ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тима, попытка номер один.

Настройки текста
Хоть мы и начали с Серёжей снова встречаться, но тех отношений, что были раньше мы не могли вернуть и в скроем времени расстались. А я в это время всё больше и больше понимала, что у меня есть симпатия к Тиме, а может быть и больше чем симпатия... 26 СЕНТЯБРЯ. Мама отпустила меня на ночевку к Вике, о которой я так давно мечтала. Ведь там будет не только Вика, но ещё и Тима. Моя мама конечно же не знала о том, что на ночёвке будет мальчик иначе бы она не отпустила меня. Собрав вещи и погуляв с собакой мы с Викой пошли к ней. Дошли мы довольно таки быстро, но Тимы ещё не было. Тогда мы решили пойти погулять теперь уже с Викиной собакой и заодно подождать Тиму. Минут через 5-7 после того, как мы вышли, подошёл Тима. Я так была рада, что проведу ночь именно с этими людьми. Викина мама должна была поздно прийти с работы. А пока её не было мы развлекались. Тима достал свой ноутбук и играл в доту, а мы с Викой сидели в вк и просто болтали. Я переписывалась с Лизой. Ей предлагал встречаться один очень хороший мальчик, но она ломалась и не могла решить встречаться с ним или нет. Тогда она написала следующие:"Я соглашусь встречаться с ним, только если ты предложишь встречаться Тиме." Я сказала, что не хочу этого делать, на что она мне ответила:"Тогда ему напишу я!" И тут я подумала, а почему бы и нет, Тима проявлял симпатию, я тоже, всё взаимно. Тогда Вика узнав об этой ситуации решила пойти хитрым путём и задала Тиме вопрос: "Тима, а как лучше ты воспримешь информацию, если человек тебе скажет лично или кто-то передаст от него?" Тима выбрал второе. Вика: "Окей, тогда пишу Лизе" Тима:"Нет, я не буду с ней опять мутить" (Тима и Лиза встречались буквально неделю назад) Я воспользовавшись моментом села к Тиме рядом и напрямую спросила:"А со мной?" Тима:"С тобой буду" Поцеловал его в щёчку я пошла писать Лизе, что свою часть уговора я сделала, теперь её очередь. Но она не поверила мне и тогда мы с Тимой сделали первую совместную фотку, целуясь, чтобы Лиза наверняка поверила. Дальше я кинула эту фотку Лизе и она согласилась встречаться с тем пацаном. Ну, а наша ночевка продолжалась. Пришла Викина мама и принесла еды из Макдака. Мы наелись, поболтали с Викиной мамой и легли смотреть ужастик. Вика на большом мячике-кресле, а я с Тимой на одной кровати. Очень долго мы не могли определить фильм для просмотра, а когда включили уже первый попавшийся я уснула лёжа в обнимку с Тимой. Через 2-3 часа я проснулась и поняла, что Тима тоже спит, мы спим вместе, это так мило, ничего пошлого и извращённого, просто спим на одной кровати в обнимку. Вика ещё не спала, она читала фанфики с ноутбука и переодически посматривала на нас. Я тихонько встала, чтобы не разбудить Тиму и мы с Викой ушли на кухню поболтать. Она сказала, что мы очень мило смотримся, когда спим вместе. Спустя минут 20 я переодела шорты и тихо легла обратно к Тиме. Я не могла уснуть от счастья. При чем в этот момент я даже не думала о Серёже. Нисколько. Я сама не заметила, как уснула. Проснулась я в 5 утра от разговора Тимы и Вики. Вика издевалась над Тимой, что типа он храпит. Когда ребята заметили, что я проснулась, они вежливо пожелали доброго утра, а Тима после поцеловал меня. Да действительно, утро выдалось очень доброе. Часов в 9 Тиме позвонил отец и сказал, чтобы тот был в 10 дома. Мы оделись, умылись, Тима проводил меня и сам пошёл домой. Примерно в час мы договорились пойти погулять втроём. Там уже мы встретились с нашими друзьями и рассказали им, что мы с Тимой теперь пара. В принципе никто не был удивлён. Все этого и ожидали. Всё было хорошо, но когда я приходила домой я все равно думала о Серёже. В школе он увидел, как Тима обнимает меня и написал мне в вконтакте следующие сообщение: "Ты можешь хотя бы при мне не отниматься со своим новым парнем? Мне больно.." Тогда я расплакалась и поняла, что Серёжа любит меня, а я его. Но с Тимой я расставаться не спешила. Началась новая учебная неделя. Тренировки. Уроки. И вот я как-то раз шла с тренировки одна, захожу в подъезд и слышу, что кто-то толе набирает код и хочет зайти, ну я как-то не заморачивались и подумала, что это кто-то из соседей, повернулась, чтобы поздороваться и оказалось, что это Серёжа. Мы с ним разговаривали долго. Он говорил, что любит меня, что не может без меня. Я стояла молчала. А когда он спросил люблю ли я его, то у меня внутри все перевернулось, я так хотела сказать:"Конечно же, что за глупые вопросы? Я люблю тебя! Люблю!" Но моя гордость дала о себе знать и я смогла выдавить, что то типа:"Чувства уже начали пропадать". Тогда я увидела, что его глаза заблестели от слез. Он умолял меня, чтобы я дала ему последний шанс и мы снова начали встречаться. Я не смогла устоять перед его уговорами и нежными словами. Но был один минус. Надо было как-то расстаться с Тимой. Я сказала Серёже, что подумаю и быстро ускользнула в лифт. Я не знала, что делать, не хотелось делать Тиме больно, ведь он тоже симпатичен мне и может быть даже более... В итоге я рассталась с Тимой и снова вернулась к Серёже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.