ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Чоуджи проиграл звуковым атакам Досу почти сразу, как попытался пойти в наступление с помощью «техники мясного танка», Шикамару схватил в свою тень раненого благодаря Сакуре Заку и девчонку Кин, а Ино встала перед потерпевшим поражение Чоуджи, и на правах сильнейшего генина нынешнего выпуска генинов, приготовилась вступить в бой с самым опасным представителем троицы Звука. Досу Кинута излучал довольно внушительное количество чакры, конечно, не так сильно, как Наруто, или один из генинов деревни Скрытого Песка, которого звали Собаку-но Гаара, но все же опасаться его стоило. — Яманака Ино, полагаю? — Кинута усмехнулся, закатал длинный рукав правой руки, выставляя на всеобщее обозрение свое оружие, служившее проводником для звуковых атак. — Тебе и твоей команде стоит отступить в сторону, я не хочу лишних жертв. — Вы напали на беззащитную девушку, тогда как ее напарники валяются без сил в отключке. Надеялись поживиться легкой добычей? И ты думаешь, я прощу вам такой дикий произвол? — упустив момент, в котором ее команда просто пришла и подло так добила команду незнакомых генинов, Ино вытащила из подсумка за спиной кунаи с прикрепленными к ним взрывными свитками. Благородно, честно, справедливо, или же нет, но в мире Шиноби по другому нельзя. Либо ты, либо тебя, на что и намекала Анко-сан, когда объясняла правила второго этапа экзамена. — Я тебя предупреждал, дважды повторять не собираюсь, — Досу вытянул вперед руку, целясь в Ино, и начал накапливать в оружии на руке чакру. — Угрожать не стоит, бесполезно, — Ино оскалилась, активировала печати на свитках взрыва и метнула во врага кунаи, прыгнула на ветку дерева, стоявшего по левую сторону от нее, на ходу сложила печати клановой техники. После происшествия с джонином-отступником Облака на миссии по защите химе страны Болот, Ино всерьез решилась стать хотя бы чуточку сильнее, дабы больше не полагаться на помощь Асумы, который, как он сам говорил, может не оказаться рядом в нужный момент, вот как сейчас. Досу отпрыгнул в сторону, когда почти рядом с ним раздался взрыв, а Яманака, приземлившись на ветку дерева, взяла под прицел Цучи Кин и прищурилась: — «Искусство ниндзя: техника подчинения разума»! Отпускай ее, Шикамару! Нара устало вздохнул, тени лениво отпустили из плена вражескую куноичи, и она, как-то неестесственно дернувшись, повернулась в сторону Досу, подняла на него затуманенный взгляд черных глаз и достала кунай. — Черт, Кин, очнись! — Заку, только наблюдавший за махинациями Коноховских генинов, раздраженно проскрипел зубами, перевел взгляд на Шикамару, который все еще удерживал его своей тенью, после на уже пришедшего в себя Чоуджи, готовящегося применить на нем свою технику мясного танка, и попытался освободиться из теневого захвата. Пальцы рук послушно дернулись, и Абуми с трудом, но сделал шаг в сторону чертыхнувшегося Нара, победно усмехнулся: — Какая жалость, действие твоей тени подошло к концу. — Черт, Чоуджи! — дважды Шикамару повторять не пришлось, Акимичи послушно сконцентрировался и применил технику мясного танка, с силой закрутился на месте, и весьма мощно стартовал, намереваясь снести и раздавить под собой противника. — Бесполезно, чертов жирдяй! — зарычал сквозь зубы Заку и, ловко увернувшись от атаки Чоуджи, вытянул вперед руки, чтобы ударить его «режущей волной воздуха». — Сдохни! — Чоуджи! — Ино перевела взволнованный взгляд с сражавшихся Досу и Кин на Чоуджи, и досадливо цокнула поняв, что не успеет добраться до него и унести от удара. Внезапно перед глазами Яманака проскочило зеленое нечто, резко подхватило тело Акимичи, рассеявшего свою клановую технику, и отпрыгнуло куда-то за спину Сакуры. Ино от неожиданности развеяла технику подчинения разума, внимательно взглянула на внезапного спасителя напарника. — Что?!.. — Спасен… — облегченно выдохнул Шикамару и осел на землю, смотря на то, как незнакомый генин из его деревни аккуратно ставит на ноги Чоуджи. — Кажется я вовремя, Сакура-сан, — парень ослепительно улыбнулся сидевшей рядом со своими напарниками Харуно. — Ли-сан!.. — Сакура облегченно вздохнула, смотря на очередного шиноби, пришедшего на помощь, с благодарностью и толикой восхищения. — А ты еще кто, черт бы тебя побрал?! — будь Абуми Заку всесильным Ками, то все генины, пришедшие на подмогу команде Учиха Саске, были бы убиты тут же, не сходя со своих мест, но за неимением высших сил, генин деревни Звука лишь испепелял их взглядом, полным раздражения, гнева и негодования. А ведь так все хорошо начиналось! Поморщившись от боли в месте, где его ранила розововолосая дрянь, Заку перевел взгляд на рухнувшую без сознания Кин, которую сейчас приводил в чувства Досу. Чертова бесполезная слабачка и балласт! Какого рожна ее вообще включили в их команду? Будто других шиноби не было. Покосившись