ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
— Миссия непростая, но я думаю, что вы справитесь, «Ино-Шика-Чо», Асума, — Третий Хокаге улыбнулся уголками губ, глядя на вспыхнувшие решимостью глаза совсем еще зеленых генинов. Да, он дал команде своего сына первую серьезную миссию ранга «B», и он был полностью уверен в его успешном прохождении. Подающий огромные надежды наследник клана Яманака, гениальный выходец из клана Нара, отличающийся поразительным контролем массы своего тела сын Чоузы Акимичи и их сенсей, Сарутоби Асума, элитный джонин, некогда входивший в отряд двенадцати шиноби-защитников, — эта команда отличалась от любой другой, и была весьма осторожна в применении своих техник и, самое главное, сто раз обдумывала каждые свои действия, прежде чем вступать в передряги. — А это не слишком муторно, Хокаге-сама? — Шикамару нахмурился. — Мы ведь всего лишь генины. — Ну, я буду надеяться на то, что вы вернетесь целыми и невредимыми, — Третий Хокаге поправил шляпу Каге и широко улыбнулся. — Постарайтесь. — Не парьтесь, Хокаге-сама, — Ино обнял Шикамару и Чоуджи за шеи и улыбнулся во все тридцать два зуба. — Справимся как-нибудь, будьте уверены!

***

— Я ошибся… — Ино устало вздохнула, даже не пытаясь отодрать от себя прилипшую к ней дочурку феодала страны Болот. — Да ты всегда ошибаешься, придурок. Лучше будь серьезней и сконцентрируйся на миссии, — лениво зевнув и потянувшись, Шикамару резко выдохнул. — Ино-ку-ун, ты такой ми-и-илый! — девушка лет пятнадцати с длинными волосами цвета шоколада, обрамляющими красивое лицо, и густо накрашенными яркими зелеными глазами, обнимала Ино крепко, практически повиснув на ней. В сотый раз пожалев о том, что приходится притворяться обьектом мужского пола, Яманака-младшая обворожительно улыбнулась и мягко отцепила руки девушки от своей шеи. — Да-да, Наоко-сама. А теперь, пожалуйста, полезайте в паланкин, и устраивайтесь там поудобнее. Путь до города неблизкий, — Ино аккуратно помогла принцессе сесть в паланкин, и после, когда она практически спряталась там, облегченно выдохнула. — Да уж, нелегка жизнь первого красавчика Конохагакуре, правда, Ино? — Чоуджи хитро усмехнулся, а Яманака в который раз убедилась в том, что мужчины — самые надоедливые и придурковатые создания в этом бренном мире. Один Учиха Саске чего стоил со своими постоянными хмыканьями и ежедневными попытками соревноваться с блондинкой. Приставал со своими «тараканами» не хуже Наруто, который видел в Ино непреодолимый барьер, и собирался этот самый барьер снести к чертовой бабушке. Эх, знали бы эти олухи, что Яманака не «-кун», а очень даже «-тян», в будущем обещающая вырасти в настоящую красотку… — Да вообще невозможна, — Ино нервно усмехнулась и, когда четверо носильщиков подняли паланкин, взглянула куда-то вперед, будто пытаясь разглядеть конец маршрута. — Миссия «B» ранга. Сопровождение и защита химе страны Болот до Резиденции Дайме страны Огня, — Асума улыбнулся. — Ино-Шика-Чо, хоть вы и генины, но Хокаге-сама верит в вас и ваши способности. Давайте постараемся. — Да, Асума-сенсей, — Чоуджи, уже занявший свою позицию в строю, с важным видом кивнул, Шикамару, которому было поручено охранять трех подчиненных принцессы, нахмурился и тяжело вздохнул, а Ино самоуверенно оскалилась, запихнув руки в карманы форменных штанов шиноби.

***

Миссия была не сложной и обещала скорое завершение, Ино даже удивилась тому, какой ранг она имела. Путь до центрального города, куда направлялась Наоко-химе-сама, был очень близким, для шиноби Конохагакуре, уже не раз выходившим за пределы деревни, таким как Асума к примеру, был почти что домом родным, учитывая то, что все проходило на территории страны Огня. — Ино, сможешь проверить местность на наличие чужой чакры? — Шикамару нахмурился, внимательно оглядывая высившиеся побокам дороги деревья. Было слишком тихо, у шиноби складывалось ощущение, что кто-то подстроил хитрожопую ловушку, и сейчас только ждет удобного момента для того, чтобы полностью ее захлопнуть. — Тут чертовски тихо, правда? — Ино улыбнулась, на ходу складывая печати и закрывая глаза. — Ща почувствуем. — А вы двое молодцы, уже заметили чужое присутствие, — Асума, шедший позади паланкина, поравнялся со своими учениками и нахмурился. — Значит, все-таки следят, — Нара тяжело вздохнул. Час от часу не легче, а ведь все так прекрасно начиналось. — Семеро, три джонина, четверо уровня чунина. Что будем делать, Асума-сенсей? — открыв глаза, спросила Ино. — Семеро, значит… — Асума задумчиво нахмурился, глядя куда-то поверх голов своих учеников, пытаясь обдумать следующие действия противников. — Пока идем как ни в чем не бывало. Ино, с помощью своей техники предупреди Чоуджи и всех о возможной засаде, и не отходи далеко от принцессы, ее защита — наша первоочередная задача. Тебя это тоже касается, Шикамару. — Да, сенсей, — синхронно произнесли оба генина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.