ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
— Ты — девчонка! — не вопрос даже, а утверждение. Нейджи хмурился, плотно сжимал губы и сверил Ино взглядом. — Эй, ты, может уберешь свой бьякоган? — Яманака скрестила руки на груди, больше пытаясь прикрыть свои растущие достоинства руками, нежели пытаясь встать в пафосную стойку. Возмущенно засопев, она опасно прищурилась, в любой момент готовая достать из кобуры кунаи и атаковать его. — Прости, — Хъюго только сейчас опомнился, на рефлексах широко распахнул глаза, дезактивировав бьякоган, и быстро отвернулся. — Слушай, то, что ты видел, должно остаться тайной… — Хината-сама знает? — грубо перебил Ино Нейджи, повернувшись и внимательно посмотрев блондинке в глаза. — Да нет, я дурак, что ли? — Ино усмехнулась, поняв, что этот белоглазый Хъюго, возможно, не станет раскрывать ее тайну. Расслабленно расправив плечи, она запихнула руки в карманы форменных штанов шиноби, и взглянула в сторону лагеря, где сейчас зализывала раны Седьмая команда и ее собственные напарники вместе с Ли. — Дура, — поправил странную девчонку Нейджи, кашлянул в кулак, пытаясь скрыть удивление. В голове стоял рой вопросов и теорий, из которых Хъюго не мог выбрать одно стоящее. — И по какой же причине наследию Иноичи-сана прятать свой пол? — Ну, я не смогу ответить на этот вопрос, по крайней мере сейчас. Скажу так, мой отец хочет видеть в своих наследниках мужчину, а не куноичи, — Яманака пожала плечами, неприятно поморщилась. Ками! Какая же это была больная тема. — Понятно, — Нейджи прищурился, все еще не сводя взгляда со странной Яманака. — Тогда, в обмен на свою тайну отдай мне свиток земли. — Хе, какой прямолинейный. Я хотел этот свиток команде Сакуры отдать, — Ино усмехнулась, пытаясь унять напряжение от внимательного взгляда белоглазого Хъюго, крепко сжала пальцы рук в кулаки и сделала шаг в его сторону, не обращая внимания на опасность. Лезть на рожон, особенно на носителя бъякогана, было как минимум рискованно, как максимум — смертельно опасно. Но Ино была бы не Ино, если бы не умела отвоевывать хоть какую-то выгоду из ситуаций. — Но раз таков расклад, то я и мои напарники пойдем до башни вместе с вами. В одиночку нам вряд ли выжить, а вы довольно сильные, и у тебя есть бьякоган, чтобы обходить все препятствия. Ну, так как? — Хм, как интересно. Мне ставит условия слабая девчонка, которая притворяется парнем, — Нейджи забавно усмехнулся, смотря на Ино как-то странно, с какой-то толикой уважения. — Здесь и правда весьма любопытные генины собрались, но учти одно, судьбу не изменить. Что будешь делать, когда твоя тайна все же раскроется? — Ну, если честно, то пока не знаю. По ходу разберусь, — Ино не сдержала нервного смешка и почесала затылок. — Ну, так как, Хъюго Нейджи-сан? — Хорошо, — шатен задумчиво кивнул, оценивая возможную опасность, но от Десятой команды совершенно не исходило угрозы, по крайней мере для него, Тен-Тен и Ли. Хотя, если учитывать, что эти пресловутые «Ино-Шика-Чо» умудрились раздобыть сразу два свитка, то опасаться все же стоило. Как таких называли? Темные лошадки? — Ну, вот и договорились, — Яманака усмехнулась, достала из внутреннего кармана куртки один свиток земли и кинула его Хъюго. — Смотри, не потеряй. Он достался нам с большим трудом…

***

— И ты отдал лишний свиток земли команде толстобровика, даттебайо?! — возмущенно заорал Наруто в ухо Ино, которая пояснила своей команде, что они доберутся до башни вместе с командой Хъюго Нейджи. — Не нам, своим друзьям, а каким-то левым засранцам?! — Да не кричи ты в ухо, Наруто-бака! — Ино нахмурилась, сжала пальцы рук в кулаки, сверля Удзумаки злобным взглядом. — Как знал, что тебе доверять нельзя, ну и свинью ты нам подложил, даттебайо! — Наруто отступать был не намерен, пытаясь спровоцировать Ино на драку, или же надавить на совесть. — И ты мне еще втирал, что дорожишь и хочешь всегда помогать Сакуре-чан! — Э, вот