...Потом я хотела встать, но не могла, было безумно больно, слёзы сами текли. Похоже я потянула мышцу. Я посмотрела в окно и увидела , что там стоит только Илюха и показывает мне жестами, что Серёжа уже ушёл меня встречать. Потом Илюха заметил, что я плачу и убежал, видимо говорить Сереге. Я кое как отползла на край ковра, тренер осмотрела меня и сказала, что просто растяжение. Я услышала знакомый голос, посмотрела в сторону входа в зал и увидела там их двоих. Как?! Как они прошли, ведь запрещён же проход к залам. Сказав тренеру что всё хорошо я пыталась вставать, в этом мне помог мой лучший друг Миха, мы с ним вместе занимались. Дойдя, точнее допрыгая на одной ноге до выхода из зала ко мне тут же подлетел Серёжа и сказал класть одну руку ему на плечо, а вторую Илюхе. Прыгая на одной ноге и держась за мальчиков мы добрались до моей раздевалки, там я их отцепила и поскакала переодеваться. Спустя минут 15-20 я еле как, со слезами на глазах, но переоделась. Выпрыгиваю из раздевалки и вижу всех трёх мальчиков, по их лицу понимаю, что ждали они меня долго. Серый говорит:"Михалыч, возьми Катину сумку". Миха послушно взял. Далее Серёжа берёт меня на руки. Я была удивлена, что он это сделал. Мне было жаль его, я ведь тяжёлая, я говорила опустить меня и что я допрыгаю сама, но он продолжал нести меня. Так мы прошли метров 150, всё это время я думала о том, как круто, когда твой парень несёт тебя на руках. Потом Серёжа опустил меня, чтобы отдохнуть. В этот момент около нас остановилась машина. Это была моя верхняя со своим папой, они предложили довезти меня до дома, я согласилась, ибо не хотелось мучить Серёжу. Он конечно не дрищ, но и я не маленькая. Меня посадили на переднее сидение, мальчиков на заднее, а Настя ехала в багажнике. Её папа узнавал мой адрес, а Настя в это время веселилась с мальчиками и чуть не убила Серого гаечным ключом. Во время дороги я пару раз обернулась назад посмотреть, что у них там происходит и постоянно ловила на себе взгляды моего заботливого мальчика. Мы приехали. Я поблагодарила папу Насти. В это время Серёжа уже вышел из машины и пошёл открывать мою дверь чтобы опять взять меня на руки. Он донёс меня до подъезда, за тем подошли мальчики, Илюха попрощаться, а Миха отдать сумку и после этого они ушли. Далее Серёжа до лифта нёс меня на руках и даже в лифте держал и не отпускал, я была на седьмом небе от счастья, в этот момент я даже забыла о том, что у меня болит нога, мне просто было хорошо у него на ручках. Приехав я доскакала до квартиры и постучалась, там была бабушка, она не заметила мою ногу, да я и не хотела чтобы кто-то увидел. Отдав ей сумку, я забрала Лялю и ушла. В лифте мы с Серёжей обнимались. Любимый донёс меня до лавочки. А далее я поняла одну вещь, я маме не позвонила и не сказала, что выехала с тренировки. А если она ещё и про ногу узнает то вообще убьёт меня, потому что завтра у меня должна была быть съёмка в фильме. Я рассказала об этом Серёже и он успокаивал меня, говорил, чтобы я не переживала. И тут я увидела, что к подъезду подъехала наша машина. Мама вышла и подошла к нам. Она наругалась на меня за то, что я не позвонила и не подходила к телефону и сказала, чтобы я бегом шла домой, я посмотрела на Серёжу, сказала ему шепотом: "Спасибо", отправила воздушный поцелуй и пока мама шла к машине я допрыгала до подъезда, так, что она ничего не заметила. После этого Серёжа мне каждый час писал и спрашивал, как моя нога, а я постоянно благодарила его за помощь. А завтра моё День Рождение. Мда. Прям перед праздником я еле хожу. Ладно, что будет дальше узнаете в следующей главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.