ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
— Кучка неудачников из Травы решили, что смогут выжить в Лесу Смерти! Как смехотворно!.. Ино отчетливо слышала голоса генинов в нескольких десятках метров от лагеря, который было решено разбить благодаря прекрасному руководству Шикамару и нытью Чоуджи. К счастью видимость потенциальных противников была нулевая благодаря густому, непроходимому лесу, и обнаружить подслушивающих генинов было, как ни крути, делом гиблым. — Пошли к черту, ублюдки! — Сатоши, прекрати. Эти ребята слишком сильны!.. — Да насрать! Эти парни первыми на нас напали. Думаешь, я так просто отдам им наш свиток? Обыкновенные показушники, только рисоваться и можете, ублюдки?! Ино, внимательно вслушивавшаяся в голоса незнакомых еще генинов, аж присвистнула. Намечалась драка, да такая эпичная, что грех было не подглядеть. Конечно, Шикамару строго запретил вступать в битву, но это не мешало ей понаблюдать и оценить как их возможности и способности, так и свои тоже. — Отлично. Подождем, пока они перебьют друг друга или истратят почти всю чакру в бою, а после добьем победителей, заполучим свиток и рванем до башни. Дело, конечно, не благородное, но весьма нехитрое, — Шикамару с какой-то толикой лени зевнул и потянулся, почесал затылок, концентрируясь на звуках только разгоравшегося боя. — Осталось только узнать, есть ли у них нужный нам свиток. — Прекрасный план, Шикамару, — Чоуджи согласно закивал, Ино же улыбнулась, по дружески хлопнула гениального напарника по спине: — А ты умеешь быть опасным типом, когда не дрыхнешь, Шикамару. Такими темпами ты меня скоро обгонишь, черт возьми! — Прекратите, идиоты, — буркнул Нара-младший, пытаясь скрыть смущение. Ему похвалу в свой адрес со стороны друзей было непривычно слышать, хотя бы потому, что лавры гения обычно доставались Ино. Сейчас положение менялось в его сторону, и это не могло не радовать, хотя слегка и напрягало.

***

Поляна, на которой развернулась битва двух команд генинов, была весьма широкой, чистой, на него падал солнечный свет, создавая нужное для рассмотрения опознавательных знаков незнакомцев освещение. Три генина Сунагакуры сражались против генинов деревни Скрытой Травы, и весьма успешно парировали все выпады противников. Обе команды были равны, обе команды были практически без сил, и обе команды совершенно не замечали приблизившуюся к полю боя Десятую команду из Конохи. — Ну, чтож. Слабоваты, мы с ними явно справимся, — Ино победно усмехнулась, незаметно для товарищей поправила бандаж на груди и прищурилась, выискивая в куче достойного противника. — За себя говори, крутой парень, — Шикамару фыркнул, цокнул от раздражения, наблюдая за тем, как один из генинов Травы создает защитную стену из стихии земли, блокируя надвигающийся на его команду вихрь. Все шестеро были специалистами в стихийных техниках, и это было самое отвратное из всего, что вообще могло произойти в данный момент. — Может, Асума и научил тебя чему-то толковому, но нас в это дело не впутывай. — Эти шиноби дерутся на уровне чуунинов, и как ты собираешься с ними справляться, Ино? Может, мы просто уйдем? — Чоуджи нервно усмехнулся, перевел взгляд на блондина и ужаснулся, когда Яманака просто взял, и начал разминать затекшие плечи, шею, покрутил в руках кунаи… Он явно мыслил что-то нехорошее. — Вот нефиг было прохлаждаться на тренировках. Я, будучи шиноби, не могу сидеть на галерке, как вы. Отец же из меня душу всю вытрясет, если узнает, что я как какая-то жалкая куноичи отсиживался в кустах, вместо того, чтобы действительно проверить себя. Они же генины, как и мы, и чакра их почти такого же количества, как у нас, так чего бояться? — Ино облизнула губы и хищно оскалилась на манер Кибы, пытаясь придать своему виду больше уверенности и мужественности, на что Чоуджи лишь икнул и трусливо сжался, Шикамару же в свою очередь нахмурился, внимательно следя за своим другом и напарником, и грязно выругался, впоследствии пробурчав «Я не девчонка, придурок!..».

