ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Люди имели странное свойство взрослеть и расти. Ино смотрела на собственное тело в зеркале, завязывая тугой бандаж на груди, и тоскливо вздыхала. С каждым прожитым днем детская угловатость угрожала, и даже медленно уходила в небытие, оставляя после себя лишь плавные изгибы точеной женской фигуры. Грудь к несчастью становилась больше, и чтобы скрыть возникающую проблему, приходилось идти на чертовски сложное и неудобное ухищрение, которое посоветовала драгоценная тетя Ешино: тугой бандаж, бесформенная толстовка с рукавами в три четверти с огромным воротом и треугольной тканью на груди, в которую были вдеты три металлических кольца, прекрасно скрывали только формирующееся женское тело от посторонних глаз. — Черт бы побрал отца!.. Дышать полной грудью было чертовски сложно, дополнительный дискомфорт вызывало и то, что после снятия бандажа ужасно хотелось чесаться, оставались алые следы, и появлялись некоторые опасения за свое здоровье, но выбирать не из чего, и Ино просто мирилась с этим. Она цокнула от раздражения, надев серую футболку и потянулась к толстовке, небрежно кинутой на спинку стула. Сегодня Асума обещал обучить Ино какой-то крутой технике, и опаздывать особо не хотелось. — Ино, спускайся завтракать, — голос отца заставил Яманака-младшую оторваться от мрачных мыслей, и поспешить. Отец сегодня уходил на весьма опасную миссию, и Ино после того, как набралась горького опыта и чуть не погибла на прошедшем задании, начала волноваться за отца куда больше, чем раньше. В прошлом блондинка волновалась, да, но не настолько сильно, ибо отец сильный и крутой, и он точно не проиграет каким-то слабакам. Сейчас же уверенность была не настолько сильной, да и напарники особо не стремились к пресловутой силе, посему вся ответственность и шишки могли посыпаться на голову Ино, как той, кто возложила на свои плечи звание лидера и ответственность за их жизни. Ками! И чего именно на ее голову сыпался такой тяжеленный гемор, как роль «мамочки»?! Ино обреченно подняла голову к потолку и тихонько взвыла…

***

— За исключением отсутствия каких-либо навыков в гендзюцу, у тебя превосходный контроль чакры и талант к ниндзюцу и тайдзюцу, Ино, — Асума в очередной раз закурил и спрятал в кармане штанов пачку сигарет и зажигалку, усмехнулся. — Твои показатели очень хороши, и в некотором роде похожи на мои, так что я решил взяться за тебя всерьез. — Вот оно что… — Ино скептично хмыкнула. Интересно, а вскройся то, что она не парень-шиноби, а как минимум обыкновенная девчонка-куноичи, которой место не на поле боя, а на галерке в качестве стандартного статиста, то сенсей бы повторил свои слова с такой дикой уверенностью? Ага, щас, на радостях бежит и спотыкается. Да хрена с два! Яманака с досадой мысленно сплюнула на землю, на все сто уверенная в своих подозрениях. Когда ее маленькая тайна вскроется, он будет первым в списке тех, кто разочаруется в ней. Тот же Учиха будет в «ахуительно-натуральном-шокэ», Шикамару, Чоуджи и Наруто явно ее прибьют, удивятся, а после убьют, а Сакура… Ино даже думать боялась о том, что с ней сотворит вспыльчивая подруга детства, свято верящая в то, что ее друг, с которым она наверняка уже вообразила свадьбу и кучу детишек, на самом деле такая же девчонка, как и она сама. Их разочарованные лица Ино представляла себе сотню раз, и столько же раз убеждала себя в том, что раскрывать свою тайну не стоит, велик был риск в один миг лишиться всех товарищей. — Да. Ну что, Ино, начнем тренировки? — Асума хищно оскалился, глядя на своего лучшего ученика сверху вниз как-то слишком жутко, Яманака даже сглотнула подступивший к горлу ком, жопой чуя адские тренировки. Но выбора особо не было, у шиноби, особенно кланового, мало когда давалось право выбора…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.