ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения. Тима, последняя попытка.

Настройки текста
Отношения с Серёжей не могли нормально устояться. Вроде всё было хорошо, но что-то было не так, как надо. До моего дня рождения мы были вместе. Но там всё изменилось. 27 НОЯБРЯ. Я готовилась к своему дню рождению, придумывала куда пойти, кого позвать. Хотелось, чтобы этот день был незабываемым. В итоге я позвала следующих людей. Серёжа Тима Лиза Вика Кирилл(мой брат) Даша и Аркаша. В школе Тима был постоянно рядом, а Серёжа появлялся редко. После школы я сходила на тренировку. После неё я пришла домой, написала всем точное время встречи на завтра и легла спать. 28 НОЯБРЯ. Урааа, я стала на год взрослее. Это так круто. С самого утра у меня было хорошее настроение, но как бы не так. Я так ждала поздравления от Сережи, но он со мной переписывался как не бывало, что-то типа "как дела, что делаешь" и т.д. И тут моё настроение подпортилось... Скоро надо было выходить, я собралась, накрасилась, накрутила волосы и уже собралась выходить встречать брата. Выходя из подъезда я увидела Лизу, которая писала мелом на асфальте:"С Днём Рождения!" Она налетела на меня, поздравила с днём рождения и мы пошли встречать моего брата. Он мне отдал цветы и поздравил. Дальше мы пошли в магазин покупать кучу сладостей: чипсы, кола, шоколадки и так далее. Встретившись с Викой мы занесли всё к ней домой и пошли ждать Тиму. Серёжу было бесполезно ждать, я была уверенна, что он не придёт. Тима вышел и мы направились в кино. Все шли сзади и что-то бурно обсуждали, только я и Тима шли чуть впереди и болтали. - Я тебе подарок потом подарю, хорошо? Просто он большой и тебе будет неудобно его тоскать - Да конечно) Мы пришли в 5 звёзд где нас уже ждали Аркаша и Даша. Там купили билеты, попкорн. Билеты были на последние ряды, весь фильм мы не могли сидеть на месте, поэтому развлекались мы, как могли. Кидались попкорном, кричали тем самым, мешая смотреть фильм всем остальным, но нам было всё равно. Главное, что нам было хорошо. Да, вот такие мы эгоисты. После фильма мы все (кроме Аркашм) отправились к Вике домой, её мама ушла в гости, чтобы нам не мешать и вся квартира была в нашем распоряжении. Это было круто, мы заказали пиццу, включили музыку на всю и веселились. Время близилось ближе к вечеру. Сначала мы с Лизой проводили моего брата. Потом ушли Лиза и Даша. В итоге мы остались втроём. Я, Тима и Вика. О да, тогда я вспомнила про ночевку. Вика предложила сыграть в "правду или действие" на моём телефоне, мы с Тимой были не против. Вика почти не попадалась, мой умный телефон постоянно крутил либо на меня, либо на Тиму. Мы по очереди целовали друг друга, то в щёчку, то в шею и нам этот вечер нравился всё больше и больше. POV Тима Я так рад, что Катя пригласила меня на своё др. Я люблю её. И если бы не Серый мы давно были бы вместе, но он мой друг, а Катя моя любимая, и я не могу мешать им. Но если Катя захочет, я буду с ней рядом. Здорово, что Вика предложила поиграть в эту игру, мне так нравится, что Катя целует меня и обнимает. - Снова попало на меня, промычала Катя - Это неудивительно, подстебнула Вика. POV Катя Этот телефон снова показал на меня. Этого и стоило ожидать, я выбрала действие, интересно что там будет. - держаться за руку с игроком Тима до конца игры, прочитала я. - Воу воу воу, полегче, сказала Вика. Тима сидел и молчал, но мне кажется ему это понравилось. Я взяла Тиму за руку, он взял мою и все были довольны. Мой телефон показал на Тиму, он выбрал действие. - посадить игрока Катю к себе на колени на 3 кона, прочитал он. POV Тима Телефон показал на меня, так интересно, что же я должен буду сделать в этот раз. Посадить игрока Катю к себе на колени на 3 кона, прочитал я. Хм, мне эта игра нравится всё больше и больше. Я выпрямил свои ноги и Катя не отпуская моей руки села ко мне на колени. POV Катя Блин, эта игра просто чудесна, я не понимаю, почему я не могу отпустить человека, который даже не поздравил меня с днём рождения, почему я не могу быть с тем, кто действительно неравнодушен ко мне. Тима так нежно приобнял меня, я была на седьмом небе от счастья. Нашу игру прервал звонок папы, он сказал, что через минут 10 заедет за мной. Когда я сказала об этом ребятам Тима резко подскочил - Ты чего? - Я ещё должен отдать тебе подарок, собирайтесь быстрее. Мы оделись и пошли к дому Тимы, он жил рядом, поэтому шли мы минуты 2 Когда мы подошли к его подъезду он повернул меня спиной к нему и сказал Вике - следи, чтобы она не подглядывала. Вика сказала, что подарок мне понравится и на этой фразе я услышала, что дверь от подъезда открылась. Запыхавшийся Тима сказал, что можно поворачиваться. Я повернулась и офигела. Тима держал огроооомного медведя. Я просто налетела на Тиму, обняла его, поцеловала в щёчку и сказала, что Мишка просто суперский. Папа прервал мою радость и сказал, что ждёт меня около Викиного подъезда. Тима и Вика пошли провожать меня. Я ещё раз отблагодарила Тиму и отправилась домой. Дома я сделала фотку с медведем и выложила не в вк. Так же я переписывалась с Тимой - ещё раз спасибо за Мишку, он суперский - Да не за что День действительно был незабываемым, как я и хотела. Да, Серёжи не было, но зато Тима помог сделать этот день настолько классным. В 23:31 Серёжа написал в вк - С Днём Рождения, любимая.. - Спасибо родной. - Кто медведя подарил? - Тима - Ясно. На следующий день мы с Сережей расстались, с Тимой я не встречалась, но мы друг с другом флиртовали. 4 декабря у меня были соревнования. Я пригласила на них Тиму, но он не смог прийти из-за игры. Но пришёл Серёжа со своими друзьями. Я даже и не предполагала, что он может прийти. В итоге через пару дней мы снова сошлись, а с Тимой мы решили остаться очень хорошими друзьями. А Серёжа стал сильнее ревеовать меня к Тиме и запретил с ним общаться. Но несмотря на запрет Серёжи, мы общались и всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.