ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезжаю...

Настройки текста
Вот прошли соревнования, они были крайне неудачны. Во-первых, я выступала с больной ногой, именно поэтому мы не заняли никакого места. А во-вторых, Серёжа был наказан и его не отпустили посмотреть. Время потихоньку шло, мы были вместе и всё было хорошо. Приближались новогодние каникулы, я уже размечталась, как мы будем каждый день гулять, но не тут то было... Моя мама мне сказала, что на праздники я уезжаю к родному отцу, с одной стороны я была рада, давно не видела папу. А с другой стороны, блин, столько планов было, как провести эти каникулы с Серёжей и вообще я не хочу его здесь оставлять одного, моя ревность даёт о себе знать. Когда я сказала Серому новость об отъезде, он расстроился ни меньше меня. Но уже ничего нельзя быдл изменить. Отказаться поехать я не могла. 30 декабря Я еду в поезде и реву под грустную музыку. Я не хочу так надолго уезжать от любимого, я не смогу целых 9 дней без него, ведь до этого если и бывало что мы не виделись, то это максимум 2-3 дня. 31 декабря 16:15 Я помогаю бабушке готовить всё для праздничного стола, папу я ещё не видела т.к. он на работе. Мы всё приготовили, обзвонили родственников и оставалось только накрыть стол, но это ещё рано. Через 2 часа пришёл папа. При встрече я напрыгалась на него и обняла, я очень по нему скучала. Мои родители не живут вместе уже 3 года, как они разошлись, папа почти сразу уехал в свой родной город. Я подключила интернет и немножко поперипесывалась с Серёжей, он писал что уже скучает, и что не представляет, как он будет без меня так долго. 1 января 00:01 Я поздравила Серёжу с Новым Годом в вк, он поздравил меня в ответ. Не знаю почему, но мне всегда грустно, когда Новый Год наступает, ведь в старом году всё было так здорово и он многому научил меня. Каких-то людей я находила, каких-то теряла. Кто-то помогал, кто-то предавал, вообще оставляю тот год в памяти и надеюсь этот год будет лучше! Шли дни, а я безумно тосковала по парню. Он мне часто писал, что любит, что скучает, в шутку писал что они с Илюхой уже едут ко мне, вообщем по общению с ним я поняла, что ему тоже было трудно быть на расстоянии. Всё было хорошо, общались, переписывались, я верила ему, что он там скучает и не может без меня, НО... Я очень ревнивая, поэтому постоянно заглядывала на страницу к подругам Сережи. И вот я зашла на страницу "Дарьи" и увидела там фотографию какой-то компании, а главное что на этой фотке был мой Серёжа и он был счастлив. Также был текст по мимо фотографии, а написано там было следующее:"с Любимым Сержo:*" и ещё какие-то имена. В конце она писала:"Спасибо вам, классно встретили Новый Год, люблю вас:*" Тут у меня просто был шок, как так?! Мой парень пишет, что скучает и любит, жалуется как ему без меня плохо, а в итоге он праздновал Новый год с какой-то девкой и судя по всему он с ней встречается... С ней и со мной... Одновременно. У меня началась истерика, я не верила, что такое возможно, поэтому, как только он появился онлайн я написала ему. Наш диалог: К:*я пересылаю эту запись, содержание которой был тот зловещий текст и фотография* "Что это?" С: Я откуда знаю? К: Ты с ней теперь? Да? С: Ты дурочка что-ли?! Я только тебя люблю и только ты мне нужна! Ясно?! К: Ясно:* Я не знаю, что это за запись, о чем она говорит, но я верю ему, я знаю, что он любит. Через пару дней после этой ситуации я приехала домой и мы пошли вместе гулять, всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.