ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
— Ино-кун и Саске-кун… — произнесла Сакура, внимательно смотря на двух мальчишек-гениев своего выпуска, которые решили устроить небольшой спарринг. — Будут тренироваться вместе со мной… Кья-я!.. — Так не честно. Я тоже хочу сразиться с Саске-теме или Ино-ахо! — Наруто обиженно надул нижнюю губу и, скрестив руки на груди, уселся на траву рядом с Сакурой. — Ты не ровня Ино-куну и Саске-куну, Наруто. Прекрати уже паясничать, шаннаро!.. — Харуно растянула губы в улыбке, внимательно наблюдая за каждым движением и жестом Яманака-младшего и последнего представителя клана Учиха. Выразительные глаза храброго и уверенного в себе Яманака Ино смотрели на противника с вызовом, а его хищная улыбка заставляла куноичи мысленно визжать от восторга; Безразличие и отрешенность Учиха Саске, чья мрачная красота бледного аристократа из Великого клана могла растопить лед в сердце даже самой холодной красавицы, было неким вызовом для наследника клана Яманака. Крутой и невозмутимый взгляд Учиха Саске заставлял Сакуру тихо умирать от восторга и незаметно для всех вытирать струи крови из носа. Оба генина были хороши, оба были самыми популярными красавцами ее выпуска, а еще оба были близки Харуно, и куноичи этим гордилась, весьма сильно гордилась. — «Боже правый, да это же куш! Куш, шаннаро!» — мысленно кричала Сакура, нетерпеливо ерзая пятой точкой по мягкой траве, активно махая руками, не зная за кого болеть и сетуя на то, что хороших фотоаппаратов еще не изобрели, а подобной возможности наблюдать за дракой двух гениальных жеребцов может и не представиться. — Саске-кун, Ино-кун, выложитесь на полную! — Пф-ф, показушники, — глядя на то, как Ино изящно проскользнул под огненными плевками Саске, произнес Наруто и резко отвернул взгляд в сторону. — Кья-я! Ино-ку-у-ун, ты великоле-епен, шаннаро! — и Наруто не выдержал. Встав и внутренне напрягшись, блондин сжал пальцы рук в кулаки и побежал на своих друзей и соперников, но резко пригнулся, когда в него внезапно полетел кунай с взрывной печатью. Презент от Ино взорвался за спиной Наруто, заставив разомлевшую Сакуру рефлекторно отскочить и излить свое возмущение в виде трехэтажного мата в сторону самого крайнего — Удзумаки Наруто. — Не зевайте, не люблю бездельников, — Ино усмехнулся, мельком глянув на растерянных Сакуру и Наруто, и после ловко припечатал Саске в землю коварной подсечкой и последовавшим ударом под дых кулаком правой руки. — Ублюдок!.. — вместе с воздухом резко выдохнул Саске, прежде чем больно удариться спиной о землю. — Слабак! — грозно произнес Яманака, растянув губы в коварной улыбке.

***

Ино устало вздохнула, обмотав волосы полотенцем и выйдя из душевой комнаты в безразмерной футболке и просторных штанах. Совместная тренировка прошла на ура, если не брать в счет тот факт, что блондинка была застигнута врасплох теневыми клонами Наруто и повержена, не поверите, Сакурой, которая неожиданно сговорилась с Удзумаки и дерзко, не без пафоса нокаутировала ее поставленным ударом правой. И когда эта лобастая шмакодявка так выросла в командной работе, раз уже умела устраивать темную, объединившись с неудачником, которого даже за нормального человека то не считала? Ино не знала ответа на свой вопрос, но уже гордилась подругой детства, и мечтала сразиться с ней на равных, если представится возможность. Все-таки блондинка была девушкой, и видела в Сакуре, как в куноичи, достойную противницу. — Прости, Ино-ку-у-ун… — мерзко спародировала голос Сакуры Ино, и после схватилась за ушибленную щеку. — Ну, как прошел день, сын мой? — Иноичи вежливо постучал в дверь и, бесшумно зайдя в комнату сына, уселся рядом с ним на краешек его кровати. — Весело, отец, — Ино усмехнулась, с гордостью выпрямив спину, и мысленно ударила себя кулаком в грудь. — Я снова побил Саске. — Вот это мой сын, — щелкнув Ино по лбу указательным пальцем правой руки, мужчина взглянул в распахнутое окно. Свежий ветер трепал легкие темно-синие шторы, игрался с листьями цветов в горшках, аккуратно поставленных на подоконнике, шуршал страницами учебника с базовыми ниндзюцу на рабочем столе его любимой дочурки. Краем глаза взглянув на собственное наследие, на синяки на ее лице, тонких руках, тяжело вздохнул. Эх, родись она мальчиком, никакой мороки с ее притворством не было бы, а девочкой его принцесса в жестоком мире Шиноби просто не выживет, так что… — Я действительно горжусь тобой, Ино. Все-таки ты мой единственный сын, и скоро возглавишь наш клан. — Ага, — Ино с решимостью в глазах кивнула. Она точно отца не подкачает, и станет очень хорошим шиноби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.