ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето, мы не смогли...

Настройки текста
Шли месяцы, у нас всё было хорошо(за исключением маленьких ссор) Я никогда не забуду, как мы проводили морозные зимние вечера, как я его с каждым днём любила всё больше и больше. Я была рада находясь с ним, да были проблемы, но ведь не бывает отношений без ссор. Вообщем всё было хорошо, но только до лета. Летом я обычно уезжаю в лагеря и этот год был не исключением. Серёжа конечно расстроился, что я уеду на три недели, но при этом он сам должен был после моего отъезда уехать на дачу, то есть так и так мы бы не провели лето вдвоём. Но пока мы были в Москве, это были незабываемые дни... Мы гуляли, обнимались, целовались, всё было как в сказке. Он каждый выходные уезжал на дачу, а я гуляла с подругой и писала ему, как я скучаю. В последний день перед моим уездом мы пошли гулять в парк. Это был незабываемый вечер. Мне мама разрешила погулять до 21:00 и потом ещё с собакой минут 30. Я была безумно рада доброте мамы, ведь так хотелось побыть с любимым человеком подольше. Мы ходили по безлюдным местам, чтобы никто не мог нам помешать. Играли в правду или действие, держались за руки, целовались, успели даже поссорится, но потом когда я начала уходить от него, он поднял меня на руки и мы помирились. И вот мы даже не заметили, как прошёл весь день. Погуляв с собакой я пришла домой и ещё долго вспоминала сегодняшний день. Врятли я когда-то его забуду. 24 ИЮНЯ Ну вот, 6 утра, а я уже на улице с чемоданом жду пока выйдет мама и мы пойдём на вокзал. Когда мы уже поехали я засунула наушники в уши и начала реветь. Я не могла поверить, что 3 недели я буду без своего мальчика, что мы не будем видеться, и я боялась, что он забудет меня. Так и получилось, нашей сказке пришёл конец(как я тогд думала). 27 ИЮНЯ Я в лагере второй день, всё вроде бы неплохо, я конечно скучала по Серёже, но появилось много новых друзей, плюс лагерные мероприятия и я могла отвлечься. Но сегодня мне позвонила моя знакомая и рассказала, что видела, как моя лучша подруга Лиза и Серёжа гуляли вместе, веселились и им было хорошо. Я психанула и рассталась с ним, написав ему в вк, я добавила его в черный список. И решила, что всё, хватит, надо пытаться забыть его. P. S. Моя ревность до хорошего не доведёт. В лагере я начала встречаться с другим мальчиком, пытаясь забыть Серёжу, у меня получалось плохо, но я старалась. С Серёжей я так и не общалась и он даже не видел это сообщение, оказалось, что на тот момент он уже уехал на дачу. В итоге он прочитал моё сообщение за два дня до моего приезда, мда уж, все эти 3 недели он думал, что мы вместе. Я всем рассказывала, что в лагере у меня появился парень. Я хотела, чтобы Серёжа узнал это и понял, что я не прощу ему такое. Но мой возлюбленный был в шоке от того, что я его бросила и очень переживал по этому поводу, но при мне он держался и делал вид, что всё хорошо. После того, как я увидела Серёжу первый раз после моего приезда, я заревела, я поняла, что не надо было расставаться, что я люблю его. И с этого момента начались мои страдания. Я резала руки, мало гуляла и не хотела новых отношений. КОНЕЦ ИЮЛЯ Моя подруга Вика переживала за меня и пыталась хоть как-то отвлечь. Вот в один день ив собрались поехать компанией в Вегас. 3 мальчика (Аркаша, Саша и Влад) И 3 девочки (Саша, я и Вика) Сначала я ехала с хорошим настроением, а уже на месте достала свои любимые наушники и погрузилась в воспоминания о Серёже. Саша (мальчик) заметил, что со мной что-то не так и начал поднимать мне настроение. Отнимал наушники, щекотал и поднимал на руки, если честно мне было приятно такое внимание и о Серёже я на время поездки в Вегас забыла. Позже Саша хотел мне предложить встречаться, но потом всё изменилось. Я не хотела отношений, я любила только одного. Так же Серёжа издевался надо мною, когда я убрала его из чс он начал писать мне и мы ссорилось. Позже он предложил мне встречаться и я согласилась, а оказалось, что он пошутил, тогда я просто впала в депрессию. В конце августа я начала вспоминать про Тиму, о котором говорила ранее и хотела попробовать свою первую невзаимную любовь во взаимную. 17 СЕНТЯБРЯ. Ну вот началась школа, тренировки, я уже более менее начала отходить от отношений с Серёжей и всё больше заново влюбилась в Тиму. Сегодня я прогуляла тренировку, чтобы погулять с Тимой, и кстати, я начала курить. Вообщем у меня был с собой мешок для тренировки в котором лежали сигареты. Мы с Тимой встретились после того, как пришли со школы и сделали уроки. Покурив в падике, мы пошли на поле, ведь Тима футболист, он не может жить без футбола. Но на там поле куда мы пришли гулял Серёжа и его компания. Они все вместе с Тимой играли в футбол. А я сидела наблюдала за игрой и слушала Тимин телефон по его просьбе, чтобы если ему позвонят я сразу позвала. Ну вот. Тиме позвонила мама и попрощавшись он пошёл домой, а я осталась на поле ждать Лизу с тренировки. Пока я ждала, ко мне подошёл Серёжа и сказал:"Ты ради Тимы уже и тренировки прогуливаешь, ясно всё" Я промолчала. Позже он незаметно взял мешок и начал смотреть, что там. Увидев сигареты он раскидал их по полю и начал называть меня курильщицей, тип фу, нельзя такой быть. Я его за это била и мы около часа валялись по полю, когда Лиза пришла она несколько не удивилась, но ей надо было домой и долго она меня ждать не могла. В итоге когда уже стемнело мне начала звонить мама и спрашивать когда я приеду с тренировки я сказала, что уже подъезжаю и пошла к дому. Не знаю зачем, но Серёжа пошёл со мной и проводил меня. Мы целовались в лифте, как раньше, я была счастлива. На следующий день ровно 18 сентября, когда у нас была дата "год с начала отношений" мы снова начали встречаться, но с условием, что мне было запрещено курить. Вот так наши отношения изменились за одно лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.