только не надо на меня Сакурой давить! Я, конечно, хочу вам помочь, но сейчас мне и напарникам самим надо выжить в этом лесу, — Яманака устало вздохнула, когда Наруто, что-то про себя проанализировав, слегка успокоился. — Но если бы ты дал нам этот свиток, мы спокойно добрались бы до башни все вместе, — буркнул Удзумаки, и Ино проскрипела зубами. Чертов Хъюго Нейджи со своим бьякоганом, если бы не этот человек, то она бы точно убедила Шикамару помочь Наруто и его команде. — Наруто прав, как ни странно, — в спор влез еще и Саске, которого минутами ранее обхаживала Сакура, он окинул Ино тяжелым взглядом и опасно прищурился. — Досу дал нам свиток неба, и нам осталось взять свиток земли и добраться до башни. У твоей команды есть подобный свиток, и ты легко мог дать его нам и продолжить путь уже вместе. Скажи, Яманака, ты так сильно сомневаешься в нашей силе, что готов довериться незнакомой команде? — Ну, тут есть одна загвоздка, э-э… — Ино замялась, окинув растерянным взглядом всех шиноби, которые смотрели на нее. Шикамару задумчиво хмурил брови, Чоуджи молчал, Сакура сверлила взглядом землю под ногами и поджимала губы от обиды, Саске с Наруто явно были настроены против поступка Яманака, взгляд Ли метался то на Сакуру, то на Нейджи, не в силах выбрать сторону, Тен-Тен то и дело кривила губы в усмешке, ей явно нравилась вся эта ситуация, а Нейджи смотрел на Ино и ждал ее окончательного ответа. — Мне не нравится, что вы наезжаете на моего напарника, глядишь, и до меня доберетесь, мендоксе. Команда Хъюго Нейджи куда сильнее, если сравнить с твоей командой, Саске, — вступился за Ино Шикамару, показательно устало зевнул и почесал затылок: — Они более организованны, их командная работа на весьма высоком уровне. Я не спорю, шаринган, конечно, штука хорошая, но против силы бьякогана, способного разглядеть любые ловушки в радиусе пятидесяти метров, он весьма уступает. К тому же в бою с шиноби Звука тебя покрыли странные печати и ты потерял контроль над собой. Если честно, то даже я тебя сейчас опасаюсь, что уж говорить про Сакуру, на глазах которой ты чуть не убил Абуми Заку. Я спрошу тебя лишь раз, где гарантия того, что ты снова не сорвешься, причем на нас, Саске? — Ты что хочешь этим сказать, Шикамару?! — Саске раздраженно проскрипел зубами, угрожающе активировал шаринган с двумя томоэ. — Саске-кун, хватит… — Сакура сразу ухватилась за рукав футболки последнего Учиха, подняла на него умоляющий взгляд. — Что? Саске пытался у-убить одного из тех генинов, что напали на нас? — Наруто поднял растерянный взгляд на отвернувшего взгляд в сторону Саске, сглотнул подступивший к горлу ком. — Что это значит, Шикамару, Ино, даттебайо?.. — А то и значит, Наруто. На данный момент для моей команды Учиха Саске потенциальная угроза, — Шикамару нахмурился. Ино удивленно моргнула, мотнула головой, отгоняя наваждение, и после с удивлением уставилась на посерьезневшего напарника. Да уж, за своих проблемных напарников эта ленивая задница могла заступиться, когда надо. — Ну, ладно. Раз закончили, уходим, не будем терять время, — Нейджи хмыкнул, сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул на ветку какого-то векового дерева. — Тен-Тен, Ли, «Ино-Шика-Чо», уходим. — Прости, Сакура. До встречи, если выживешь, — Ино виновато улыбнулась, пожала плечами и, получив понимающую улыбку и кивок, ловко запрыгнула на ветку дерева, где ранее стоял Нейджи, побежала следом. — Уходим, Шикамару, — Чоуджи окинул тяжелым взглядом команду семь. Опустил руку на плечо Шикамару. Нара, оторвав взгляд от Саске, который лишь злобно сверкал своим додзюцу не в силах ответить, побежал следом за убежавшими вперед Ино и командой Нейджи. Эти экзамены точно были выше сил Нара Шикамару, и он почему-то пообещал себе, что в следующий раз точно не сунется в подобную авантюру ради какого-то бесполезного ранга…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.