ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
— Держитесь крепче, принцесса! — Ино скрипела зубами от раздражения, часто оглядывалась назад и бежала вперед с самой максимальной скоростью, на которую она была способна. На спине сидела дочка феодала, а разгоревшийся пиздец, в котором сейчас принимали участие Шикамару, Чоуджи и Асума-сенсей, оставался в десятках километрах позади. — Отдай девчонку, чертов мальчишка! — Ино картинно закатила глаза, а после перевела взгляд на поравнявшегося с ней отступника деревни скрытого Облака, показала ему язык: — Ага, щаз! Размечтался! — Терять Яманака-младшей было особо нечего, разве что провалить миссию она не могла ни при каких обстоятельствах. Блондинка мысленно дала себе пинка за то, что раздает ложные обещания всем и везде, и эти самые обещания нифига не выполняет, ибо сейчас она могла банально сдохнуть, так и не добравшись до главных ворот центрального города страны Огня, где ее и принцессу страны Болот должны были встретить опытные джонины. — Сукин сын! — мужчина оказался весьма вспыльчивым, и не побрезговал запульнуть в Ино пару кунаев, полностью пропитанных чакрой стихии молнии. Яманака, всегда отличавшаяся прытью и нечеловеческой сноровкой, которая и позволяла ей с легкостью противостоять самому Учиха Саске, ловко увернулась от всех кунаев, по пути отправив в сторону преследующего ее вражины парочку презентов в виде взрывных печатей, прикрепленных к кунаям. — Выкуси, ублюдок! — Яманака нахмурилась, а принцесса с коротким вскриком обняла ее за шею крепче и полностью прижалась к ней, услышав громкие звуки взрыва. — Недоносок! — взревел отступник, всем телом выплескивая чакру стихии молнии, и Ино тяжко вздохнула, сетуя на то, что Асума и ее напарники не догоняют ее, и вообще, видимо не справляются с напавшей на них потенциальной угрозой. Шестеро против трех, плюс одного из подчиненных принцессы, которая каким-то макаром оказалась куноичи-джонином и личным телохранителем Наоко-химе-сама. На вопрос и претензии о том, почему именно Ино должна бежать вперед с важной ношей за спиной, рискуя собственной жизнью, Асума и подчиненная принцессы смерили ее таким страшным взглядом, что да, Ино схватила Наоко-сама, дала какое-то пафосное обещание и побежала. Риск отхватить пенделей от сенсея и левой куноичи был велик настолько же, насколько был опасен прорвавшийся сквозь двух джонинов отступник Облака, с которым Ино предстоял весьма эпичный махач в скором будущем. — Сам такой, ублюдок! — вспылила Яманака. Нервы были на взводе, а враг уступать в этой смертельно опасной гонке явно не собирался. Ино скрипнула зубами, так долго продолжаться явно не могло, и резко пригнулась, ловко уходя от очередного куная, пропитанного стихией молнии. — Да епт твою мать! Несколько раз мысленно дав себе леща и, если выживет, взяв на заметку в обязательном порядке выучить какие-нибудь атакующие ниндзюцу, Ино почувствовала, как страх липкими пальцами проходится по спине, заставляя руки и колени нервно задрожать. — «Стихия молнии: мгновенный прорыв»! — Ино, заметив, как противник, полностью покрыв себя чакрой стихии молнии, готовится резко прыгнуть в ее сторону, тормознула и внимательно посмотрела на него. Рослый темнокожий мужчина оттолкнулся от ветки векового дерева и с боевым кличем стремительно понесся в сторону Яманака-младшей. Сбив собой несколько деревьев и тела шиноби Конохи и химе страны Болот, мужчина с глухим рыком встал, раздосадованный тем, что его надул какой-то малолетний пацан, применив технику замещения. — Обмануть меня решил, гаденыш?! От меня не уйдешь!..

***

— Кажется, оторвались, — тихо пробормотала принцесса, крепче прижавшись к Ино, и мягко улыбнулась, прикрывая глаза. — Ты такой умный и мужественный, Ино-кун… — Да нет. Против джонина я мало, что могу противопоставить, да и наша скорость оставляет желать лучшего по сравнению с его. Скоро он нас догонит, я так полагаю, — Ино поджала губы и сконцентрировалась, ощущая оставшуюся позади чакру отступника. Обманка с теневым клоном сработала как никогда отлично, и мужчина, погнавшись не за тем шиноби, ушел в противоположную сторону. — Надо только потерпеть до тех пор, пока Асума-сенсей с остальными нас не догонят, а там можно и расслабиться. — Я и не думала, что профессия ниндзя настолько опасна, — Наоко печально вздохнула, крепко сжав рукава своего кимоно. — Ты рискуешь жизнью ради меня, Ино-кун… Ты ведь еще ребенок… — Шиноби рано взрослеют, Наоко-химе-сама, — Ино поджала губы. Суровая реальность этого мира никого не оставляла без внимания, особые штрихи нанося в жизнях каждого шиноби, делая их то сильнее, то слабее. — И все равно… Ты такой милый, а уже ведешь себя как взрослый человек, — Наоко улыбнулась уголками губ. Ей было пятнадцать, и она должна была поехать во дворец Дайме страны Огня для того, чтобы выйти замуж за его младшего сына, это могло укрепить союз между страной Болот и страной Огня. Сторонников этого брака было довольно много, как и тех, кто был против подобного соглашения, и они наняли шиноби-отступников для того, чтобы расторгнуть этот союз. — Спасибо, Наоко-химе… — Можешь звать меня онее-сан, я не возражаю, Ино-кун, — принцесса осторожно перебила Ино. — У меня есть младший брат твоего возраста, поэтому зови меня так. — Э… хорошо, — Ино улыбнулась, а после резко затормозила и пригнулась, уходя от мощного удара ногой с разворота. Принцесса коротко вскрикнула от неожиданности и крепче схватилась за шею блондинки, дабы не упасть. — Как трогательно, жаль прерывать такую сцену, но ты ведь попытался обставить меня, щенок? — мужчина, все-таки догнавший Ино, усмехнулся, метнувшись в сторону попытавшейся сбежать шиноби. Он снова использовал технику стихии молнии, дабы увеличить собственную скорость, и мгновенно оказавшись перед остановившимся Ино, растянул губы в победной улыбке. — Не думал, что это плохая идея, а?! — Черт, — раздраженно цокнула языком Ино, предвидя махач, в котором она явно позорно просрет собственную жизнь. Вспоминая все уроки по выживанию от Ируки-сенсея, Ино приходила к очень стремной мысли о том, что ее выживаемость именно здесь и сейчас резко снижается до нулевой отметки. — М-да-а, это тебе не спарринги с Учихой, ксо!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.