ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой День Рождения и его празднование.

Настройки текста
27 ноября Вечер Мама заметила мою больную ногу и очень ругалась и переживала. Ну ладно это было ожидаемо. 28 ноября 00:00 Урааа, мой День Рождения. Самая первая меня поздравила моя мама, потом уже друзья и конечно же Серёжа. Сначала Серёжа написал в лс С- С Днём Рождения, я люблю тебя, спасибо тебе за всё) Я- Спасибо большое, я тебя тож очень люблю:* А потом ещё и на стене написал: "С Днём Рождения, зайка:*" После того, как я дождалась поздравлений от Сережи я сразу легла спать. Утро Я проснулась, умылась, позавтракала и собравшись поехала на съемку. Так как съёмка была в другом городе, то там я провела весь день и ночевала в отеле. Серёжа очень переживал, что я на съёмке с такой ногой, он боялся как бы хуже не стало и всё так же почти каждый час спрашивал болит она или нет. Домой я вернулась на следующее утро, то есть 29 ноября

***

30 ноября Я проснулась, умылась и начала готовится к празднованию, мама накрутила мне волосы и подготовила всю одежду, моей главной задачей было ничего не испортить. 16:00 Все по-тихонько подходили, поздравляли меня, дарили подарки, но Сережи и Ильи почему-то не было, хотя они обещал прийти. Мы позвонили Илье и он сказал, что родители забрали его на дачу. Ладно с ним разобрались, но где же Серёжа? Мама сказала, что нет смысла ждать и если он придёт, то сам нас найдёт. Мы зашли уже внутрь 5-ти звёзд и пошли к раздевалке. И тут кто-то крикнул: "Катя, смотри" И там я видела Сережу, он был весь запыхавшийся. Боже, как же я была счастлива, ведь я уже потеряла какую-либо надежду на то, что он придёт. Я подошла к нему и спросила где он был, а он мне сказал, что бегал покупал подарок и вручил мне пакет с фразой "Ещё раз С Днём Рождения" Я сказала: "Спасибо", взяла пакет и поцеловала его. Так как я очень любопытная, то не замедляясь решила посмотреть, что же мне подарил мой любимый, открываю пакет и достаю оттуда бежевого Мишку, в кофточке с надписью "Baby". После этого Серёжа немного расстроено сказал: -"Я бегал по всем магазинам и искал зайчика, но не нашёл, поэтому купил медведя, кстати опоздал я из-за этого" ( А зайчика он искал, потому что я была его зайкой и он хотел подарить именно зайку, а то медведь банально) -"Да ладно тебе, всё хорошо, классный мишка" Серый не успел мне ничего ответить так как нас позвали, а то мы чего-то заговорились. Я убрала мишку в пакет и мы пошли. Что я могу сказать, нам там было безумно весело, мама пофоткала нас и ушла. Мы играли в боулинг, ели пиццу, веселились, пели, танцевали. Правда у меня немного болела нога, но когда Серёжа спросил как моя нога, я сказала, что всё нормально, чтобы он не переживал лишний раз. Мы сами не заметили как прошло 3 часа. Папа(отчим) и мама уже приехали и ждали пока мы все оденемся и выйдем. Когда мы вышли я загрузила все подарки в багажник, кроме мишки которого мне подарил Серый. А далее я отпросилась у мамы, чтобы мы с Сережей Лизой и Михой дошли пешком, пока они с папой отвозят Кирилла. Она разрешила, но при этом она сама лично попросила Сережу, что он меня проводил и погулял со мной с собакой. Тот сказал: "Хорошо" и мы пошли. Я шла с Сережей за руку, а другой рукой обнимала моего медведя. Рядом шёл молчаливый Миха и скакала несущая всякий бред Лиза. Дошли мы достаточно весело. Лиза и Миха пошли по домам, а мы с Серым пошли за Лялей, (Ляля это моя собака). Мы вышли из подъезда и пока собака пошла по своим делам сели на лавочку. Я всё так же не выпускала из рук руку Серёжи и медведя. Потом проводив меня до квартиры и поцеловал на прощание он ушёл. А я пришла домой и дождавшись родителей с моими подарками, начала рассматривать, что же мне подарили. Что могу сказать, этот день был офигенный, он навсегда останется в моей памяти, первый мой День Рождения, проведённый с любимым, я была так счастлива, всё было так хорошо, все самые важные люди присутствовали и провели этот день со мной. А больше мне ничего и не надо. И кстати я решила, что теперь постоянно буду спать с мишкой, которого подарил Серёжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.