на удобно устроившегося на дереве смазливого блондина с весьма опасными техниками, Абуми фыркнул. Почему одним достается все, а другим приходится всего добиваться потом и кровью? Его руки… Заку нахмурился, опустив взгляд на свои ладони, из которых торчали две небольшие дырки от устройств, которые подарил ему Орочимару. Нет, он не мог сдаться сейчас, не в этот раз, когда на него возложена важная миссия по убийству Учиха Саске! — У нас численный перевес. Может отступите, Досу-сан? — блондин едко усмехнулся, прищурился, играюче покрутив кунай указательным пальцем. Кинута замялся, посмотрел на Учиха Саске, обвел взглядом серьезно настроенных против его команды шиноби, поднял взгляд на Ино. Абуми проскрипел зубами от злости и раздражения. Мелкие зазнавшиеся выродки! — Пошел к черту, ублюдок! — Заку сосредоточил чакру на ногах и с силой прыгнул в сторону Ино, вытянул вперед руки, намереваясь разорвать его на куски с помощью своей техники. Яманака быстро вскочил на месте, приготовившись отпрыгнуть в сторону, но после выпрямился и самоуверенно улыбнулся, обнажив ряд зубов в хищном оскале, помахал оттопыренной пятерней на прощание. Заку покосился в сторону скучковавшихся генинов Листа на земле, и с запоздалым удивлением заметил несущегося в его сторону генина в зеленом трико. Скорость его просто потрясала, а сила, с которой он намеревался ударить его, была настолько ужасающей, что не поставь он вовремя блок, его бы просто сломало напополам. — «Вихрь листьев Конохи»! Абуми крепко стиснул зубы, одной рукой поставив перед собой блок, а вторую вытянув вперед, как раз в то место, где было лицо Коноховского генина. — Воу! — Ино внимательно проследила за тем, как Абуми и Рок Ли отлетают друг от друга с криками и руганью. И если Заку приземлился на обе ноги, держась за сломанную руку целой рукой, и грязно ругался, то Ли пришлось подстраховать вовремя среагировавшему Шикамару. — Ты отвлекся, парень! Ино расширила глаза в ужасе, услышав голос Досу за спиной, попыталась отпрыгнуть на безопасное расстояние, но была откинута в сторону мощной звуковой волной. Ино даже не успела толком сообразить, как врезалась головой о дерево и упала на землю. В глазах начало резко темнеть, в голове стоял гул, где-то вдалеке она увидела бегущего в ее сторону Шикамару и отключилась…

***

— Ино-кун? Ты меня видишь, Ино-кун? Перед глазами стоял легкий слой тумана, сквозь который виднелось лицо зареванной Сакуры, которое захотелось тут же оттолкнуть от себя. Харуно даже не предполагала, что Ино тоже была девушкой, посему с просветлевшим от радости лицом наклонялась слишком близко. Что там Ирука про куноичи говорил? «И помните, девушки, в особенности куноичи, созревают куда быстрее вас, и взрослеют тоже очень рано, так что постарайтесь не обращать внимания, когда ваши напарницы начнут заигрывать с вами.» Ино фыркнула, ага, как же! Но ведь Ино еще не «созрела», как говаривал Ирука, если быть совсем честным! Ну, или еще не нашла свою будущую жертву, как та же Сакура, у которой на прицеле были и Ино, и Учиха Саске, ибо оба крутые гении с весьма престижным будущим. — Где я? — Ино поднялась на ноги, опираясь на подошедших Чоуджи и Шикамару, судорожно вздохнула, схватилась за ноющую от боли голову. — Барабанные перепонки не пострадали, но голова будет еще до-олго болеть, — мастер по оружию Тен-Тен, которая, видимо, пришла сюда благодаря Року Ли, очаровательно улыбнулась поднявшей на нее взгляд Ино, еле заметно покраснела. — Вот как, — Яманака тяжело вздохнула, сетуя на свою невнимательность, которая повлекла за собой весьма болезненные последствия. Знала же, что с Досу нельзя спускать глаз, но все равно отвлеклась на зрелищное столкновение мастера тайдзюцу Ли и Заку. — Скажи спасибо, что я брала мастер-класс по ирьениндзюцу у самой Цунаде-сама, иначе бы остался немым или глухим на всю оставшуюся жизнь, — Тен-Тен самодовольно улыбнулась, попыталась подойти ближе к Ино и положить руку ей на лоб, но была дерзко остановлена перегородившей ей дорогу Сакурой, которая тут же начала наседать на нее со своей заботой: — Ино-кун, ты себя хорошо чувствуешь? Может, дать тебе лекарство? Ты бы лег обратно, что-ли, а то снова сознание потеряешь. Ино неоднозначно хмыкнула, взглянув на сердито надувшуюся Тен-Тен, после на Сакуру, которая проигнорировала злобные взгляды куноичи из команды Рока Ли. Вот она, борьба за власть среди куноичи во всей красе. — Я видел, у тебя есть лишний свиток земли, Яманака Ино, — Нейджи опасно прищурился, активировав бьякоган, а после удивленно вскинул брови, открыл от неожиданности рот. Ино про себя чертыхнулась, неужто увидел? Догадался? — Ты!.. — Эм-м, можно тебя на секундочку, Нейджи-сан? — головная боль отошла на второй план, сейчас надо было уладить вопрос с этим «ходячим рентгеном»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.