***

Генины Сунагакуры, как ни странно, вышли победителями в бою за свиток Неба, который, к удивлению Ино и его товарищей, оказался тем самым, который был им так нужен. Шикамару, не сходя с места, схватил уставших после длительного сражения шиноби своей тенью, предоставляя двум другим своим напарникам полную волю в действиях. — Так-так, и кто тут у нас? — Ино мягко приземлилась на траву напротив смазливого шатена с темно-синими глазами, у которого протектор со знаком деревни красовался на шее. — Засранцы!.. — взревел шатен, безрезультатно пытаясь вырваться из крепкой хватки тени Шикамару. — Вы кто такие, мать вашу! Пустите сейчас же, Коноховские выродки! — Мы нашли наш свиток, Шикамару, — Ино усмехнулась, ловко выудив из внутреннего кармана куртки шатена два свитка, помахала своим напарникам, игнорируя грязные ругательства генинов Сунагакуры. — И даже не один. Что будем делать с лишним свитком земли? — Да просто мочи их, Ино, и дуй сюда! — радостный Чоуджи подходить к взбешенным врагам лишний раз не рисковал, так что просто наблюдал за махинациями Ино издалека, стоя рядом с Шикамару, ибо так куда более надежней. — Хорошо, Чоуджи, так и сделаем. Простите, ребята, но путаться у нас под ногами мы не можем вам позволить, особенно учитывая ваши способности. Если вы все-таки пройдете на следующий этап, то можете стать весьма серьезной помехой, — Яманака достала из подсумка за спиной кунай и, игнорируя бесполезные попытки жертвы сопротивляться, вонзила кунай ему в грудь по самую рукоять. — В мире Шиноби нельзя рисковать, уж извиняйте. — Нет… Не надо, прошу вас… — девчонка-генин из Суны с короткими черными волосами широко распахнула глаза, с ужасом наблюдая, как тело ее напарника и лидера кулем падает на землю, а блондин из только что прибывшей Коноховской команды бесчеловечно склоняется над телом убитого и вытирает кунай о его куртку. — Ну, чтож. «Техника теневого удушения», — Шикамару сложил руками печати и нахмурился. Тени, крепко схватившие двух генинов Сунагакуры, начали подниматься выше по ногам перепуганных жертв, пока не добрались до их шей, и начали душить. Обессилевшие генины мало, что могли противопоставить техникам клана Нара, посему победа, как показалось Шикамару, была чертовски легкой, но в этом и была прелесть его плана. Никакого напряга, а если за его командой сейчас и наблюдали, то подходить бы точно побоялись, риск быть убитыми был слишком велик. Генины деревни Травы, которые только приходили в себя после проигрыша, медленно и почти незаметно отползали в сторону. Нара бы не хотел просчета, в особенности с ними, но почему-то он чувствовал, что перепуганные до ужаса шиноби маленькой деревни Скрытой Травы вряд ли пойдут дальше, учитывая два сегодняшних происшествия. — Слушай, Шикамару, может отдадим лишний свиток какой-нибудь команде? Ну, скажем, команде Сакуры? Вряд ли Учиха справился с ролью лидера команды, а так мы могли бы объединиться с ними, — Ино нахмурилась, подойдя к Шикамару. — Не думаю, что это хорошее решение, Ино. Вдруг у них свиток земли, и они захотят отобрать наш свиток неба? Мы и так получили его с большим трудом, я не хочу больше лезть в неприятности, — слова Нара были слишком убедительными, Ино не смогла оспорить решение своего негласного лидера, посему лишь тяжело вздохнула: — Твоя правда, Шикамару. Ладно, потопали к башне, а там разберемся, что делать с лишним свитком…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.