ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Команда Сакуры была в полном дерьме, если же можно так выразиться. Ино со своими напарниками наблюдала за тем, как мутузят ее подругу детства, спрятавшись в кустах неподалеку. Какаши Сакуру не учил ни одной из своих техник, и Яманака досадливо цокнула, покачала головой, этого Хатаке ведь называли копирующим шаринганом Какаши, он спокойно мог научить свою ученицу хотя бы одной слабенькой стихийной технике, чтобы не померла на поле боя, или прикрыла товарищам задницы достойно, не как сейчас, в большинстве своем расчитывая на базовые академические техники, ибо Наруто и Саске по каким-то неведомым причинам валялись в тенечке гигантского дерева и признаков жизни вообще не подавали. Что могло случиться с излучающим бешеную жизненную силу Наруто, и мрачным, считающим себя чуть ли не пупом земли — последним Учиха, знала только Сакура и шиноби, который ранее вынес Седьмую команду. — А они сильны, — Чоуджи нахмурился, внимательно следя за тем, как команда деревни Скрытого Звука методично избивает его бывшую одноклассницу. — Поможем, или нет, Ино? Сакура ведь твоя подруга детства, да и ты ранее рвался ей на подмогу, — Шикамару внимательно посмотрел на блондина и прищурился, следя за тем, как Яманака смотрит на развернувшуюся сцену. Вот, Сакура отрезала свои длинные волосы, чтобы освободиться от хватки Цучи Кин и, резко встав, побежала на Абуми Заку, на ходу доставая кунаи, вот метнула кунаи и сложила пальцами технику замены тела, вот подпрыгнула, снова сложила пальцами технику замены, вот снова предприняла попытку приблизиться к Абуми… — Сакура… — Ино крепко стиснула пальцы рук в кулаки и встала с насиженного в кустах места, сделала шаг вперед. Она, как бы не старалась, не была парнем с твердым характером и более прямым взглядом на мир, она была девушкой, весьма эмоциональной и готовой придти на помощь товарищу. Это были не шиноби Сунагакуры, которых она и ее напарники безжалостно убили несколькими часами ранее, а генины Конохи, боевые товарищи, бывшие соседи по парте, лучшие друзья, с которыми она с детства прошла «огонь, воду и медные трубы»… Наметанный взгляд сразу нашел цель, пальцы сами сложили знакомые печати, Ино вытянула вперед обе руки, сложенные в небольшой экран: — «Искусство ниндзя: техника переноса разума»! — Отлично, мы снова встряли… — наигранно недовольно буркнул Шикамару, аккуратно подхватывая падающее на землю тело напарника и следя за тем, как Заку, занесший руку для решающей техники, останавливается на месте и замирает. Сакура снова применила технику замены тела и как бравый шиноби молча напала уже сверху, занеся над противником кунай. — Ты что замер, Заку?! Сверху! — надрывно закричала Цучи Кин, смотря на то, как ее товарищ, подняв на нее странный, слишком самоуверенный взгляд и усмехнувшись, складывает пальцами печать «отмены техники». Что-то было не так, поскольку Абуми не отразил удар Харуно, а просто начал растерянно оглядываться по сторонам, пока кунай девчонки не возился в надплечье по самую рукоять. Сакура, поняв, что враг сейчас начнет атаковать, сразу отпрыгнула на безопасное расстояние. — Эх, черт! Ну как так, Сакура! — досадно произнес Ино, выходя из укрытия вместе с напарниками. — Надо было в горло, а теперь хрен его убьешь. Тебя в академии разве не учили людей правильно убивать? Надо в самое уязвимое место бить, а не куда попало. — Вы кто такие?! — Кин скрипнула зубами от раздражения, Коноховские выродки, которые по каким-то неведомым причинам привлекли их сенсея, все лезли и лезли, и даже не думали останавливаться. И то странное поведение Заку… это была работа этого смазливого блондина?! Досу прищурился, оценивая силы новых противников, и с недовольством заметил, что двое из них, как минимум, смогут выстоять против его звуковых техник, если не больше, учитывая то, что Заку был ранен, а от Кин в ближнем бою хрен какая польза будет. — Ино-кун?! — удивленно воскликнула Харуно, и после растянула губы в счастливой улыбке. Усталость сразу разлилась по телу, и куноичи без сил упала на колени. Яманака всегда приходил к ней на помощь в трудных ситуациях, и никогда не оставлял ее в беде, и сейчас происходила такая же ситуация. Ей снова требовалась помощь, и улыбчивый друг детства снова пришел к ней, встал вместе с напарниками впереди нее, загораживая собой от команды Скрытого Звука, и опять стремился защитить ее. — Дальше мы сами. Помоги Наруто и Саске, — Ино нахмурилась, внимательно смотря на противников и оценивая их возможности. — Простите, что снова втягиваю вас в такие дерьмовые передряги, парни. — Ничего страшного, Ино. Мы ведь команда все-таки, — Чоуджи сжал пальцы рук в кулаки, уже готовый к бою. — Черт, ты как всегда, и нам все расхлебывать, Ино, — Шикамару усмехнулся, присел на минуту, обдумывая план действий, пока напарники готовятся к бою. — Ну, что ж, тогда погнали, команда Асумы-сенсея, «Ино-Шика-Чо»!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.